点击:0 | 回复:64 宝马摩托车论坛 >  【LongWay摩托志】NO.1 R1200GS水鸟视频测评第一期
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【LongWay摩托志】NO.1 R1200GS水鸟视频测评第一期

大家好!【LongWay摩托志】这是我和我的朋友们做的一档摩托车测评节目,第一期的内容是水鸟。水鸟的会连做两期,第三期当然是ADV喽,然后是各种车...各种车...。每周五在优酷上线,更新速度不够快,各位海涵。
第一次做视频,不足之处遍地,一并海涵。
关于我和我的朋友们,没太多好介绍的。大家都是爱摩托车,业余时间做的这个事。我自己骑车16年,各种车接触的算比较多,且我是话多的人,找个机会唠叨一下

微博名称:LongWay摩托志
优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ1MzY0OTM4OA==.html?from=y1.7-1.2

微信二维码

不怕虎 2016-1-22 20:24:57 发表在 不怕虎

好!支持 加油 坚持!

谢谢!

巴适的天空 2016-1-22 20:38:30 发表在 巴适的天空

先顶了再看

第一次还是有不少错我,比如后刹车就说错了,没法改了,我说成单活塞,其实是双活塞,哎呀我叫不紧张

巴适的天空 2016/01/22 20:42:14 发表在 6楼

超清就好了

确实是邪了,我传的文件1.3G,是不是等会儿能变成超清?优酷第一次用捏

巴适的天空 2016-1-22 20:42:14 发表在 巴适的天空

超清就好了

有超清了,看来优酷得炖会儿才给超清

巴适的天空 2016/01/22 21:21:39 发表在 12楼

第二期好久出呀

每周五发一期,业余时间做更新慢实在抱歉

金华车友8697897 2016-1-22 21:21:11 发表在 金华车友8697897

老五哥不好意思,没有点赞就去看视频了,做的真心好,对于我这样的新手帮助是很大的,测评也中肯,谢谢分享。

谢谢鼓励,希望以后的内容你也会喜欢

豪伯爵 2016-1-22 23:22:38 发表在 豪伯爵

我第一次看到水鸟实车的时候,是看到的adv版。真的是 太 大 了!
导致一下子给我心里造成了严重的反差。一直以来意淫水鸟的心就给弄咯噔了!
后来就对自己有了心里暗示:水鸟我骑不了,水鸟我骑不了!然后买了异兽650,骑到现在以后,感觉内心还是有些躁动(这段时间都没关注过水鸟了),直到看到老张哥你的这篇帖子后,又对水鸟重拾信心。其实之前都在帖子说到过这事,感觉不是骑不了,是觉得我这一六几身高的小身板有没有必要骑这么大的车!反正就继续关注着,毕竟才买的异兽650,怎么也得骑几年了再换车!感谢哥子认真的分享!

谢谢鼓励!第二期我会聊聊怎么看待坐高的问题

_龙井茶_ 2016-1-22 23:41:26 发表在 _龙井茶_

不错,看来还挺上心的,加油!什么时候也做个F800R看看,F800R保有量不多,所以基本上没有人做评测

F800R是好车,有机会一定做

lili701x 2016/01/23 04:12:49 发表在 20楼

这完全要推精啊

没关系我看的很淡

昆明犀牛 2016/01/23 11:48:32 发表在 22楼

非常好的测评.顶一个。不知道能不能做一个700GS的测评,因为正在关注这车1200GS价格太高超出了本人承受能力(主要我不喜欢贷款买车)非常感谢!!!

这个真的有,敬请期待。

流沙4X4 2016/01/23 22:46:25 发表在 31楼

全是你自己的创意?拍摄团队和设备都是什么状况?求指教

创意当然是自己的,也谈不上什么创意,唠叨一下而已。设备需要专业的影像设备。

流沙4X4 2016/01/23 22:44:33 发表在 30楼

帮老乡顶

哈哈,谢谢!

流沙4X4 2016/01/24 15:17:30 发表在 35楼

不错,我的建议就是下集时在你介绍到车的某个部件或功能时,能用画面穿插的表现出来。这样就内容感就更丰富了!提高可看度!拙见,替我向阿登和家峻带好

哈哈,缘分!谢谢支持!以后多加你说的那种镜头

lili701x 2016/01/25 13:50:45 发表在 40楼

看了这个贴,正好遇到铁骑打折。现在彻底纠结了,不知道是选1200的V2V3版本还是杜卡迪

春节见杜卡迪呗

幽灵骑士001 2016/01/24 23:10:23 发表在 39楼

驰哥成名人了

哪里哪里,为大家服务,为自己开心

格林美地小宋 2016/02/01 17:50:24 发表在 52楼

昨天看了第一集,第二集看了12分钟拽瞌睡遭不住 睡了

哈哈,四川人嗦,拽起就睡嘛,看这个瓜娃儿爪子~

咆哮的活塞 2016/02/06 22:31:00 发表在 57楼

楼主,你好。今天看帖,有人说R1200GS是刹车盘是浮动盘。首先说,我买不起,也没有骑过,只是很好奇,1200GS和1000RR的碟刹结构是一样的,1000RR和HP是同款车型和升级版的区别,前刹明显不同。HP是很明显的浮动碟盘,1000RR,明显不一样。整个宝马车系刹车都差不多,就好像只有HP是我们平常见到的那种浮动碟结构,和欧希日系一样。其他车都是浮动碟吗?

基本上除了踏板车和特别民用的车,比如普通国产跨骑,前刹都是浮动碟,有机会我给大家讲讲。

决不放弃3 2016-1-23 18:36:56 发表在 决不放弃3

800GS 800GS......

今天已经开始测了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子