点击:0 | 回复:17 途达论坛 >  想改装途达前后保险杠,射灯,行李架,谁有好的建议?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
想改装途达前后保险杠,射灯,行李架,谁有好的建议?

想改装途达前后保险杠,射灯,行李架,谁有好的建议?

伪长城公关 2018/11/08 21:51:01 发表在 地板

你可以参考一下我P的这张图  不过能买到的行李架没有这么高的。。。

感谢

重上井冈山2016 2018/11/09 13:04:07 发表在 4楼

这个简单,可以参考别的越野车的风格喜欢哪种行李架,不过建议用个可以侧面爬上去带爬梯的,最好能平时上翻,自己用翻下来。射灯要能翻转的平时朝下省的查车让你卸了。多去其他车的轮胎问吧

很受用,多谢

伪长城公关 2018/11/16 16:01:24 发表在 8楼

前后保险杠不太建议改。1、前杠估计装就应该是运良家那款,那款不该轮子ET值用原车咕噜会巨难看,而且那杠很重会压头 不改悬挂会小成都影响视觉效果。后杠基本没有好的楼主还是放弃吧除非只是想装个拖车钩之类的。。。。。改轮子是性价比最高的 花钱少见效快还有功能上的提升。。。。车顶行李架还是等等吧小横杠就只有一款,大框类型的也只有一家,很结实但是做工很差,可能放在撼路者上很好看但途达上不太协调。。建议楼主先观望一下

你好,轮胎需要怎么改,能否给点建议

伪长城公关 2018/11/16 16:03:59 发表在 9楼

侧梯一家都没开发出来根本买不到,而且途达的钣金。。。。呵呵呵呵呵呵。。。侧梯要是踩不好会把钣金推进去,慎重慎重

是这么回事,谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子