点击:0 | 回复:73 途观/途观L论坛 >  新车途观l330转数1200方向盘震动
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新车途观l330转数1200方向盘震动

车辆转速在1100-1200转之间不论车速挡位就是空档方向盘均有不同程度震感,振动之大已经严重影响驾驶感,去4s店反映技术人员也承认有震感。说是通病,油品问题,解结不了。一个二十多万的车,方向盘上的感觉如此凌乱

上海车友6561700 2019/11/04 22:44:46 发表在 板凳

我也有这个问题,四五六档一千转至一千二百五转变速箱拖档导致发动机抖动,传至方向盘

有去解决吗?

上海车友6561700 2019/11/04 22:48:16 发表在 4楼

去了,大众变速箱维修师说不影响使用,没修

这真的影响驾驶体检,还不如几万块的车也没哪辆方向盘还带振动按摩的,换挡都掉入1100-1200转区间内。无药可救。关键还不能修

儒雅随和_ 2019/11/21 19:13:43 发表在 9楼

试试原地空挡踩到这个转速看看有没有共振

只要转速是在1100到1200都是有的,跟速度没关系

儒雅随和_ 2019/11/21 19:13:43 发表在 9楼

试试原地空挡踩到这个转速看看有没有共振

我的也才3个月。那是整好是夏天温度没感觉抖,上个月首保后换油正赶降温,方向盘共振就非常的明显。

azs2g7g9m 2019/12/18 21:53:04 发表在 22楼

我的也抖,这车如果佛系驾驶就抖,因为速度低但档位上去了,如果油门踩深一点,加速快一点,就不怎么振了,感觉是通病。

厂家不解决,4S也没办法。车热或者天气温暖就捕感觉不到。现在冬天,温度早开刚发动车方向盘抖厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子