点击:0 | 回复:14 菲亚特500论坛 >  摩卡拿铁的500尊享版上牌问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
摩卡拿铁的500尊享版上牌问题

各位兄弟姐妹,小弟最近入手一辆摩卡拿铁色的500尊享版,去车管所上牌照的时候发生意想不到的问题:进口关单上这辆车写的是棕色,但车管所认为这不是棕色。(其实我也觉得摩卡拿铁这个颜色和棕色差别较大,但关单很难改)这几天4S店正在跟车管所交涉中,说沟通好了再叫我去上牌。

不知道兄弟姐妹们中也买摩卡拿铁色的,你们的关单上写的是什么颜色啊?

maliang816 2013-9-23 17:47:38 发表在 地板

兄弟在哪里提的呀 几折?我也想给老婆买辆

不好意思,好久没上论坛了,我在孟关汽车城的菲亚特4S店提的,8折,不过我提车那天最后一辆也正好卖了,估计没车了,你再问问也行。其实,我在贵阳买这车主要是因为这个牌照,我摇了一年半都没摇上,贵阳这边给我说买这车可以带贵阳牌照,马上8折也买了,如果你已经有贵阳牌照的话,去成都、昆明买7折,我当初打电话问过。

成都车友7061347 2013-9-22 09:37:44 发表在 板凳

我也是摩卡拿铁,没遇到这个问题

哥们,请问你的摩卡拿铁关单上写的什么颜色?也是棕色吗?

C_C123 2013-10-14 21:18:09 发表在 C_C123

我跟你的一个颜色,也是是活力铜,关单上写的是黄色。请问您的问题解决了吗,上牌了吗?求交流分享解决办法。谢谢啦。

现在解决了吗?我当初是找关系解决的。正规流程本来是叫我去重新搞关单,更正颜色。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子