点击:0 | 回复:58 雪铁龙C5论坛 >  经过4个月,终于等到了,奉上提车详细作业,求精+认证。

• keebtxxr

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

经过4个月,终于等到了,奉上提车详细作业,求精+认证。

此帖已被刊登在汽车之家论坛日报第17期想要第一时间了解论坛当日最精最炫的内容,论坛日报绝对是您的终极选择!爱车风采,生活点滴,不容错过!我也要上日报

从2005年拿到驾照开始,我就一直渴望有一辆自己喜爱的小汽车,这些年来,我属于是一拿到驾照就有车开,先是长安之星,接着开淘汰的桑塔纳2000,还有标致307。10年因为更换了工作单位,离家远了,家里将原来一台06年的威驰下放给了我,从此我终于有了我人生中第一辆属于我的座驾。这辆威驰跟着我的两年里,我为它更换了4个米其林大脚,“拉双眼皮”一双炯炯有神的氙气大灯外加黄金眼,喝93号汽油,定期还为他更换壳牌非凡蓝喜力HX7 5W-40机油,就和广大车友同学一样,我把她当成了我最心爱的小三来爱护。2013年,这辆近7年车龄的威驰兢兢业业的为我们家服务了130000公里,除了更换了一个高压包,其他零件基本都是原装的,质量基本上还算杠杠的。不过,我和老大还是觉得,威驰车太小了,越来越不能满足我们家庭的需要,于是换车的事项纳入了我们家的议事日程。    

从春节开始,我就开始不停浏览各类汽车网站,从易车网到太平洋汽车,当然逛得最多的还是汽车之家,因为岳父准备换SUV,所以我和老大决定我们换轿车,于是开始留意各类B级轿车。经过四个多月的对比、挣扎、斗争、选择,因为价格、民族情节等原因,在排除了神车、日韩系车后,我将重点放在了同是欧洲车的蒙迪欧致胜和C5上面。致胜吸引我的是宽敞的空间和良好的动力,C5吸引我的是美丽外观和舒适的驾乘感,最重要的是我真心不喜欢致胜的内饰,要等致胜新款时间又太长了。所以在听取江版和众同学的建议后,我在5月5日终于下手,订了C5 2.3尊贵版小白龙,颜色珠光白,主要是我和LD都比较中意珠光白,好看且适合家用,远远看起来就能给人眼前一亮的感觉。当时车价优惠1.7w,送膜、***、雨档、发动机护壳等小东西,后来经一个朋友帮忙,最后现金优惠到2.1w,赠送的东西不变,没有办法,我们这个地方就是这个价格了,威驰置换给4S店,并请他们帮忙保留原号牌

5月14日,我到4S店交了首付,4S店开始为新车贴膜,配脚垫等。5月18日晚,收到银行贷款已到的短信后,我马上就联系了我的销售顾问,通知他第二天我去提车,心情当时激动啊,恨不得晚上就去4S店提车,呵呵。5月19日一大早我和老大就赶到4S,销售顾问已经将小白龙洗好了,就等我带它回家了,经过一番交尾款,验车等程序后,我终于可以带着小白龙回家了,不过也要告别我的威驰了,老大说我是有了新欢就不要旧爱了。好久没有写流水作文了,废话也说够了,现在就上图,有图有真相。

小白龙已经洗白白等我了。

销售顾问小晏,兄弟很实在,很负责,正在帮我撕膜。
说是路边,灰大,再擦擦(曝光有点过)
我擦,我擦,我擦擦擦

擦拭发动机,一尘不染(夸张了点)
多认真的小兄弟啊

提车里程6km

上架前准备(看着这张脸我就喜欢)

不好意思,暴露前面小兄弟的身份。

原来的方向套居然还能用,将就吧,怎么也是真皮的啊(手感不错哦)
中控

我从寺里请的挂件,还有老大选的香水

大鹏展翅,江版据说这是群里的标准动作叻!
背影

侧脸

后面特写

近距离观察

你看我的眼睛迷人不

尾灯

雾灯

车廓灯

拉手

大脚

飞靴的胎毛依稀可见

跑了一天,回到家里程数,以后我每天基本就要跑这么多。

据说这个是版主的认证和“射精”利器。

最后来两张我的“旧爱”

请江版认证加“射精”。

• keebtxxr

• 发信息

•  

黔南布依族苗族自治州车友7353401 2013-5-20 08:03:22 发表在 黔南布依族苗族自治州车友7353401

恭喜了兄弟是贵阳的

是的。

• keebtxxr

• 发信息

•  
白色大爱啊。

• keebtxxr

• 发信息

•  
谢谢各位同学,以后大家多交流。

• keebtxxr

• 发信息

•  

资阳车友5801161 2013-5-20 10:01:08 发表在 资阳车友5801161

不错就是图少 了点

以后慢慢再上。

• keebtxxr

• 发信息

•  

面朝大海喝袋奶 2013-5-20 10:14:54 发表在 面朝大海喝袋奶

恭喜提车!

谢谢。

• keebtxxr

• 发信息

•  

惠州车友7600821 2013-5-20 12:55:54 发表在 惠州车友7600821

好车,喜欢,希望改了方向盘

怎么改,你不喜欢C5的集控式方向盘?

• keebtxxr

• 发信息

•  

wwyzmh 2013-5-20 13:10:24 发表在 wwyzmh

恭喜哈。白龙

谢谢。

• keebtxxr

• 发信息

•  

冰水绿茶11 2013-5-20 16:47:28 发表在 冰水绿茶11

恭喜了,楼主是在宏宇提的,我也是在那里提的,他们的销售和售后都不错!!

是的,我遇到的小晏不错,以后要买车可以找他。——又给小晏做了一次免费宣传。

• keebtxxr

• 发信息

•  

zongshw 2013-5-21 11:44:45 发表在 zongshw

C5还是白色好看,恭喜兄弟

皓月灰和白色都不错,但还是选择白色,大爱啊。

• keebtxxr

• 发信息

•  

观邸 2013-5-21 15:44:49 发表在 观邸

还是白色好看啊,和镀铬条配合的很完美~

白色,对我来说就是看了一眼就忘不了的那种,虽然说有点不经脏,但是还是有很多同学选大白龙。

• keebtxxr

• 发信息

•  

中山车友4118128 2013-5-24 16:23:21 发表在 中山车友4118128

如果跟蒙迪欧比的话,高速噪音哪个小一点啊?老蒙的内饰感觉真的有点过时了呢。

C5的噪音控制还是做得挺不错的,我坐在里面,关上窗户,基本上听不到外面的声音。

• keebtxxr

• 发信息

•  

惠州车友7600821 2013-5-25 13:12:06 发表在 惠州车友7600821

是的

我开始也不习惯C5的方向盘,不过多用几下就习惯了,现在感觉挺好的。

• keebtxxr

• 发信息

•  

猴子叔 2013-5-26 23:10:25 发表在 猴子叔

2.3尊驭?????

2.3尊贵。

• keebtxxr

• 发信息

•  

飞雪C5 2013-5-28 08:26:53 发表在 飞雪C5

恭喜楼主入大白龙!

谢谢。

• keebtxxr

• 发信息

•  

乡村公路 2013-5-28 08:50:46 发表在 乡村公路

恭喜老乡!你交钱比我晚,提车比我早(我的还没到),优惠比我多.真的郁闷啊!

你的好久到?什么配置?

• keebtxxr

• 发信息

•  

ztj01 2013-5-28 15:48:08 发表在 ztj01

白色很美,大轮毂造型酷。

呵呵,白色是很多兄弟的大爱。

• keebtxxr

• 发信息

•  

豫章老骥 2013-5-31 14:59:06 发表在 豫章老骥

新款白龙好看,呵呵,恭喜兄弟喜得爱车。。。

谢谢。

• keebtxxr

• 发信息

•  

冰冷得火 2013-5-31 16:32:29 发表在 冰冷得火

恭喜变节。

呵呵,都是中国制造。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子