点击:0 | 回复:194 风光S560论坛 >  无限风光,和新伙伴风光S560一起出游

只看楼主 收藏本帖

无限风光,和新伙伴风光S560一起出游

其实我学车挺早的了,现在也有4、5年了,但是一直没有自己的车,现在回想起来当时学车也挺累的,不过慢慢开开着就喜欢上驾驶的感觉了,想着这以后有了自己的车以后可以无拘无束到处去。现在也算是实现了当初的梦想了,S560我把它当做是我的练手用的,也是我现阶段能负担的起的,一步一步来,现在已经很满足了。
      有自己的车了迫不及待要开出去兜兜风,顺便也熟悉熟悉新车磨合一下,恰好蓝天白云,心情更加舒畅。选的2.0L的大动力,油门踩下去真的非常给力,开起来信心十足。后两排座椅反倒是全平的平面,我很喜欢这个设计,放东西不会东倒西歪。七座更适合我家,上有老下有小的,多几个座位一次就能全家出游。

霸气大前脸,2.0L发动机开起来就是给力

S560驾驶起来还挺安心的,即使是7座的SUV但是开着一点都不笨重,操控起来得心应手

秋高气爽,和S560一起出来透透气

蓝天白云,阳光柔和,和新伙伴一起

心情好,看路边的小花都是美美的

想想以后都能这样自己开着车随时出来兜兜风还挺开心的

高底盘,不得不说选SUV真的有更好的通过性

车尾设计中规中矩,没有太突出的亮点

前排座椅,主驾腿部空间很宽裕,长途下来也不会累

副驾可以伸直腿

多功能方向盘

悬浮式中控屏,尺寸虽然不大,但是够用了

车内整体内饰都是红黑相配,更显活力不单调

犀利大灯,夜间行路放心安心

后备空间设计真不错,平时一般只放倒第三排,基本都能满足日常需要

全平的设计很贴心

二排座椅

大轮毂,抓地力强

后排有独立出风口,可以让车内更快速降温

小空间还可以放手机,随拿随用

动力十足

还用菱形花纹,设计还是细致的

天窗按钮

美美的一天结束了,下次再来个自驾游

谁放了我的胎气 2021/09/24 09:15:57 发表在 板凳

红黑双色的内饰看着挺不错的,不单调

对手,我好喜欢这个双色设计

红河哈尼族彝族自治州车友7038007 2021/09/24 09:17:43 发表在 地板

风景真好,美车美景

有空多出来呼吸新鲜空气

黄姐妹要上班 2021/09/24 09:20:24 发表在 4楼

同款车型,是车友没错了

说明审美一致

沈丽珊 2021/09/24 09:38:47 发表在 5楼

有电子手刹

嗯嗯

江门车友4402366 2021/09/24 10:27:20 发表在 6楼

这照片拍得真好

谢谢赞美

江门车友4402366 2021/09/24 10:27:57 发表在 7楼

车里面好整洁啊

谢谢支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子