点击:0 | 回复:58 天籁论坛 >  2012款天籁智享版车载电脑EasyMedia软件皮肤windows8风格
只看楼主 收藏本帖 精华标准

2012款天籁智享版车载电脑EasyMedia软件皮肤windows8风格

2012款天籁智享版车载3G电脑EasyMedia多媒体软件皮肤windows8风格

求精华!!!!!!!!

注意:此版本号为  EasyMedia7.0.4 不是    EasyMedia2.7.7.6    请区分版本 否则会无法打开

EasyMedia2.7.7.6的美化我没有做!很多人都是拿7.0.4直接去覆盖2.7.7.6 这样是不行的哦!最近比较忙 等空一点 做一下2.7.7.6 同时感谢支持我的朋友们

前一段时间 在论坛上瞎逛.看见popoplus大神的一个帖子 修改了车载电脑原身的多媒体软件的皮肤,感觉也蛮好看的.遂搞了一套来装上去试试效果.比原先呆板的好看多了(也许原版的真的看的审美疲劳了.呵呵) 大神可能是稍微修改了一下觉得吧 可以做的更美.所以接下来 奋斗了一天到现在才结束战斗.ps:现在是北京时间22:00整了 刚刚从车里测试完毕 赶紧的跑上来 跟车友分享下.

先来看看效果图吧:

第一张.Logo及桌面返回图标

第二张.Menu菜单

第三张:Music菜单

第四张:Video菜单 其实跟Music的菜单是一样的 觉得可以通用吧就省一点事吧 呵呵

原本设计了 按钮的玻璃效果 但是替换之后发现程序中也要修改 花了很久都没找到  其他的都替换了

接下来是各个二级菜单

这界面的导航界面做的最美也没用 除非自己替换里面的所有的小图标的文件.在这里鄙视下合正的程序员.什么审美观念.找点美观一点的图片也花不了多少时间吧.

由于"返回"跟"设置"按钮 在反编译里面找不到图片 不知道在哪里 设计好了上车才发现 只能替换"上一页"下一页的图片 所以还是使用原来的吧

下面是上车的效果 是晚上测试的 车里开灯有反光 不开又太暗   将就着拍一下看看吧改天白天再拍一下 重新上.

这个是找到的一个TT皮肤 还蛮好看的 有时间也做一个win8风格的

版本号:EasyMedia Windows 8 Metro GUI-V140219

修改内容 (2014.02.19)(此段出自popoplus说明 本人稍加修改)

1.启动背景(windows8风格)

2.一级菜单背景

3.二级菜单背景

5.TTPLAYER启动路径

6.QQPLAYER启动路径

安装方法

1.启动电脑后关闭快速启动(已关闭快启跳过),重启后回到桌面,关闭所有程序,包括easymedia主程序

2.请先备份C:Program FilesEasyMedia目录下所有文件

3.将压缩包内EasyMedia7.0.4.exe及image直接替换 C:Program FilesEasyMedia目录下内容,之后不要着急开程序

4.将TTPlayer程序文件夹从C:Program Files  [ 剪切 ]至D:Program Files ,剪切后TT路径应为D:ProgramFilesTTPlayerTTPlayer.exe

5.此步重要!!---运行剪切完成后的D:ProgramFilesTTPlayerTTPlayer.exe,并改动一下千千选项里的关联设置,并保存后关闭程序(此项是为了自动修正系统注册表中程序路径)

6.将QQPlayer程序文件夹从C:Program FilesTencent  [ 剪切 ]至D:Program FilesTencent ,剪切后TT路径应为D:ProgramFilesTencentQQPlayerQQPlayer.exe

7.此步重要!!---运行剪切完成后的D:ProgramFilesTencentQQPlayerQQPlayer.exe,并改动一下选项里的关联设置,并保存后关闭程序(此项是为了自动修正系统注册表中程序路径)

8.如果你桌面或开始菜单里有千千和QQPLAYER的快捷方式,请右键点它属性,修改"目标"与起始位置里的"C:"为"D:",确定保存。(如果你从不用此快捷方式,可不修改)

9.运行Easymedia,试试效果,然后再打开快启,祝大家玩得愉快!

调试当中有问题 可以私信我或者给我发邮件:hengyuantyn#qq.com(#换成@哦)

最后附上本人以前写过的一些帖子 希望对大家有帮助 有时间再做一套IOS7风格的 请亲期待哦!

天籁2.5智享版3G车载电脑问题,有解决方案啦!新朋友必看!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-15120354-1.html

天籁2.0 2.5 3G车载电脑问答、软件下载全集

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-15646418-1.html

天籁2.5 3G车载电脑屏幕时钟..

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-15645724-1.html

由于公开下载链接帖子无回复量 导致沉贴 现将系在地址改为邮件索取

需要的请留下邮箱! 第一时间回复!

或者加入:天籁3G多媒体导航交流群

群号码:246851911 

ByMicleuu-浙江小陈

2014-2-19

有网友提出白天看屏幕在Music界面的专辑名字看不清楚 的确事实如此 所以今天进行了更新

字体改为11号 白色 粗体 看起来更清楚了

此次更新版本号为: EasyMedia Windows 8 Metro GUI-V140221

需要的留下邮箱.

最新消息 由于最近实在太忙 现在将链接直接公布 希望下载的还是能回复  以免本帖沉了 谢谢

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdrEPMF 密码:sska

注意:此版本号为  EasyMedia7.0.4 不是    EasyMedia2.7.7.6    请区分版本 否则会无法打开

EasyMedia2.7.7.6的美化我没有做!很多人都是拿7.0.4直接去覆盖2.7.7.6 这样是不行的哦!最近比较忙 等空一点 做一下2.7.7.6 同时感谢支持我的朋友们

杭州车友9920939 2014-2-20 10:58:43 发表在 杭州车友9920939

280478748@QQ.com,谢谢楼主

已发 请查收

boy19870713 2014-2-20 11:34:55 发表在 boy19870713

970158720qq@.com谢谢

已发 请查收

泉州车友8819427 2014/02/20 17:43:04 发表在 9楼

楼主,那个二级菜单的字体能换成白色加粗加大吗?感觉黑色的好像看不清楚,还有开机画面的LOGO能改成扁平化吗?跟图标不是很搭哦,最后,5126120@qq.com,好人一生平安!哈哈

这个问题我也发现了. 白天看不清楚. 晚上效果不错. 晚上加班. 明天发你. 字体的颜色我再想想办法

泉州车友8819427 2014/02/20 17:43:04 发表在 9楼

楼主,那个二级菜单的字体能换成白色加粗加大吗?感觉黑色的好像看不清楚,还有开机画面的LOGO能改成扁平化吗?跟图标不是很搭哦,最后,5126120@qq.com,好人一生平安!哈哈

尼桑的图标扁平化将会很难看. 本身就是体现金属的立体感. 不过你的提议我会考虑啦. 希望多多提意见. 大家一起改进

已经发了. 请查收.

没有人喜欢?

版本已经更新为:EasyMedia Windows 8 Metro GUI-V140221 改变Music页面专辑名字字体为11号白色粗体

自己顶一个吧

wyg5460 2014-3-7 15:21:21 发表在 wyg5460

好东西,用了,是V140219版本的,就是Music和Video界面下的专辑名称白天看不清楚,请发新版本,多谢。
wyg5460@163.com

已经回复

泉州车友8819427 2014-2-20 17:43:04 发表在 泉州车友8819427

时 间:2014年2月20日(星期四) 晚上11:53 已发

自己顶贴吧 

马戏团小喇叭 2014/03/11 11:27:47 发表在 21楼

技术活啊,牛B,帮顶。

谢啦

淄博阿庆 2014/03/13 20:57:26 发表在 23楼

我真想知道咋换界面 13款的

13新天籁不行的哦

自己顶顶吧 看来需要的人不多啊?是不好看还是?

szdongzq 2014/04/20 19:59:50 发表在 28楼

大神,个我发一份。我的硬盘坏了,重装了系统。以前D盘的车载软件都没有备份。最好把ewftool也发个我。谢谢了!2578058875@qq.com

加入:天籁3G多媒体导航交流群
群共享中有大部分需要的哦!不行再找我哦!

星七天 2014/05/03 14:34:43 发表在 35楼

楼主大神啊 求发 296428381@qq.com 发字体修改好了的那张哟 亲 

我已经上传到群共享!

高原上的夫子 2014/04/20 21:41:28 发表在 30楼

619218044@qq.com谢谢

我已经上传到群共享哦!

OO56B 2014/05/10 10:54:45 发表在 39楼

能开机不用按那确定按钮吗?

不行 这个不是集成在软件里的 这个要把机器记得引导文件导出才能改的 非常麻烦 没有设备

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子