点击:0 | 回复:27 长城M2论坛 >  败了NGK火花塞、金美孚1号机油、博世机滤(20130807)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

败了NGK火花塞、金美孚1号机油、博世机滤(20130807)

(2013年8月6日上午)败了NGK2272,今晚换上试下效果

问下用过的兄弟,换上还需要调试什么的吗?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(2013年8月6日下午)下班后去换上NGK的火花塞,换上感觉没有原车火花塞那么稳(可能是电脑还在适应,跑一定里程再做反馈)

原车火花塞没开空调怠速  ↑

NGK火花塞没开空调怠速  ↑

NGK火花塞开空调怠速  ↑

原车火花塞  ↑

原车火花塞  ↑

原车火花塞3200KM燃烧效果

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(2013年8月7日)

今天早上顺道去换上待命已久的、大名鼎鼎的金美孚1号全合成机油和博世OC116机滤

自沙一个

叮当小子2013 2013/8/6 16:49:15 发表在 板凳

间距调到0.8吧,我当时就没搞。

间距本来就是0.8的

版住 2013-8-6 22:42:47 发表在 10楼

多钱?

200大洋4根

DJ561 2013-8-6 22:52:20 发表在 12楼

估计变化不大

不用估计,绝对变化不大。以前开CBF125的时候换NGK,变化就是怠速低了,加速有力点(变化很细微)。
给MM换NGK目的是看看能不能把怠速降下来和燃烧更好,省油

西安车友4144654 2013-8-6 23:41:40 发表在 14楼

说实话。卖火花塞的我认识,人家说,像咱着6万的小车用ngk铂金的bkr6egp就可以了。用着和铱金区别不大,都是0.6的小头。燃烧都一样,我用的就是bkr6egp比原车的好怠速能低一点点,怠速抖动清了。提速稍微好点。反正比原厂的好。

反正也就差那几十块,无所谓了,给MM用好的!

半饱2011 2013-8-7 11:12:11 发表在 17楼

你的位置,天气温度。其实0W的富余了。用5或者10的也行。

貌似行货金美孚就那个标号?

xhzxhz9999 2013/08/08 09:09:32 发表在 25楼

机滤的型号,是不是.................????????/ 买错了????????我上次不是这个号呢..............

我的使用正常哦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子