点击:0 | 回复:13 逍客论坛 >  16款逍客精英。关于连接苹果手机播放音乐?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款逍客精英。关于连接苹果手机播放音乐?

连上我自己苹果手机。车上的按键不能控制切换歌曲。 连上我朋友手机可以用车上按键切换歌曲而且还显示歌曲名字! 用的同一条数据线苹果原厂数据线!  我的是国行6 朋友是国行6P。 难道我手机是假的?    不知道车友们、你们连接上手机可以用车上的按键切换歌曲?和显示歌曲名吗? 怎么解决?补充:手机都是连接到我的车上 手机用的都是QQ音乐播放器!

补充:两部手机都是连接到我的车上!手机用的都是QQ音乐播放器!

砻毅 2017/08/01 08:11:23 发表在 板凳

IOS版本

兄弟。能不能说清楚点。 那个版本可以车子按键控制! 我手机是 10.3.3

swm2q49p 2017/08/02 21:49:08 发表在 5楼

狗屁…我的也不行,今天换了奇骏七寸的屏,蓝牙连接,换的好的很

精英原厂中控。连苹果手机可以控制切换的!

宁波1982 2017/08/03 19:50:02 发表在 7楼

我的也是精英原厂中控,播放音乐要怎么操作,可以放酷狗音乐吗?还是手机里面的自带音乐

我的是用苹果原厂数据线。只接插USB连上手机播放手机里的就可以了。但屏幕显示是无可用文件

宁波1982 2017/08/03 19:50:02 发表在 7楼

我的也是精英原厂中控,播放音乐要怎么操作,可以放酷狗音乐吗?还是手机里面的自带音乐

我朋友手机连我车上。屏幕可以到歌曲名。也可以用方向盘上的按键切换歌曲。 我们用的都QQ音乐播放器

换了 17款7寸屏 6B薄款。支持mp4视频播放。蓝牙电话。蓝牙播放音乐 安卓和苹果手机互联 都可以方向盘控制。早知道这么强大 早就换了。 感觉比2000换的大屏强!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子