点击:0 | 回复:1614 森雅/森雅M80论坛 >  内饰新作业,方向盘换钢铁侠,排挡加长换套!!!标题要长 长长

只看楼主 收藏本帖 精华标准

内饰新作业,方向盘换钢铁侠,排挡加长换套!!!标题要长 长长

已设置回复可看,隐藏图片回复后可查看!

网购了三东西,排挡头,防尘套(仿皮),钢铁侠金属标,送的英文不认识标

开始动手,安防尘套!

这个套子有点小,和我们森雅的尺码不一致,在我和老刘同志不泻的努力下,终于套上了!安装到位

上车,装回螺丝,卡扣

装上排挡头,刚开始有点松,三个内六螺丝跟进之后,很紧了很牢固了,因为头和套都是黑色的,和内饰有点不太哒,所以把烟缸下面贴了黑纤纸,谐调很多

安装完成,让我老婆过来系了个蝴蝶结,排挡装饰完工,继续

现在测试手感,这个头60多块买的,但是手感很差,一点也不软,硬棒棒的,还说是真皮的,真泥哥唠目啊!

这个头比原车的高一些,不知道是不是杠杆原里,我发现换完之后,换挡轻松很多,不过手活动的间距大了一些,有点累

4挡时,和拉起手刹的距离,还好,这样不是很挡手,不过好像挂着四挡同时还拉着手刹的机率非常的低,所以 当我没研究这个就好了

开始搞方向盘了! 下图是我原来的方向盘装饰,看久了,烦了,好单调!

撕掉,开始干鹰标,我不是觉得鹰标丢人,没面子,只是这个标在美学和COOL学角度上来说,真是太它码唠目的难看了! 我看像鸡标,不像鹰,还是公鸡

打槽位,  花了点边,没有固定好的原因!

继续扣,扣扣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~槽位扣出来了,扣到下面我发现我把气囊给扣出来了,还好没有划到,之后放标!放上之后我发现我错了,扣这个位干屁,标放上去根本粘不上,还不稳

先这么放着,我想想办法去!!!!!!!!!! 再吃点东西,喝点水,上个WC,以及来顶顶贴子

我回来了,把这个不要钱的货贴上,后来我想出办法了,用了点胶棒把标固定了一下,之后~~~~~~~~~~~~~

又搞了黑纤纸贴上了,我去~~~~~~~~~~~~ 当初我就真接把标贴在我原来的纸上不就好了,还扣扣哇哇的搞了一个多小时,真是浪费青春和人生

两个改动完毕,喝水切

引用:

原帖由 zcj158 于 2010-12-09 12:55 发表在 2新窗口中打开引用楼层
方向盘看起来没有原来好看,萝卜青菜各有所爱吧

不好看也没有办法,坑也扣了,扣也漏了! 总得堵上点

引用:

原帖由 落单的候鸟4604 于 2010-12-09 13:15 发表在 7新窗口中打开引用楼层
气囊爆破时候,小心那个标。

气囊爆破时候 那个标会跟据我的意志力向上飞,之后打破风档,在我的头被气囊吾住的时候为车内提供良好的新鲜空气循环

引用:

原帖由 斗私批修2010 于 2010-12-09 17:19 发表在 23新窗口中打开引用楼层
小牛同志;你那标快换换,想剧毒农药的警示标,太那个了。

人家钢铁侠怎么惹你了,就变成农药的警示标了,晕S去,不换不换我不换

引用:

原帖由 xzsoft 于 2010-12-10 09:54 发表在 28新窗口中打开引用楼层
气囊如果启动,你那标就成子弹了。

那就让子弹飞吧,哈哈

引用:

原帖由 淡如水1001 于 2010-12-10 16:58 发表在 33新窗口中打开引用楼层
牛哇!

还好不是牛蛙

引用:

原帖由 混世龙 于 2010-12-10 18:36 发表在 35新窗口中打开引用楼层
很久没见到回复可看了

还真有上当的啊

引用:

原帖由 混世龙 于 2010-12-10 18:52 发表在 37新窗口中打开引用楼层
方向盘套同我的一样..比原有的滑多了..

哈哈,是很滑,由其是现在,天很干燥,手很干的时候,滑的真的是要命

引用:

原帖由 e风驰天下e 于 2010-12-11 19:10 发表在 50新窗口中打开引用楼层
排档套下错。有其它颜色的吗?》

没有啊

引用:

原帖由 望优爱雅 于 2010-12-14 16:17 发表在 58新窗口中打开引用楼层
加长了档杆可能行程大点.

大了一些,就当活动筋骨了吧

平顶山车友7911961 2012-12-14 09:18:39 发表在 平顶山车友7911961

一直关注,却一次次的让我失望

失望很正常,当年被野人族非正常的关了我的禁闭后我就把图都删了!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子