点击:0 | 回复:154 阿斯顿·马丁论坛 >  美帝阿斯顿马丁Rapide S提车作业~求版主认证!!!

只看楼主 收藏本帖

美帝阿斯顿马丁Rapide S提车作业~求版主认证!!!

小弟目前在美帝做点小生意,废话不多说,马丁是小弟从高中就爱上的dream car。
这里是爱车之人的聚集地,只谈车,别的一概不谈。。。。
车的价格就不说了,怕被各位骂。。。。。平时挺忙的,有机会尽量回复
照片全是用iphone拍的,顺序很乱。。。
大家尽量看文字水平很差,大家看图,我小学语文是体育老师教的
讲讲用车感受:马丁小毛病是多,陶瓷刹车噪音很大很大很刺耳油箱盖有时候会失灵打不开后座非常非常小,基本上不做人。。。放衣服
声浪很大很大,炸街,但是和超跑458迈凯轮什么的,还是稍微差一点发动机转速超过3000,声音会很迷人,平时慢慢开完全没声音冷车启动的时候,声音也大
油门只有踩到底,才会全力加速,声浪也才会大,不过是牺牲油耗为代价的
油耗很大,百公里估计得有20大几了。。。
开起来视野非常非常差,不过有前后雷达,所以也还好
倒车影像是av画质,基本没用,靠看后视镜
回头率挺高的哈哈,马丁的气质在那里
操控挺不错的,挺舒服的
座位还行,短时间挺舒服的,长时间会腰疼,座位调节方向不多,副驾驶只有4向。。。副驾驶很不舒服,做了会晕车

图主要发外面。。。毕竟马丁内饰都差不多,没什么好拍的
车是深蓝外深蓝内,晚上看,蓝色会变成黑色哈哈哈哈哈!

在4儿子店,很牛逼的dealer,什么车都有,rr兰博迈凯轮马丁,主要还是法拉利和玛莎拉蒂

好多法拉利

第一次见到她

大嘴大嘴大嘴

水晶钥匙是漂亮

大嘴

帅的帅的

带她去做detail,拿身份证。。。感觉她的侧脸很美

12度的车门

停车场,美帝天空很蓝,但是路很差,全是坑

中控

中控,一开始不习惯,后来用了几天其实挺方便的

v12!声浪迷人,怪不得James bond会选她当自己的座驾

大眼睛

比奔驰S级上基础版的柏林之声好一些

沙发自己做~

这车底盘比iphone6高,通过性挺不错的。。。悬挂不是特别硬,适合日常代步~

之家车友7057293 2016-4-21 06:59:49 发表在 之家车友7057293

老板 车好 人更帅

哈哈哈哈哈为什么你关注的是福克斯!!!笑死我了!谢谢大兄弟支持

Dasani 2016-4-21 07:01:42 发表在 Dasani

大少爷洪福齐天!

我擦zj你也来了!好感动!

堂堂正正1 2016-4-21 07:32:49 发表在 堂堂正正1

此主帖已经被堂堂正正1设为精华帖
帖子标题:美帝阿斯顿马丁Rapide S提车作业~求版主认证!!!
精华理由:恭喜!

谢谢版主!!!好感动,版主速度这么快,辛苦了!

德清0609 2016-4-21 09:32:37 发表在 德清0609

这轮毂真帅

哈哈谢谢~

须臾慰藉 2016-4-21 09:42:39 发表在 须臾慰藉

谢谢支持

爱国公民爱选票 2016-4-21 19:01:05 发表在 爱国公民爱选票

楼主就是大名鼎鼎的 博士屯大博士啊
这地方一年能开6个月?

只要路上没积雪就照样开,哈哈

堂堂正正1 2016-4-21 17:56:18 发表在 堂堂正正1

期待更多用车体验、外出游玩帖子,大家分享!

没问题!谢谢版主!

厦门车友1647751 2016-4-21 20:59:27 发表在 厦门车友1647751

那么早写帖子,沙发想做都难啊,只能自己坐咯

怪时差

厦门车友1647751 2016-4-21 21:08:45 发表在 厦门车友1647751

在哪里咯?

美帝

小手泥巴 2016-4-23 03:29:52 发表在 小手泥巴

一直没去问过四门版的避震是不是空气悬挂

是不是空气悬挂我不知道,但是悬挂真不硬,比911,gtr什么的都软很多,像轿车

爱国公民爱选票 2016-4-24 23:27:56 发表在 爱国公民爱选票

我们那虽然没有你那雪大,但是冬季一般是看不到超跑的...

我的小伙伴corvette照样冬天开,我觉得我车问题不大,而且之前只要路上有积雪,我四驱的s550 coupe也开不了。。。

违心少年 2016-4-24 20:21:21 发表在 违心少年

钥匙还是漂亮

钥匙用几天磨得不成样子了。。。指纹收集器。。。

小林子哥哥 2016-4-23 18:50:48 发表在 小林子哥哥

楼主为啥没买牛

牛做不了四个人

小林子哥哥 2016-4-25 20:19:47 发表在 小林子哥哥

那可以,舒适性应该比法拉利那个好吧

没开过法拉利,和比gtr,911舒服,和rs7差不多,但是坐久了会腰疼

只取一瓢1 2016-4-27 12:51:36 发表在 只取一瓢1

全下来多少米?

国外么。。。价格说会刺激到你们国内一辆911的钱吧

西安阿臣 2016-4-27 15:15:47 发表在 西安阿臣

侧脸哪里很美了,是美到爆爆爆!

哈哈,你这么夸我家小马,她很开心

swaggyy 2016-4-28 10:17:34 发表在 swaggyy

BU的????那不是commonwealth加油站吗哈哈哈

不是bu的,朋友车在哪里修,路过

金箍棒_ 2016-4-29 07:01:01 发表在 金箍棒_

好车!梦想的车!真羡慕楼主,美帝这车售价是什么鬼?

这个车国内买个911吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子