点击:0 | 回复:71 缤智论坛 >  终于知道女人为什么钟爱化妆了!4S店实观缤智改装观后感
只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于知道女人为什么钟爱化妆了!4S店实观缤智改装观后感

话说女人化妆是一种基本的社交礼仪,可每当看到我老婆坚持不化妆不出门时,我就有种心如刀绞的感觉,等啊,一等差不多半小时到一小时不等,真心苦逼!这虽说是闲话,但我相信这是每个男人心底一块永远无法愈合的伤疤啊,哈哈……至少我是有的。但当我昨天去4S店看车,无意中遇到的一幕,彻底改变了我的想法,此时,我想说:“对不起,老婆,我错了!”

缤智作为日系车,还未正式上市已是成为争先讨论的焦点,而我有幸见到缤智样车,且是由国人为它改头换面的一幕,不得不说,改装跟化妆一样,神奇啊!

好了废话少说,还是给大家上图吧,看看被国人改装后的缤智!

装上前杠后,怎么说呢,相比原车的模样更有爆发力,也多了几丝运动气质

装上后杠后,更有存在感,也很好的将屁股后面的那块裸露给弥补了。

而据改装专业人员介绍,装上前后杠的作用也是不可小觑的,有序引导车底气流,从而减少彻底气流的抬升力,使得车辆行驶更为稳定,当然,这些都是看不见的效果,最能体会的就是驾驭缤智的人了……而最直接的就是作用就是防碰撞、防飞沙走石对车身的伤害。这点其实想想,也是很在理的。

插一句题外话,前后杠就好比女人的BB霜,一白遮百丑,哈哈,同理啊

改装SUV,不得不承认脚踏板的它的最佳改装伴侣。这款原厂款脚踏板,外观上承袭了缤智简约大气的风格。

如果要说踏板的作用,最重要的莫过于方便妻子孩子老人上下车。而这用女人化妆用的粉饼来形容,也好像最恰当不过,哈哈……

改装SUV必不可少的就是行李架,直白点说,装来是干啥的,更多的是**的!

而行李架就像是女人的腮红,不仅是画龙点睛,也是出彩的最佳利器。

看着工作人员拆一样装一样,装一样拆一样,也真真是辛苦,就忍不住问了下:“你们为啥这样干啊,这完全就是瞎折腾,而且是折腾自己的节奏啊?”

满头大汗的帅锅说:“我们是锐搏的产品安装工程师,我们这样装、拆是为了试验产品与原车的贴合度,再说,这是样车,没办法啊,哈哈……”

改装最大的担心就是是否需要打孔,锐搏工程师很镇定的跟我说:“放心,我们的产品设计时精确量取到原车数据,安装时对外观面无破坏动作,极大的保持了原车的美观性及完整性。”这话虽说有点官方,但不得不承认,不损坏原车的安装工艺确实是吸引人的。

不过也终于理解我老婆为什么宁愿花1个小时去化妆了……

freeneo 2014-10-16 16:24:31 发表在 freeneo

沙发?

哈哈,是滴

汕头车友9336416 2014-10-16 16:26:36 发表在 汕头车友9336416

不错的,好看的,必须装上~~~~

哈哈,谢谢支持,改了以后就成国产了

wylhz1016114 2014-10-16 16:36:43 发表在 wylhz1016114

不错 外形比之前更赞 一直觉得排气管太丑。。。

嗯,您说的非常到位

生活中的苟且自己抚平 2014-10-16 16:38:25 发表在 生活中的苟且自己抚平

行李架这款不好看。途观那款不错

呵呵,这我到没有大研究哦

北京车友3904228 2014-10-16 16:42:26 发表在 北京车友3904228

踏板还是算了吧,本来车就不高,上下车没那么费劲,装上了以后容易成为蹭裤腿利器。还不如装个渡烙侧裙。

呵呵,装踏板对家里有小孩的挺合适的

XmAn008 2014-10-16 16:42:55 发表在 XmAn008

难看死了,看看人家日本本土的无限度改装吧!!!

嗯?哈哈

湘潭车友7003358 2014-10-16 16:48:42 发表在 湘潭车友7003358

装行李架要打孔吗

不用的

广州车友8531625 2014/10/16 22:10:54 发表在 29楼

为什么头等是低配的而尾灯又是高配的光纤尾灯?

呵呵,这个就不知道了

taffytao 2014/10/16 19:55:26 发表在 28楼

难道楼主没听说过改装车。。。高级的改装甚至比本来车价高很多很多。

哈哈,略有耳闻

天津车友0799600 2014/10/16 19:47:38 发表在 25楼

广告贴 建议置顶

汕头车友9336416 2014/10/16 16:26:36 发表在 板凳

不错的,好看的,必须装上~~~~

哈,我也觉得好看,比我老婆化完妆好看多了

wylhz1016114 2014/10/16 16:36:43 发表在 地板

不错 外形比之前更赞 一直觉得排气管太丑。。。

是啊,改完后屁股看起来“香艳”多了,原本的是在有点普通

zhjuyi 2014/10/16 17:12:59 发表在 15楼

高配的都已经有行李架了,侧踏板好象没必要用吧,

缤智的底盘本来就比轿车高点,有个侧踏板其实很好用,家里老人小孩上车方便很多。

湘潭车友7003358 2014/10/16 17:34:46 发表在 16楼

是用胶还是有预留孔,楼主

用板筋胶的

克里诺思 2014/10/16 17:42:23 发表在 17楼

前后保险杠 一定得装,装了也好看……就是 踏板不好 最好能像原版日版没有踏板的吧 原版那个很好看像是贴了保护杠 那种

哈,个人觉得踏板重点还是实用性,家里老婆,老人小孩上车都方便很多。

xm2351 2014/10/16 18:03:40 发表在 18楼

这些能在哪买到啊 改装配件

在当地的广本4S店应该就可以了,装的是锐搏的牌子,这家的产品还挺不错,我在网上查了,是家大型正规的牌子,好像国家的几个产品标准都是他家出的,比一般小工厂小作坊正规多了。

武汉车友3207045 2014/10/16 18:30:07 发表在 19楼

前杠那二个尖角的地方最容易刮蹭到吧

哈,那里刮蹭到比车头刮蹭到好多了吧。起个预警作用嘛

toynce 2014/10/16 18:40:10 发表在 20楼

丐中丐版,不改灯还是难看

灯得话萝卜青菜吧,不过不可否认改过后比改之前好看多了是不

苦逼青年007 2014/10/16 19:29:08 发表在 22楼

那里有得看?

当地的4S店看看吧,牌子是锐博

缤智如归 2014/10/16 19:33:02 发表在 23楼

除了行李架装饰其他都是累赘

前后保险杠还是很好看的,踏板也很实用,家里老人小孩上车方便很多。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子