点击:0 | 回复:70 奥迪A4L论坛 >  刚提17款奥迪A4L运动版,我也嘚瑟嘚瑟请勿喷~!~!

• 冷冰雨

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚提17款奥迪A4L运动版,我也嘚瑟嘚瑟请勿喷~!~!

我的购车经历可谓用“闪”字形容,之前老婆大人开的是英朗10款1.8顶配版,小狼也陪伴我们7个年头了,老婆想换车作为男人咱要百分百支持,毕竟小狼年数也不少了,一开始老婆看中的是凯德拉克ATS-L,可是第一站到了奥迪,看了A4的内饰后,老婆就走不动路了,我死拉硬拽的拖到凯迪拉克4S店,看了ATS-L后老婆说什么也不想要了,就是看中A4,第二天,我就把出售小狼的信息发到微信圈,第三天,就有人来看了车也算是有缘,看完那哥们就直接开去过户了爽快,第三天我和老婆大人就直奔4S店提车。从卖车到卖车用了2天时间,呵呵呵。好了不说了,就上几张图,因为汽车之家里的图片多得很。拍的也很好,本人拍摄技术差将就看吧。
开了9天,谈谈感受吧;优点就不多说了,外观时尚动感,线条流畅;内饰做工精致;配置不错;空间宽敞实用,舒适性不错。外观:外观时尚动感,整车线条流畅自然,前脸设计深得老婆喜爱,内饰:内部装饰经典细腻,科技感十足;运动款车内带WIFI功能非常实用。动力:动力输出充足,起步稳,提速表现比较不错,制动能力和制动稳定性都不错。” 。操控:操控舒适,偏重运动风格,视野宽阔,方向盘手感不错;轮胎抓地性较好,底盘扎实,通过性表现不错;刹车灵敏,噪音小,这里要说一下运动版的轮毂是我的大爱嘿嘿。油耗:目前跑了760公里,8.6个油还算合情合理,看磨合期后的表现吧。
缺点:1.音响效果一般(我这款音响不是品牌的)还有就是汽车之家以及各大网站的汽车配置里运动款的都写着CD是多碟的我怎么就没发现呢(其他小伙伴也是吗)?2.过坑洼地带减震不如A6舒服,3.刚起步时发动机舱里会有咯咯的声音响3-4下就没有了,这是什么原因?其他的还在摸索。

认证利器

轮毂是我的大爱

闲着没事又捣鼓上了

闲着没事又捣鼓上了

• 冷冰雨

• 发信息

东莞车友3676318 2017/03/07 15:59:53 发表在 沙发

该楼已被删除!
谢谢

• 冷冰雨

• 发信息

vison26 2017/03/08 11:04:23 发表在 8楼

我和你一样的车,车内wifi请问怎么用,有什么用,还有你的车会不会接上Apple car,蓝牙就会断开连接,必须把线拔了才能接上,这样就没法充电了

车内WIFI 4S店 给你激活了吗?就是一张移动的卡,奥迪专用的。激活就可以了。“还有你的车会不会接上Apple car,蓝牙就会断开连接,必须把线拔了才能接上,这样就没法充电了”,这个还没试过。

• 冷冰雨

• 发信息

ilogic 2017/03/07 21:18:42 发表在 7楼

恭喜,很有价值的分享。请问,内置的wifi具体是啥功能啊

内置WIFI 就是可以在车里上网,所有手机连接车里的WIFI,超实用

• 冷冰雨

• 发信息

黄山车友1421544 2017/03/07 20:53:03 发表在 6楼

那声音应该是40码左右时候自检的声音

种感觉怪怪的,A6就不会啊。有点不适应

• 冷冰雨

• 发信息

72wpsqd0 2017/03/07 19:21:59 发表在 5楼

wifi在哪的 咋用啊

内置WIFI 就是可以在车里上网,所有手机连接车里的WIFI,超实用

• 冷冰雨

• 发信息

bin_qczj 2017/03/07 16:08:56 发表在 地板

裸车多少,落地多少?

裸车32.8万 这边只有这个价了。不知道你们那边多少

• 冷冰雨

• 发信息

vison26 2017/03/08 14:56:59 发表在 15楼

激活了,我就只用了兴趣点呼叫?自己手机4G不也ok吗,它的卡还用说么用,流量够用吗

一年4G,用完了下一年补上,免费3年好像是这么说,主要是小朋友用iPod在车上方便。不仅仅是兴趣点呼叫噢,可以看天气,查航班等等

• 冷冰雨

• 发信息

Eveyoneisno1 2017/03/09 20:15:15 发表在 20楼

恭喜恭喜啊 你好幸福 我刚预订半个月大家多交流哦

好的,多交流

• 冷冰雨

• 发信息

Eveyoneisno1 2017/03/09 20:17:49 发表在 23楼

你预订 到提车 多长时间啊我是郑州的 销售说 等两个月

我不是说过了吗?当天就提车了

• 冷冰雨

• 发信息

Eveyoneisno1 2017/03/09 20:21:30 发表在 25楼

你幸福

我也是看到有现车才买的。

• 冷冰雨

• 发信息

Eveyoneisno1 2017/03/09 20:24:30 发表在 27楼

我在郑州预订的 销售说 这个车少店里几个月都没有现车来的都推荐 风尚版的 要运动 就交定金 回家等吧

风尚的也可以,有液晶屏吗?如果有就可以了,其他的没什么,运动版就是轮毂和方向盘不一样

• 冷冰雨

• 发信息

Eveyoneisno1 2017/03/09 20:28:30 发表在 29楼

就要全液晶仪表盘 和平底方向盘哎 没你运气好 那就等吧

那是买这个车的就冲着液晶屏和方向盘

• 冷冰雨

• 发信息

有WI-FI功能吗?

• 冷冰雨

• 发信息

Eveyoneisno1 2017/03/09 20:33:47 发表在 33楼

你看论坛没有车友说 车轮子 里的 内衬 什么进水啊 还是渗水 你见这个问题没有

没有啊!我没发现这种情况。

• 冷冰雨

• 发信息

綄壹个馨綪 2017/03/10 15:43:19 发表在 37楼

全部办好多少落地

落地价37万多一点

• 冷冰雨

• 发信息

CHENGJUN_ 2017/03/25 10:20:16 发表在 39楼

sline贴方向盘的 哪弄的?不错,我也是40运动

某宝上买的

• 冷冰雨

• 发信息

98cakiya 2017/03/25 11:01:32 发表在 41楼

32?40运动32,你的45价格32!真的吗

40运动32多万

• 冷冰雨

• 发信息

天津车友1560566 2017/03/25 12:26:25 发表在 43楼

40运动也是平底方向盘?

是的40运动版的有

• 冷冰雨

• 发信息

天津车友1560566 2017/03/25 13:21:17 发表在 45楼

你这个落地多少

落地37万多一点

• 冷冰雨

• 发信息

Cookie_8023 2017/04/17 12:22:09 发表在 53楼

运动标配有没有多功能方向?

有的

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子