点击:0 | 回复:25 蒙迪欧论坛 >  北京蒙迪欧2.0T时尚怒改导航+大灯总成,有什么要问的?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

北京蒙迪欧2.0T时尚怒改导航+大灯总成,有什么要问的?

我是2013年10月提的车,当时就想加装导航和改灯,但当时因为新车刚上市没多久,市场上没有匹配的货,所以一直拖了下来,说起这次换导航+大灯总成,也是比较偶然,本来是想买个60寸夏普彩电的,但媳妇一直不同意,说有的看就可以了,我也只好妥协,不过上个月闲来无事,在路边溜达,看着很多蒙迪欧的灯都带日间,肯定是虚荣心在作祟,心里一直痒痒,回家就开始跟媳妇做工作,主打牌肯定是安全,原车灯光暗、倒车无影像容易撞到小孩子,还有就是用手机导航太费电之类的,在我的软磨硬泡下,媳妇同意了,哈哈,不多说,直接上图!!!

蛋肉肉 2014-12-10 18:08:08 发表在 蛋肉肉

我是2013年10月提的车,当时就想加装导航和改灯,但当时因为新车刚上市没多久,市场上没有匹配的货,所以一直拖了下来,说起这次换导航+大灯总成,也是比较偶然,本来是想买个60寸夏普彩电的,但媳妇一直不同意,说有的看就可以了,我也只好妥协,不过上个月闲来无事,在路边溜达,看着很多蒙迪欧的灯都带日间,肯定是虚荣心在作祟,心里一直痒痒,回家就开始跟媳妇做工作,主打牌肯定是安全,原车灯光暗、倒车无影像容易撞到小孩子,还有就是用手机导航太费电之类的,在我的软磨硬泡下,媳妇同意了,哈哈,不多说,直接上图!!!

蛋肉肉 2014-12-10 18:08:08 发表在 蛋肉肉

下面是大灯

紫冰可乐 2014-12-10 18:13:05 发表在 紫冰可乐

徐港?
楼主没发改灯

改了啊

紫冰可乐 2014-12-10 18:17:12 发表在 紫冰可乐

大灯用的时宇的?

对啊

阿斯顿_马丁蒙 2014/12/10 18:25:02 发表在 10楼

时雨的总成 好看不好用~ 样子货 还死贵~没有性价比

好看就够了

yeung222 2014/12/10 22:35:56 发表在 13楼

我也是今天换了SY的,灯光没想象的亮。

比原来的亮不少

Dragon_LYY 2014/12/10 22:30:20 发表在 12楼

多少钱,最好上个晚上照射效果图

今天晚上拍两张

沧州车友2867691 2014-12-11 10:20:51 发表在 沧州车友2867691

楼主你拆下来那个原车中控怎么处理的?

在家放着啊

长春车友7199093 2014-12-11 08:01:14 发表在 长春车友7199093

祝贺楼主,能否再详细介绍,哪买的多少米

导航2780 等3200 地方不说了,怕说我做广告

开发区寒冰 2014-12-14 19:53:36 发表在 开发区寒冰

该楼已被删除!
导航徐航的凯立德地图,优点:1.样子很像原厂的,2.跟其他导航功能差不所 缺点就是有两次音量大小控制失灵,重新启动车就好了,有的时候导航自动打开不知道啥情况

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子