点击:0 | 回复:29 广东论坛 >  和MM自驾到湛江春节,坚定走325国道10个小时,如果是你怎么走?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

和MM自驾到湛江春节,坚定走325国道10个小时,如果是你怎么走?

一方面,估计高速到时很塞车,和MM一商量,一路的325国道,她也没有去过,这样一来,怎么走?

我准备29号晚上走,这样走到天黑估计到恩平温泉,不知道温泉附近有什么好吃,然后到阳江吃点生蚝

反正我的速度就60,谁也不逼我哦,国道!

冷眸阿六 2014-1-15 22:29:23 发表在 冷眸阿六

说一句吧,小心车速,很多是40时速的流动测速车

带三合一狗狗

Sound888 2014-1-15 23:31:50 发表在 Sound888

日后再走~!

时间很紧哦 ,不知道怎么做

深圳车友7428233 2014-1-15 22:37:49 发表在 深圳车友7428233

为什么要黑了到恩平住宿,这才是关键问题啊

下面那段路没有路灯哦 ,安全为先

adoresimon 2014/01/15 22:35:48 发表在 4楼

该楼已被删除!
白天什么党都有

一张满仓的票 2014/01/15 22:58:37 发表在 14楼

1、共和环岛至水口你可以一路飙到110也没有人鸟你的,记得快到水口的时候头顶上有根杆子限速拍照;2、水口车站附近有拍照,水口至开平(废弃的收费站)这段有2个杆子拍照,这段路限速80;3、进入开平市区你要小心,110指挥中心至开平市中心医院这段有3个红灯陷阱,这个变态的设计外地牌很容易中招,记住头顶上的灯控是控制人行横道前停的,人行横道里面还有一个大概1.5高的灯控是控制过了人行横道灯控后没有来得及过路口的,你要没有留意这个红灯,那恭喜你6分+扶贫200蚊;3、这段路还有一个变态设计的陷阱,劝你走中间道,千万别走靠隔离带的里面那条道,这里很多掉头位,掉头位划了实线和实斜导流线,你会突然无路可...

很详细,好像我有有过没有你说的这样恐怖的路,是325过过开平段?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子