点击:0 | 回复:16 宝马5系GT论坛 >  11.8万…广东汕头自用12年宝马gt535豪华版
只看楼主 收藏本帖 精华标准

11.8万…广东汕头自用12年宝马gt535豪华版

自用2012年4月份上牌进口宝马GT535i豪华版,排量3.0T,新车指导价98.2万,具体详细的配置可以自己上app查。
车子行驶16万公里实表(任意检测)无任何事故或泡水(任意检测)外观白色是贴的改色膜,已做备案。登记证过户次数是总共2个名(实际只过一次,跟朋友换车的)车况知根知底,本地汕头车,不是外地车。
车况具体描述一下:宝马车通病相信有所了解的人都知道,此车经我(本人强迫症)细心整理,全车无一个故障码,整备过:发动机滲油(更换全部日本产油封连同曲轴前后油封,盖垫,油底壳垫)天窗异响(很多人搞不好)漏气(进气所有橡胶圈更换)四个轮胎就6000元,机油1万公里必换,波箱油15万公里的时候刚换。此车过手连1毛钱都不用整理,内饰保养得极好极新,懂的人看一眼就懂。
家里三部车,该车一直放车库无使用,价钱达到我心理价位11.8万才卖,不合适就放着有时候用用,你可以花8.9万买一部车况一般的再花3万元去整备,每个人价值观不同,不接大刀,有意有问题咨询联系,谢谢!

我顶

我顶顶

我顶顶顶

我顶顶顶顶

我顶顶顶顶顶

降价啦,13.8万

带后轮转向

我顶

我顶顶

新年发财

顶上

顶又顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子