点击:0 | 回复:82 威达论坛 >  支持三军哥论坛建设工作-------2011汽车之家东莞车主营年会

• 阿熙

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

支持三军哥论坛建设工作-------2011汽车之家东莞车主营年会

前           言

有幸参加2011汽车之家东莞车主营年会,现将所自己所见的与各位同学分享一下,同时对劳心劳力策划活动的东莞车友们说声:辛苦了,你们的努力大家有目共睹的。

本次活动中,威达版主解放军三军是活动负责人之一,故将此帖转发在此,支持威达论坛的建设工作。

按照老规矩,自驾作业先出示路线图。如图,从海丰到东莞年会地点有180公里。

先把金属标贴了,汽车之家全国标容易褪色,而且难以清除,幸好是贴玻璃上,用界刀刮。

为了对称,要把贴在广东标上的金属标移到右侧。

带上行李,跟搬家差不多的

年会在晚上举行,所以我也不急着去,先吃个午饭再走。

整装待发的蛋蛋。

年底了,贼人多了,最近听说连两条咸鱼、几斤排骨都有人打劫,我开蛋蛋没带防身武器怎么可以呢?这个是合法购买的,不用怀疑它的用图,蓝色电火花哟,十万伏特。

调试导航

女友一名,像不像媳妇当车模的女主角啊,可惜蛋蛋论坛已经有了“媳妇当车模”了,故事也差不多,我就不做相似的专题作业了。

阿熙开车咯

来到加油站

自驾作业,油耗计算是必须的,先加满油,油耗统计在帖子末尾才发布的,有图为证的。

看看有没有漏油,都被蛋蛋漏油整怕了。

又被加到流油了,这些加油员够狠的。,强烈鄙视。

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。。

加满油,继续上路

经济时速前行

海丰梅陇镇到了

在鲘门上高速

高速路上景色乏善可陈,不多作介绍了

疯狂的蛋蛋,虽然它毛病很多,但它也可以上高速,也可以跑120,

走过一条条路

穿过一个个山洞

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。。

蛋蛋疯狂中。。。

跟我一起去的海丰车友桑热太阳能离我太远了,跟不上,我先到服务区等他。

稻花香的广告都做到白云仔服务区来了。。。。。。

百般无聊,随手乱拍

我等,我站着等

我等,我坐着等

蛋蛋版“媳妇当车模”,两张就可以了,我女友大家都见过了,就不挡脸啦。

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。。。

此时很多车友纷纷来电询问我是否到场,眼看时间已经不多了。

进“青山”咯,是隧道来的,不是香港的精神病院哟

走过不久,蛋蛋就被散落在路上的石头磕了底,据目测者桑热太阳能描述,磕到底的石头都飞起来了,约有两米高。

我只好停车检查,确保蛋蛋底盘无事,我继续前进。

飞奔中,再不快点就迟到啦

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。。。。

离目的地只有几公里了,但前方已被封锁,导航把我们带到了错误的地方了

怎么办呢?我一直用手台呼叫,但未有人回应。

后来就直接打电话给到场的三军哥,原来很简单,只有跟着这些掉头车走就可以了。

导航几次都在重新计算路线,似乎有意让我们回头走被封的路,管它了,跟着前车走才是硬道理。

终于看到了东莞车主营的旗帜了,豁然开朗。

停好蛋蛋,准备通缉咯

通缉

通缉

通缉
通缉

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

这里便是年会地点了,丽城假日酒店(隐贤山庄)

来签到的车友好多哟

马自达5版主力哥

女友和圣诞老人合照

我也要

看到这张图片,倒是想起了小时候看的动画片《灌篮高手》里的樱木花道经常托白发教练的下巴。

雪地里的小男孩,桑热太阳能的小孩。

传说中的美女迎宾,没拍清楚。

进场咯,一路都有指示牌的,不怕迷路。

荷花池

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

天色已晚,我们错过了赏景的时间了,只好草草拍了几张。

太阳能一家子

我要去后台准备音乐了,今晚要表演一下。

嘉宾入席

刘叔,风姐

会场热闹非凡

• 阿熙

• 发信息

•  

老友相见

我去拿节目服装了

回来时看到节目开始了

少林武僧的武术表演,一个个都是高手,看图就知道了

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

大家目不转睛地看着台上,莫非是大人物来了?

鬼城隆重介绍山水画大师,今晚会在现场写字作画,然后作为抽奖礼品捐出。

穿制服的大部分是汽车之家东莞车主营的车友了,也有一些是其他地区的车友。

这个节目大家应该不会陌生,就是川剧变脸。

简介:剧变脸是川剧表演的特技之一,用于揭示剧中人物的内心及思想感情的变化,即把不可见、不可感的抽象的情绪和心理状态变成可见、可感的具体形象——脸谱。川剧变脸是运用在川剧艺术中塑造人物的一种特技。是揭示剧中人物内心思想感情的一种浪漫主义手法。

变脸的手法大体上分为三种: “抹脸”、“吹脸”、“扯脸”。此外,还有一种“运气”变脸。

“抹脸”是将化妆油彩涂在脸的某一特定部位上,到时用手往脸上一抹,便可变成另外一种脸色。

“吹脸”只适合于粉末状的化妆品,如金粉、墨粉、银粉等等。有的是在舞台的地面上摆一个很小的盒子,内装粉末,演员到时做一个伏地的舞蹈动作,趁机将脸贴近盒子一吹,粉末扑在脸上,立即变成另一种颜色的脸。

“扯脸”是比较复杂的一种变脸方法。它是事前将脸谱画在一张一张的绸子上,剪好,每张脸谱上都系一把丝线,再一张一张地贴在脸上。

还有一种方式是“运气变脸”。传说已故川剧名演员彭泗洪,在扮演《空城计》中的诸葛亮时,当琴童报告司马懿大兵退去以后,他能够运用气功而使脸由红变白,再由白转青,意在表现诸葛亮如释重负后的后怕。

(阿熙注:以上资料来源于百度百科,有兴趣的同学可详细查阅)

哇,都跳到舞台下来变脸了,每变一次,都引起强烈的欢呼声。

大家在欢呼,我在拍美女

老街坊聚会啊,不好意思,把三军哥照模糊了

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。。

节目继续,你看到是鬼城老哥和秋舞姐姐为大家主持节目

蓝狮版主和宝马哥姗姗来迟,刚越野回来的,风尘仆仆,辛苦咯

上菜咯,大虾一笼

与版主合影

宝马哥一脸倦容,看来今天的越野很辛苦哟

我的抽奖卡,这次就没中奖咯,这也是好事,祝福得奖的车友总比得大奖后给人说闲话舒服多咯

烧鹅啊

水墨画已经完成,我不懂这个,只知道画得很好,懂的鉴赏的车友来补充一下鉴赏点评。

小丑登场,欢笑一片

破坏形象了,逗大家开心一下

黑丝美女一名,看来小丑也想“吃个豆腐”,“博”个“懵”。

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

黑丝美女也会转盘子哟

继续上菜中,要命啊,肚子咕咕叫,美食又当前,大家都没动筷子,我也不好意思先夹来吃。。。。。。

介绍东莞车主营的腐败份子

威达版主-----三军哥

这时候,又来了一盘鸡,我想。。。。。。。不行啊,大家还没开动。

山地人

红灯

疯兄一直在跑全场,非常称职的现场摄影师

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

不用介绍了吧,广东论坛很常见的

继续上菜

齐啦,腰果炒葱、酱油鸡、牛小骨炒芥蓝芯、大虾、石斑、烧鹅、西芹炒鱿鱼。大家都没动手,所以这些菜才完整保存下来,细看之下,色香味俱全。

鬼哥继续介绍,我们可要吃咯。

少林硬气功,咽喉顶红缨枪

还没齐啊,再上一味菜。

民少和蓝狮版主倒是先吹起来了。民少加油,蓝狮努力。。

广告时间。。。。。

身为广东论坛名人,又是新任Jeep牧马人版主,怎么可以没来致辞呢?我们以热烈的掌声欢迎宝马哥。

爱利德版主一如他发帖的风格,致辞也是三言两语就结束了。

当然大家也不会这么轻易放过他的,罚他把满满的一大杯可乐喝了,要用男人的方式来表现自己的气魄。看,全喝光了全场鼓掌。

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

蓝狮版主上台致辞

台下狼友甚多。。。。姐姐,小心点。。。

狼友民少上台挑战了,劈酒中。。。。。

果然是巾帼不让须眉,广东版主果非泛泛之辈,民少呛了一口,继续喝,其余狼友嘘声四起。。。。。。

现在是版主与民少的热舞时间

民少居然也扭起了钢管舞,看来是豁出去了。

现将两人的热舞视频链接留在帖子里,视频发布已经过当事人同意,因内容有少部分涉及成人题材,请各位家长朋友们照顾好身旁的未成年小朋友,做好家长指导工作,或直接把小孩骗去睡也行,再来看视屏。

蓝狮版主与民少热舞:详情登陆优酷网搜索“汽车之家广东蓝狮版主与民少热舞”,汽车之家不可以发优酷网的链接。

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

拍个美女先

游戏时间,本游戏是吸奶比赛,不过哥吸的不是奶,不是寂寞,是可乐。吸之前要大吼一声:世上只有妈妈好。。。。。。借此表达对母亲的爱。

看到几个老男人在拼命吸奶,凤姐都笑得见眉不见眼了,大家也欢呼声四起。

回头看看刘叔他们,也开心非常。

吸奶就吸奶嘛,还围着桌子转了起来。

阿熙也忍不住来了一段Rap为他们助兴:哟,哟,哟,哟,哟,哥吸的不是奶,哥也不寂寞,哥要的是奖品,哟,哟,快把奶吸光,快把奶吸光,吸光拿奖品,奖品拿到手,高兴带回家,哟,哟,哟。。。。

有请四大美女为吸奶大赛的冠军颁奖,电磁炉一台,民间赞助的哟。

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

抽奖继续,三军哥公布得奖者

蓝MM与蓝狮版主,蓝氏姐妹花

蓝MM与宝马哥

奖品得主

奖品陆续有来啊

游戏时间,蒙眼凭气味找老婆,找对有奖,奖品就在旁边,找错也有奖,奖榴莲皮两块,怎么用呢?老婆罚跪榴莲皮:让你找错人啊。。。

宝马哥淡定自然,进餐中。。。

轮到我表演节目了。因地板原因,舞蹈效果大打折扣,确实比较可惜。

表演结束后,我得到了车主营赠送的燕窝一盒,养颜美容哦

• 阿熙

• 发信息

•  

接上。。。

继续抽奖,奖品都在图中了,不重复描述了

为东莞车主营年会干杯

两大版主干杯,话说福克斯论坛和广东论坛在汽车之家都是非常活跃的。

谢幕以后,东莞车主营的台前幕后人员才来吃晚餐,吃的是我们吃剩的食物,已经冷了,并不美味。我不禁心里一酸,年会上也许会有一些车友因各种原因对年会有些微词,但东莞车主营的车友真的是很用心在举办,从台前的安排到幕后的策划,无不体现出其尽心尽力,即使确实有不足的地方,也体谅一下吧。

• 阿熙

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鬼城来客 于 2012-01-03 23:25 发表在 16新窗口中打开引用楼层
感谢 阿西老师的支持

我是阿熙啊

• 阿熙

• 发信息

•  
引用:
原帖由 鬼城来客 于 2012-01-03 23:26 发表在 17新窗口中打开引用楼层
三军大哥快来射精啊

那个没关系的,呵呵

• 阿熙

• 发信息

•  
引用:
原帖由 收废品 于 2012-01-04 00:04 发表在 21新窗口中打开引用楼层
换页留名!

老帖子啦,呵呵,谢谢支持

• 阿熙

• 发信息

•  
引用:
原帖由 成成820224 于 2012-01-04 00:06 发表在 22新窗口中打开引用楼层
不错。节目好丰富。。。。顶

谢谢支持

• 阿熙

• 发信息

•  
引用:
原帖由 收废品 于 2012-01-04 00:11 发表在 23新窗口中打开引用楼层
好活动啊!够详细的作业

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子