点击:0 | 回复:987 悦翔V7论坛 >  “小女子”悦翔v7一台,附带本人自拍照望楼主加“精”么么哒

只看楼主 收藏本帖

“小女子”悦翔v7一台,附带本人自拍照望楼主加“精”么么哒

驾照虽易,拼搏不宜,且有且珍惜!!!小女子的驾照路程甚是坎坷呢~自打考驾照以来呀~就独得考官恩宠~我就劝他一定要“雨露均沾”可考官非是不听呢~ 就宠我,就宠我,这叫我情何以堪呢哈哈!!!来一段小开心不闹了哈,考两个多月还可以,身边朋友都说人家厉害呢~

哈哈好了,开始步入正题说说小女子是为什么选择小7的。因为家里人开的是长安逸动,所以开始关注的是逸动,觉得长安车品质还可以,家里人用后感口碑都不错,多以就没考虑其他品牌。因为是独生子女所以从小就是家里宠到大的。驾照下来之后就跟爸妈说想要车,爸妈开始是不同意的,说新手买个二手车先对付开着,撞了不心疼,我也是服我爸了没等买车呢先说撞!!!貌似又跑题了哈~再说看车,去了4s店,一听说我开,销售说逸动不适合女孩开,一流十三招给我讲小7就给我洗脑了,小女子也是喜欢它的高大上还有配置比较高,就它了“小7”,开始爸爸不同意,毕竟说刚上市车型不知道怎么样有没有什么毛病都不知道,逸动家里有开的在咋的都了解,说这些没用因为我已经被销售成功洗脑了,谁都改变不了了哈哈就它了刷卡提车。话说小7的配置也是神了雾灯辅助转亮,销售说迈腾最高配才有的配置,稍后下方有图片,不说了直接上图,希望大家尽情的评论,我会一一回复滴!

刷车啦刷车啦,干干净净白白胖胖滴 不要问我女孩开为什么不买白的,只因为我不喜欢就是任性

胖胖不

神奇的雾灯   方向盘转哪边哪边亮

验完车了ok  刷卡去喽

安装我的到车影像 嘘  赠的            可是为什么要拆我的车

趁这会多照两张

已安装完毕的

最后福利来啦        好傻

驾证看看不      照片太丑了

再来两张         看他们都要“精” 我也要

OK了,认证神器来也  能看清在道上碰到我的给我按个喇叭

求版主加精哦                                       

玉溪车友4466580 2015/08/14 17:07:30 发表在 沙发

云南车主送来贺电,若在云南遇到楼主我一定按

怕是咱俩遇不到了 距离太远了

klsa7845 2015/08/14 17:16:56 发表在 板凳

在重庆看到一定按哎哟,厉害喔,手动挡

我爸说就从手动练起 非让我买手动 怕是也遇不到了 太远

武汉车友5199596 2015/08/14 17:19:23 发表在 地板

96年的妹子 武汉武汉发来贺电

哈哈

WHY_SKY 2015/08/14 17:20:15 发表在 4楼

真的是女汉子~~~~居然是手动挡的~~= =

必须是汉子 哈哈 老爹非让我买手动

湛江车友2007916 2015/08/14 17:29:35 发表在 5楼

该楼已被删除!
哈哈

_______斯 2015/08/14 17:43:10 发表在 6楼

我可以说,我猜到你车牌了吗?

可以啊 看到我打个招呼哈 我是故意没挡那么严实的 让你们猜

jx98068 2015/08/14 17:48:42 发表在 7楼

比划了那么多“二”,真是个萌妹子。

我二哈哈

lisen226 2015/08/14 17:50:11 发表在 8楼

任性啊,选手动的,后悔了吗,做我媳妇,自动的和你换

不后悔 不换

d7si21qb 2015/08/14 18:21:27 发表在 9楼

任性的妹子!怎么好像有两台车的呢?妹子开左方向还是右方向的呢?

水果手机拍的 自拍摄像头是反的 不信你自己试试

127ejhck 2015/08/14 21:40:18 发表在 29楼

好可爱的妹子,求认识,求勾搭

郑州车友5212495 2015/08/14 21:14:22 发表在 28楼

车美女子美

谢谢

1479592552 2015/08/14 21:04:28 发表在 27楼

这不是我媳妇吗

xhua33 2015/08/14 20:55:50 发表在 25楼

特批加精,19岁就做车主了,是我喜欢的类型

必须滴

乐言2017 2015/08/14 20:27:48 发表在 24楼

妹子,你双眼皮是贴的吧

不是 不要说实话好么

杭州车友5824121 2015/08/14 20:23:30 发表在 23楼

傻的。 拍照。 这样可以调的

怎么调啊 每次拍照都是反的

jianbodadi27 2015/08/14 20:20:19 发表在 22楼

bucuo

舟山戴笠 2015/08/14 20:16:13 发表在 21楼

车托,4s店做广告吗,方向一左一右,你的车是变形金刚吗

哥 水果手机拍的 摄像头自拍是反的 不信你自己拍拍试试

呼伦贝尔车友8635383 2015/08/14 20:07:07 发表在 20楼

哎呦  可下碰着个离我近的了     楼主齐齐哈尔的吗    车是在齐齐哈尔提的吗   给我回信啊  谢谢了  

是的 哈哈 齐齐哈尔提车

广安车友0310966 2015/08/14 19:55:48 发表在 19楼

黑B.96980

不告诉你猜对了还是错了

小和尚骑着蜗牛看世界 2015/08/14 19:23:37 发表在 18楼

落地多少钱???

加上全险不到8万

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子