点击:0 | 回复:95 马自达3 昂克赛拉论坛 >  坐标美国,喜提2019新马3,红色两厢前驱2.5L基础版
只看楼主 收藏本帖 申请精华

海边阿全 2019/05/08 00:07:44 发表在 53楼

楼主两厢后排座椅放倒,前座椅推向前,175能够在里面睡觉吗?宽度是多少,方不方便给量个尺寸,相信广大论坛网友都比较关注的,谢谢

前排推到最前,躺下长度应该可以,具体等我量量

土军 2019/05/08 16:31:32 发表在 64楼

跟国内现款2.0差不多,那美版2.0不是更省?

新款只有2.5的了,老款的有2.0可选

单眼皮囡 2019/05/08 22:12:00 发表在 65楼

楼主没深踩吧,我天天地板油8.2

确实,楼主很少深踩。新款加入了发动机闭缸技术,对节约油耗也有帮助。

夜下浮雕 2019/05/09 01:51:48 发表在 68楼

看美国马自达官网有2.0的,可能你们那买的少就引进的少没货

你看的应该是2018款,新的2019款没有2.0可选,只有2.5,官网信息 ***://www.mazdausa.com/vehicles/mazda3-hatchback/specs

海边阿全 2019/05/08 00:07:44 发表在 53楼

楼主两厢后排座椅放倒,前座椅推向前,175能够在里面睡觉吗?宽度是多少,方不方便给量个尺寸,相信广大论坛网友都比较关注的,谢谢

后排放倒,椅背宽度120公分,椅背顶端到后备箱底长度150公分,对角线180公分。不过座椅放倒后不是全平面,恐怕不太适合睡觉。

衡水车友8077036 2019/05/12 10:44:36 发表在 71楼

新马3加满油油箱异响吗?

没有

南翔队长 2019/05/12 11:20:40 发表在 73楼

楼主麻烦问下,在晚上行车开大灯的情况下,仪表盘以及中控区域的背景灯是白色的还是蓝色的?我在油管上看怎么像蓝色…?但是一会会又变成白色的了,谢谢

白色的吧,视频的白平衡会影响显示出的颜色

mamoxiao 2019/05/14 12:28:02 发表在 77楼

可以关注一下吗 楼主!我也在美国今天去看了车子 我想问下关于价格跟利息的问题

楼主没有用分期,利息的问题恐怕没法回答。其他问题都会尽力回答。

mamoxiao 2019/05/14 23:46:00 发表在 83楼

本身加税多少?你谈到25700

如果你是问MSRP(厂商建议价)的话,按车官网的Build your car走一遍就可以看到了,官网出的价格还会加上个destination fee,好像900刀吧。税的话各地不一样,按你当地的情况算一下即可。不过我们买车肯定不会按MSRP买,肯定都要议价的。
楼主是全款付的。当时没有单谈车价,直接谈的出门价,最后谈到25700,含税、牌照等等所有费用。当时谈到这个价还挺困难的,不过现在车源充足了,应该会更好谈一些。

yxq0930 2019/05/14 23:00:36 发表在 81楼

想问下楼主,2.5的马力和最大扭矩各是多少?

美国2.5的数据是马力 186 horsepower,扭矩 186 lb-ft

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子