点击:0 | 回复:15 天津论坛 >  真实车主找茬大集合。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

真实车主找茬大集合。

请教一下,在实际提车裸车价大概25万左右的SUV里,进口大众TIGUAN,讴歌CDX,DS7,捷豹epace,雪铁龙天逸C5,本田CRV,斯巴鲁XV,沃尔沃亚太XC40,林肯MKC,英菲尼迪QX30的主要缺点是什么?这些缺点一定得是较严重影响您日常用车体验的或者说是让您比较厌烦的哈。另外希望回帖者一定得是真实车主哈,只说自己的车就行。

买买买治百病 2019/05/04 07:19:22 发表在 沙发

25万左右裸车价够买CRV混动顶配四驱了,我去年买的两驱顶配,要说缺点的话,也不少。先说配置,本田够抠的,都顶配了,也不带方向盘加热、座椅通风、胎压监测不是数显,8喇叭也就是勉强能听的水平。其次,内饰的塑料感也比较强,和桃木结合有点显老。不过说到底最大的问题就是隔音,尤其是跑高速胎噪风躁都不小,不如美系德系同级水平。最不爽的是五千公里一保,保养频率高,费用不低。

好的,谢谢

大印纪 2019/05/04 09:03:46 发表在 板凳

看我口碑,cdx混动的优缺点说的很全了

好,谢谢

天津车友2767795 2019/05/04 12:59:28 发表在 7楼

25裸车再推荐个昂科威或者途观L ,真心不建议买豪华品牌入门级,那真是死要面子活受罪

不算太入门,优惠完后25万一般都是中配,不是低配。

天津车友2767795 2019/05/04 12:59:28 发表在 7楼

25裸车再推荐个昂科威或者途观L ,真心不建议买豪华品牌入门级,那真是死要面子活受罪

途观L太长了。还是进口途观好看,25万可以中配。

梧桐听雨S 2019/05/04 12:00:08 发表在 5楼

所有SUV的舒适性都不如轿车!

您说的这个舒适是指座椅本身还是悬架。我感觉SUV操控不如轿车。

达佛致远 2019/05/04 13:54:41 发表在 11楼

?

我是说,25万可以买中配车。低配不到25万。

feiyan5652 2019/05/04 14:55:03 发表在 13楼

SUV舒适性不如轿车,更别提操控了。

我其实最喜欢两厢轿车,可惜太少了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子