点击:0 | 回复:12 飞度论坛 >  电装出空滤了,有人用过吗?求经验~豹王代工还是自己工厂生产?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
电装出空滤了,有人用过吗?求经验~豹王代工还是自己工厂生产?

求了解的分享一下:
1.是油性还是干性的?
2.豹王代工还是电装自己工厂生产?
3.和曼牌,wix比较哪个好点,我现在用的是wix感觉比马勒好很多,马勒就是一坨翔,5百km就换了

FA1鬼哥 2018/12/26 12:45:31 发表在 板凳

原厂的油性滤芯才20多干嘛买别的牌子?

如果20能买到,我也不买别的,淘宝上所谓的原厂99%假的,狗东上的我不评论,但我绝壁不信是真的,狗东就是狗东~

FA1鬼哥 2018/12/26 14:21:21 发表在 6楼

我也没说在淘宝上买的,实际这东西根本没那么高科技含量。我们车友买了好多48两个,原装 防伪

没文化,二维码的包装物料供应商会卖的,每次主机厂定做的不是刚好的,每家正规公司在国内市场都碰到类似的问题,就是假货用的却是真包装,哎,国人最会干的事就是坑自己人

FA1鬼哥 2018/12/26 21:35:54 发表在 8楼

有利润才会作假,费力不讨好的事谁会做一个油性滤芯成本能用多少钱用脚趾头都能想出来,进了售后价格翻翻谁来买单消费者,偏偏有些人就愿意去挨宰,还美其名曰售后的都是正品,自己信吗。

哎,就那么点塑料和纸,算上人工和运费,单个成本不超过3元人民币,你说谁傻~

buchunqing 2018/12/27 11:28:27 发表在 11楼

空气滤芯,一直4儿子买自己换,55一个!

可惜上海不单卖~要付工时费~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子