点击:0 | 回复:13 马自达6论坛 >  关于马6灯光及刹车改装的2个问题 求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准

关于马6灯光及刹车改装的2个问题 求助

马6到手1月有余,5000KM,2个问题实在无法忍受,已经不顾及是否新车了,决心要去改装了,特诚意向各位DX请教:

1.灯光问题

近光太暗,远光去4S调整了2次效果都不好,一组照的太近,一组照的太高,夜间行车基本靠猜

想请教一套马6灯光改装的最佳方案,望DX赐教,同时想问问最佳的实施方案,例如,哪些东西可以自己买来去装还是全套交个改装店做

2.刹车问题

刹车偏软,尤其是长时间踩刹车,刹车行程变短,原来有作用的前1/2行程基本没有了,去过4S,答真空泵需要时间回气.本人怀疑新马6刹车泵品质太低,有更换的念头,请问坛子里有这么做过的朋友吗?如果更换,换哪种好以及更换后的效果

谢谢各位不惜赐教

今天认真研究了下各大论坛的灯光改装帖,纵欲有了结果

原来马6灯光改装只是换近光灯泡和近光透镜,价格差异体现在品牌上,改装后的灯光效果可以用惊人来形容,已经预约好下周的改造了,届时再给各位展示成果

关于刹车目前还没有更好的改装方案,继续研究

引用:
原帖由 troublexxl 于 2010-09-02 10:24 发表在 5新窗口中打开引用楼层
透镜也要换?

不换透镜光换灯效果不明显

马6现在原厂透镜是单光透镜,我看到有不换灯换双光透镜的,灯光效果都有很大提升

所以个人感觉换透镜比换灯来的效果应该更好

引用:
原帖由 troublexxl 于 2010-09-03 09:31 发表在 7新窗口中打开引用楼层
嗯,我觉得单透镜效果好像比没有透镜还差,换透镜岂不是要割开大灯?

预约周一早上去改,4个小时就完成了,我会带上相机尽量多拍点照片的

我选择这家做,也是看了1年前的帖子联系了楼主问出来了,感人的是楼主不单告诉了我改装的地方,还详细给我讲了灯光工作原理,图文并茂,让哥们我快速告别了小白

当时本来想照抄他那套改装方案的,因为他帖子里夜间灯光效果的照片已经很能让我满意了,只是多问了他一句:一年过去了,如果现在让你重改你会怎么做?得到了一套更好的方案,其实也很简单,其他步骤一样,就是把他使用的市光双光透镜换成Q5的双光透镜,近光效果一样,远光效果可以比他那个亮30%,这正是我想要的,所以毫不犹豫的联系了改装店,定了最好的那套方案,现在非常期待星期1的到来

至少现在,谁约我晚上出去,我是及不情愿的,太痛苦了,下决心改灯的前一天晚上,去外地出小差,在一段没路灯没车的路上,我连前面是直路还是弯路都看不出,车速10KM都不到,痛苦

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子