点击:0 | 回复:28 本田CR-V论坛 >  本田CR-V论坛 本田CR-V 2013年3月(应该算12款吧)升级定速巡航
只看楼主 收藏本帖 精华标准

本田CR-V论坛 本田CR-V 2013年3月(应该算12款吧)升级定速巡航

1升级定速巡航,一直都想安装的,之前网上做了功课,大多数说加装不好,没有用,根本用不到之类的,可是话说回来,大多数人买车的时候的天窗你们一年开几次?再说路况好的情况下,定速巡航还是可以的。
2,针对大多数加装不好的一类说法,我做了一些功课,因为目前好像没有原厂的,市面上只有悠途这个牌子,好像专业做的,这里不是做广告啊,自己可以搜一下淘宝(因为加装定速巡航市场本来不是很大, 没有什么竞争,我猜想,)说远了,悠途之前的型号需要额外加装一个显示屏,这个被我pass了,后来偶尔网上看到一个卖家,说原厂协议,匹配原车,原车显示,跟高配版本一样的,就咨询一下,问清楚这个有没有什么隐患,如。。。失灵了,怎么办?
后来看了网上帖子,这才下定决定加装,因为定速巡航是单独的系统,和刹车系统是相对独立的,互不干涉,但是刹车系统在行车电脑里是优先的,这个是丰田的刹车们时间之后的强制系统,所有日系车辆必须刹车优先,
言归正传,上图吧,

师傅开始开始拆开方向盘气囊。

拆掉了方向盘了只剩下光秃秃雨刷了。

原厂协议的线子,免接线,

开始接油门信号线,师傅干活很仔细,拆掉的原绝缘胶带都给拉直保存好,恢复原位。

看起来装的很简单,一个半小时拆装吧,拆装部分很复杂,螺丝 卡槽之类的,现在搞定完工

当时只顾着和师傅聊天了,师傅自爆是本田的技术总监,问了一些车子上的面问题,相谈甚欢,拍照就少了。

师傅说了一句话,除了该做的机油机滤,其他项目都属于高利润项目,尽量不要做,而且对车子不一定有好处。这句话很实在貌似。

广州车友6876592 2017/01/22 19:48:43 发表在 地板

我想升级,在哪升级?

你是哪里的?我是苏州的,苏州我可以帮你联系。

shenlu1981 2017/01/22 21:44:40 发表在 4楼

真心觉得自动巡航没有多大用,就用的那个新鲜感,我现在基本不用定速巡航了。首先定速巡航在郊区道路比较耗油,前面遇到障碍,踩刹车,然后恢复巡航,它加速比较厉害,耗油。在高速上面,经过大桥的时候,转数直线上升,不会换挡。

用到时候觉得还不错,我也是为了新鲜感,总归价格还可以。

jajajbjbjcjc 2017/01/23 11:45:30 发表在 7楼

多少钱装的

1600.上门暗装。

jajajbjbjcjc 2017/01/24 07:50:47 发表在 9楼

淘宝上吗,给个链接呗

只能苏州地区安装,其他地方不能安装的。

magicz 2017/02/05 00:39:20 发表在 11楼

楼主的定速巡航用的咋样  貌似卖这种的只有武汉那一家吧

我体验过了高配的,一模一样。我是本地上门安装的,他哪里拿的货我不清楚。

jajajbjbjcjc 2017/01/24 07:50:47 发表在 9楼

淘宝上吗,给个链接呗

苏州本地可以安装。

jajajbjbjcjc 2017/01/23 11:45:30 发表在 7楼

多少钱装的

1600,文章里有。

临沂车友4093532 2017/03/02 23:40:56 发表在 18楼

15款 可用吗

可以啊,都是小改款,外形有点变化而已,

苏州车友1057031 2017/03/02 15:04:57 发表在 17楼

私信个联系方式 谢谢

如果苏州地区的,我给你电话,他会上门安装,地方,他也安装不了。

苏州车友1057031 2017/04/24 10:08:27 发表在 22楼

我就是苏州的,给我个师傅联系方式 谢谢

丁师傅,18913163298

limin8572 2018/04/07 02:22:35 发表在 27楼

楼主,我也在苏州。这个改装店在哪个区啊?你的定速巡航用了这么久怎么样,出过问题吗?最近看到新闻上各种定速巡航停不下来,有点担忧,但确实很想换,开高速能省力一点

用了这么久,没出现问题,上次奔驰事件,个人觉得是炒作,刹车优先,这是车辆系统里不可更改的硬指标,所以即使出现问题,一脚刹车也就解锁了。不可能出现停不下来的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子