点击:0 | 回复:13 Polo论坛 >  50岁的新手司机和polo的相伴之路即将开启
只看楼主 收藏本帖 精华标准

50岁的新手司机和polo的相伴之路即将开启

本人66年的老同志一位,十几年来一直有个开车梦,今年在女儿女婿的鼓励下,今年的三月份成功拿下驾照,成功闯关,作为这一批驾校中年龄最长的老大哥,交出一次性全通过的战绩!

驾照成功到手后,开始瞄车,因为是上下班的代步车,再加上家乡比较小,上班位置还算近,且女儿女婿已有一辆大车,我就琢磨着搞辆小型车就够了,好停省油还不费心。

最开始我想买的是smart类似的两座小车车,女儿不同意,说上高速不安全,也不耐开,等以后接送外孙也不方便,于是开始瞄两厢车。

也许是随了大部分国人的影响,我对大众一直挺有好感,莫名的觉得大品牌 靠谱,虽然女婿说大众是套娃车型(车都长得差不多)但我还是很喜欢大众的车的,在大众的两厢车中符合我心里价位的就是Polo了,然后女婿给我也参考了几款同价位的其他车型,有丰田的致炫、本田的飞度、起亚的奕跑……

今年10月国庆节,趁着放假我从老家来长沙,跟女儿女婿去中南汽车世界把这些考虑的车型都去看一遍,在中南绕了好多个圈,基本想看的车型都没有展车,然后看了其他品牌的车型,问了优惠,然后女儿都会进入芒果汽车车商城搜索同款车比价,总能发现女儿手机里的价格比这里报的优惠后价格还能少到3000~5000不等。对比一番,我们心里也有了数,而去听女儿说芒果汽车还有2000元/台的开福区政府补贴,回家后,家里人一商量,咨询了芒果汽车的客服,果断直接在手机上定了自己喜欢的Polo。

大众 polo 2018款 1.5L 自动安驾型

先上图,看看我的爱车!

流畅的侧身,小小的很满意

***翘的,虽然车子不大,但后备箱空间还是很大的

大众特殊的开后备箱方式

内部空间看看,还是够用的

档位,女儿给我买了个真皮中控扶手箱,还没到,等安装上去档次一下子就能提高

交车大厅从这里进去,里面的分工很清晰,每个步骤都有人带你走

好多台新车,今天是个好日子

还有很多车精品可以选择,上牌买保险购置税都是在这里一次性搞定

交车有序,流程很清楚

场馆很大,感觉很年轻,应该很适合当代人的购物需求和感受!我也洋气了一把

最后,送上我本人和Polo的首张合影,以后的出行有它陪我,车门一关,平平安安!

F1乐乐 2019/10/14 22:33:54 发表在 5楼

芒果汽车裸车价多少这款?

70990,开福区政府还补了2000元

单眼皮儿东 2019/10/12 22:10:32 发表在 4楼

裸车多少钱?落地咧?

70990,提车当天还领了开福区政府2000元的购车补贴!落地再加上购置税和保险

骑着驴子超宝马 2019/10/12 13:36:27 发表在 地板

全篇都在突出一个重点,那就是芒果……算了,写到这我估计你们也知道啥意思了!

因为在芒果汽车买车写帖车还能送200元精品券啊!我在这里买的车,夸夸芒果汽车很奇怪吗?整个过程的确让人觉得很舒服啊

牙牙2 2019/10/12 12:47:07 发表在 沙发

70年12款polo车主恭喜老哥

谢谢你

偷得浮笙半日闲 2019/10/12 13:25:07 发表在 板凳

最好看的车花

是啊,挺高大上的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子