点击:0 | 回复:35 卡罗拉论坛 >  卡罗拉6碟CD机加装AUX功能
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卡罗拉6碟CD机加装AUX功能

卡罗拉单碟CD机都有AUX功能,而6CD机没有AUX功能。搞的我挺郁闷的,我不相信就拆开6CD机的主板仔细研究一下,发现其实6CD机有AUX功能,只是接线方法与单碟CD机不一样。自已动手做了一条AUX线(与单碟CD机的AUX线不一样),就完美实现了AUX功能。:office:

各位有6CD机的车友可将AUX功能加上,方便连接到iphoneMP3、手机等音频输入设备。

//v.youku.com/v_show/id_XNDc5NTExODQ4.html

卡罗拉6碟CD机加装AUX功能和改家用音响的视频:

//v.youku.com/v_show/id_XNDc5NTExODQ4.html

收音收台和音质不错。

坐山观海1976 2012-11-25 09:23:49 发表在 坐山观海1976

你的动手能力太抢了,丰田公司为什么就不接好呢,一个线的问题

卡罗拉6碟CD机有好几个版本如老款、新款、阉割版等。其实都能加AUX功能,不同的版本加装的方法不一样。我也搞不清楚,小日本为了省这么点成本不将AUX功能做好。我是搞车载音响开发的,对车载GPS、DVD、CD有些了解。

卡饭卡视角 2012-11-26 02:21:57 发表在 卡饭卡视角

请问一下楼主我的是11款的6碟CD搞了AUX出来就是插手机上去没声音要怎么搞啊?请指导一下谢谢!!

需要拆机修改

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子