点击:0 | 回复:283 机油论坛 >  机油送检第41篇—鹏斯pup020及pup(8000公里)
  • way0610

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

zzc203 2018/10/16 01:42:18 发表在 169楼

大神你好,请问0-20,pup和安索比较哪个更好?本人蒙迪欧1.5拖拉机,麻烦推荐,谢谢

鹏斯pp520更适合你的车,或者安索签名520

• way0610

• 发信息

•  

76bobo 2018/10/16 11:59:18 发表在 171楼

大神您好,请问PUP530和福斯GT1 030哪个好,标致1.2T机头,或者您推荐一二       

鹏斯,福斯是c认证的,不适合中国环境

• way0610

• 发信息

•  

76bobo 2018/10/16 13:45:27 发表在 173楼

还有两个问题请教,车要求是030/A5B5,那A1B1的油能用么?鹏斯PUP530/A5B5,灰壳030/A5B5,金美530/A1B1哪个更适合涡轮机?

可以用,a1与a5的区别是a5的hths大于等于2.9,30的油都满足

• way0610

• 发信息

•  

76bobo 2018/10/16 13:45:27 发表在 173楼

还有两个问题请教,车要求是030/A5B5,那A1B1的油能用么?鹏斯PUP530/A5B5,灰壳030/A5B5,金美530/A1B1哪个更适合涡轮机?

美孚和鹏斯pp适合涡轮增压发动机

• way0610

• 发信息

•  

旭日东升299 2018/11/03 15:39:11 发表在 179楼

机油大神,pup0-20和pup5-20那个好呢???5-20便宜很多。

冬天用020,其他季节520更适合

• way0610

• 发信息

•  

潍坊车友6864032 2018/11/03 16:29:23 发表在 180楼

楼主,狗东紫桶280,值得入手吗?

价格还可以

• way0610

• 发信息

•  

旭日东升299 2018/11/04 09:32:10 发表在 183楼

我这边是辽宁营口。冬天不太冷,最冷时候才零下20度,

0下了用020的更合适

• way0610

• 发信息

•  

烟台车友3999086 2018/12/25 22:01:39 发表在 188楼

都怪你们这帮人,买了太多机油用不完,现在厂里的螺杆空压机都是用的汽车机油。。。

哈哈哈

• way0610

• 发信息

•  

反光背心027 2018/12/29 19:17:11 发表在 191楼

新速腾,1.6的,用什么粘度油?什么牌子好点?

大众1.6自吸,冬天用a3b4且有vw认证的30油更适合,如果驾驶习惯温柔其他季节也可以。

• way0610

• 发信息

•  

太阳是我抡圆的 2018/12/31 12:30:34 发表在 193楼

请问,上汽大众专享嘉实多极护5w30的,这个机油怎么样?和普通的通用版嘉实多极护比起来怎么样?谢谢啊??

嘉实多的油基础油不怎么样,030 040除外。专享与普通版基本一样

• way0610

• 发信息

•  

hm112 2019/01/04 14:44:26 发表在 196楼

请教WAY大神,目前两个车都用PUP 520,锐志2.5和汉兰达2.0T,全年最低温都在0度以上,汽油为纯汽油国6,一般多少公里更换比较合适。一般而言,低速早燃现在都是小排量涡轮直喷机,那么丰田的这个2.0T属不属于低排量?是否用有dexos 2 的PP20更合适?

2.5以下都算小排量,用pp更合适,我喜欢半年7000换

• way0610

• 发信息

•  

hm112 2019/01/04 14:44:26 发表在 196楼

请教WAY大神,目前两个车都用PUP 520,锐志2.5和汉兰达2.0T,全年最低温都在0度以上,汽油为纯汽油国6,一般多少公里更换比较合适。一般而言,低速早燃现在都是小排量涡轮直喷机,那么丰田的这个2.0T属不属于低排量?是否用有dexos 2 的PP20更合适?

再长点到10000也没问题

• way0610

• 发信息

•  

心宿1983 2019/01/08 08:56:12 发表在 200楼

鹏斯这油用过,也是京东自营,不会烧机油,静音,省油。美孚ep5w30一万公里消耗百分十五

我在用pp020,感觉不错

• way0610

• 发信息

•  

snowmorning 2019/01/17 10:20:30 发表在 203楼

我之前用新日石sustina,感觉油耗没这么高,现在换了pup020,油耗增加了快1个,我和楼主一样也是混动车,发动机温度不高,是不是这两个油40粘度不同导致的?

与40度粘度和mrv都有关系

• way0610

• 发信息

•  

snowmorning 2019/01/17 10:20:30 发表在 203楼

我之前用新日石sustina,感觉油耗没这么高,现在换了pup020,油耗增加了快1个,我和楼主一样也是混动车,发动机温度不高,是不是这两个油40粘度不同导致的?

混动可以用美孚afe,他的mrv与sustina差不多

• way0610

• 发信息

•  

TiaoTiaoku 2019/02/25 19:39:45 发表在 210楼

楼主,第三国际的机油保真吧???

没问题

• way0610

• 发信息

•  

tongzhenhua911 2019/02/26 11:07:40 发表在 213楼

W大,9代CIVIC用PP5W-20没问题吧。

说明书写了20粘度就可以用

• way0610

• 发信息

•  

lwkp996 2019/02/26 16:34:07 发表在 215楼

楼主公众号叫什么?另HKS有人送检吗?好像还没看见~楼主可否推荐一款0W-20,价格100左右一升就行,车子森林人。谢谢

第三国际,100一升的安索签名挺好。

• way0610

• 发信息

•  

wangli19920729 2019/03/07 12:50:55 发表在 219楼

油神,请教一下,我不怎么懂机油,我的车是丰田的1.2T卡罗拉,4S用的出光代工的纯牌机油0W20,免费保养用完了,准备自己买机油来换,我买什么品牌的0W20好一点呢

推荐美孚ep和afe系列,鹏斯pp系列,安索也可以就是性价比不行。

• way0610

• 发信息

•  

V8HYB_4WDS_AIR车车 2019/03/07 10:52:54 发表在 218楼

请问在同粘度下,高里程pp的数据好像更好,为什么呢?那么用高里程不是更好!?谢谢!

高里程是给120000公里以上的车设计的,新车能用但不建议。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子