点击:0 | 回复:42 博瑞/博瑞新能源论坛 >  刚从红旗h5的论坛被骂出来了~~~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

刚从红旗h5的论坛被骂出来了~~~

只要在他们论坛提到博瑞两个字,就会被说成去蹭热度,纵使你说红旗一句坏话,他们一会吧博瑞骂的体无完肤,说吉利不配和红旗比,说博瑞***,生锈,自燃,简配,卖的还没有当面一汽奔腾的b70好,v6更是摆设,红旗开出去有面子,做工秒杀吉利,哈哈~~~自始至终我都是很肯定h5的,对于h7他们更是不会承认失败,说在二三十万的轿车领域是成功的,如果失败政府不会采购,在这个价格领域自主品牌卖的最好,哈哈,自主品牌就他一个车型,并且也就政府强制采购能出车了~~~我就纳闷了,这h5才上没几天,红旗都已经飘了?不过红旗h5真不错~值得考虑~~~但是参数和配置方面,博瑞绝对的优势,所以各位就看你们喜欢谁了,中配红旗h5可以提顶配博瑞~~~双方对互相还是很有杀伤力的~~~

gaolao3721 2018/04/26 12:49:22 发表在 沙发

红旗是长子,是大哥,没争议空间,多说无益。但成就看个人的,长子未必是必然的第一。

是的~~~很赞同,但是他们论坛的人感觉红旗可以藐视所有自主品牌了~~~太把自己当回事了~~

samuel20130915 2018/04/27 10:33:14 发表在 12楼

H5比博瑞要轻150kg左右哦,减重做得好!!!

博瑞扭矩比h5大50

老包谷杆杆 2018/04/27 04:16:44 发表在 10楼

我没文化 简单 就一句话 不管博瑞还是H5都他妈别逼逼 买了车先 然后才有权利开骂 拼优点 讲缺点 ***车都还没开始卖 自己都还没买 都还没开 你说个鸟啊!

可以,这个很强势

hazix 2018/05/01 10:09:46 发表在 18楼

红旗和吉利这几年的改变还是挺大的,什么品牌都会经历从渺小到壮大的过程,民族品牌不互黑,买红旗买吉利都是支持民族企业。我以前也是吉利粉。吉利博瑞和红旗H5都是我的菜!

很明显红旗论坛的人很飘~~~

濮阳鲲鹏汽车改灯1 2018/05/02 16:39:04 发表在 25楼

国产车里荣威和传祺不错,我有一辆荣威550 和一辆传祺gs5

550买了那么多年了也确实可以,但是荣威真该换代550了~~~~

上海车友4003164 2018/05/04 23:22:14 发表在 33楼

吉利的车怎么样?

在国内还算可以,在国际上还差很远,但是红旗对比吉利公司差的不是销量,还有态度~~~红旗太飘了~~

做真正的国人 2018/05/04 22:24:07 发表在 32楼

H5H7论坛可以去,但不能提其他品牌,红旗品牌确实有他国家形象一样的高端基础,这个得承认。我在雁栖湖会都看过H7实车,确实有档次,不一般,价位也在那摆着,气场不输BBA。可能博瑞GE才可以勉强比一比。两车定位不同,一个庄重,一个时尚。还是希望自主品牌齐头并进,就好比日本有丰田本田日产,美国有通用福特,都是大国重器才好。

话虽这么说,好听的话都会说。但是红旗论坛的确实不是一般的飘~~~你就连理性分析也会被喷死,只要你说一点红旗的不是就不行,在他们看来红旗所有的缺点和体制态度问题在他们看来都是理所应当的~~~呵呵了~~~

0Ironman 2018/05/04 20:56:51 发表在 31楼

该楼已被删除!
到没有你说的那么夸张,我关注了h5,比较喜欢,请假也高,但是他们论坛有一部分人那思维逻辑我都呵呵了,贬低其他自主品牌,各种无脑黑,看不下去理性分析了一波,然后我就惊讶了,这真是黑的能说成白的~~~都服了~~~

上海车友4003164 2018/05/05 20:02:42 发表在 39楼

红旗价格不便宜啊,后来我也去看来看他们论坛,看了看回头率高是卖点,两款车型的油耗也不低。反正下一辆我不买轿车了,MPV是老年车。您是吉利车主吧,谢谢答复。

我是蒙迪欧车主,只不过比较关注国产车,红旗h5比较喜欢,就去看了看结果懵逼了~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子