点击:0 | 回复:22 宝马5系论坛 >  19款525豪华套装,自己动手更换LED转向灯泡。
  • 惩戒圣骑

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

19款525豪华套装,自己动手更换LED转向灯泡。

首先感谢坛子里某些DIY高手的技术贴。谢谢
     前前后后对比帖子、参数、效果、寿命等等,确实卤素灯泡不怎么样,虽然雾天穿透力强,但一年也过不了几天有雾的。为了日常用车更安全,还是准备换了,自个懒点动手能力也不强,绝对不是为了好看。
    网购前认清型号(1156 歪脚P21W),个人感觉无需购买几百一只的,几十块钱的够用,LED技术相对成熟了。安装前关闭车辆电源,安***灯泡就往右打死方向,腾点空间,蹲着两手按住卡子很轻松拿下,扭一下就拿出灯泡底座了,拿着底座往下按住灯泡轻轻一转就拆下原灯泡,然后更换好灯泡,先点火试试避免故障再装护板。以此类推再安右边的。原灯泡包好放在后备箱的工具槽里备用。收工。。

原厂卤素转向灯。

原厂卤素转向灯开启后效果。

原厂卤素应急灯开启的效果

网购的灯泡,一对110,避免广告嫌疑,P了下。。。

转向灯底座的护板位置。

原厂卤素转向灯拆下。

更换好的LED灯泡未开启。

LED灯泡效果。

更换好的LED应急灯开启效果。

• 惩戒圣骑

• 发信息

armorer 2019/06/29 19:31:02 发表在 5楼

我换的是镀铬的灯,基本没黄色了。led的还是显黄

白天晚上都是黄色醒目,为了安全换的,不是怕LOW..

• 惩戒圣骑

• 发信息

胸口碎大石1 2019/06/29 19:27:56 发表在 4楼

关键这灯亮起来的时候,你也欣赏不了,路人更不会在意,总不能打着双闪,站在外面对着灯发呆吧

更换的目的是为了让别人更快的感觉到,我要超车、我要拐弯、我要变道了。。。不是为了好看

• 惩戒圣骑

• 发信息

Tangkee0131 2019/08/05 01:26:46 发表在 11楼

会不会温度过高?安全吗?我看t宝上有车主评论说有东西掉下来了,掉到灯里面去了。

1、看功率不高,应该不热。
2、不可能掉到里面吧,螺丝口密封状态。

• 惩戒圣骑

• 发信息

Tangkee0131 2019/08/05 14:23:14 发表在 13楼

好像是换的led灯头上有东西掉进去了

要不是买的劣质货坏掉、要不手滑,用长镊子夹出来就行了。。

• 惩戒圣骑

• 发信息

王小闹hh 2020/03/08 22:54:20 发表在 18楼

单独换两个频闪么?

对啊,只换转向灯的。

• 惩戒圣骑

• 发信息

王小闹hh 2020/03/13 11:00:37 发表在 20楼

频闪过么?

目前还正常。看好品牌货就行了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子