点击:0 | 回复:15 智跑论坛 >  汽车之家的违章查询管用吗
  • 亳州车友8815599

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

汽车之家的违章查询管用吗

汽车之家的违章查询管用吗。为什么我有的时候在市区压线创红灯。没有记录。 不要给我说没拍到什么的。我都是在市区跑的

• 发信息

王家俊男 2016/08/22 11:21:12 发表在 板凳

可能没监控器,拍不到。

在市里面哎。怎么可能

• 发信息

Jocksine 2016/08/22 17:30:28 发表在 5楼

首先鄙视你压线闯红灯,其次告诉你不一定在市区就回去拍的~

我是不小心闯的、压线是为了躲车、被车挤走的、麻烦喷之前搞清事情原委

• 发信息

Jocksine 2016/08/22 17:32:58 发表在 7楼

没人喷你,只是你自己没说清楚。

现在新手司机太多。 你看他在左车道。然后你行驶准备过红灯。他可能一下变三个车道过来。导致避让压线

• 发信息

低调的洋芋 2016/08/23 08:02:58 发表在 12楼

我的也是违章了!短信都发来了叫去处理!但在汽车之家查询不到!

我的也没信息。也查不到

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子