点击:0 | 回复:14 指南者论坛 >  指南者四驱家享启动时打方向左右时会有声音
只看楼主 收藏本帖 精华标准

指南者四驱家享启动时打方向左右时会有声音

刚买的车,产期2018八月,我十月十九号提的车,开了几天,然后每次我这样操作都会工工工的响,我把车启动后,松电刹,不加油,脚踩刹车,然后左打方向盘,在右打方向盘,在左打,来回几次,这时候方向盘中轴的位置会传出工工工的响声,感觉中轴没加润滑油似的,这是我操作不当,本身就是这样的,还是车有问题么?   另外还有在市区里开时,高峰期不是很堵嘛,就跟车缓慢前行,这时候在刹停了之后,在很小心的点刹车,然后车底下就传来像生锈的咔咔咔的响声,如果正常刹车就没有这个声音、只有微点刹就出现这奇怪的声音,不知道有没有老司机帮忙解答一下,我有些困惑,我是个新手菜鸟,这车也是买的第一辆,翻查论坛,没见其他车友反馈这个问题。     车子是指南者四驱家享版,落地十九,首九,贷十,在没上牌前,4s不给另外把钥匙,还有其他手续也都扣压着。就这些了。

送的钥匙扣,不太好拆,只有这一把,

当时看车时照的,现在拿到车子没照过哈,下班回去有空,我在补哈。

shen快乐人生 2018/10/24 12:50:51 发表在 沙发

这个时候能有这车?不少人一直在等呢,不会是试驾车吧

生产的那个时间是八月的,放展厅一个多月

shen快乐人生 2018/10/24 12:50:51 发表在 沙发

这个时候能有这车?不少人一直在等呢,不会是试驾车吧

那不知道是不是试驾车,去看车时,车子放展厅里的,然后我就定了

Qwertuuuuu 2018/10/24 13:55:46 发表在 4楼

这是秋季展会的样车 像一般去看展会的人都会上车看里面空间 不排除车子在没点火的状态下被人上去扭方向盘 挂杆杆之类的造成一定程度上的伤害 建议去检查一下以免造成更大损害

SSSs也说是展车呀,说他家有现车新车,还是八月产的

深圳车友6697694 2018/10/24 14:00:25 发表在 5楼

没说是展车,说的是现车新车

深圳车友6697694 2018/10/24 14:00:25 发表在 5楼

那是要去他家店检查一下是吗,不是我操作问题,因为我也没开过其他车,不知道是不是车子没移动打方向时,方向盘中轴发出这种声音,并不是轮胎与地面摩擦的声音

衣锦夜行1 2018/10/24 15:49:21 发表在 9楼

方向不要打死

我经常这样打方向耶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子