点击:0 | 回复:163 摩托车论坛 >  S1000XR提车,记我的骑车生涯

只看楼主 收藏本帖 精华标准

S1000XR提车,记我的骑车生涯

文笔不好,随便写写哈哈
第一次有骑车的想法是在朋友圈看到了两位同事(不在一部门很少见面)发的朋友圈,被他们帅气的身影迷到了

两位同事的照片,不过现在他俩都换车了,我也换车啦,就不觉得他俩帅了

当时觉得最好看的一辆车,现在依然觉得超帅!
当时只是觉得很帅,还没想过要去骑车,后来有幸工作调动和他们成为了隔壁,才开始了我的摩托生涯。
第一辆车KTMRC390,看摩托没几天就把他提回来了,那时候还没有本呢,罪过罪过,大家一定要先学本哦。

怎么说390这车呢,外形有人不喜欢可是我觉得太漂亮了,声音确实不好听不过对于我这没骑过摩托的,当时也听不出啥区别,直接就买了。震动确实大,座椅真TM硬!到现在没见过比他这座椅再硬的了,在店里定了原厂软坐垫等了半年也没到,服了,果断淘宝解决,软坐垫真是好东西,强烈推荐rc车主换一个。小车很猛的,车轻加上我人也轻提速相当猛,跑山什么的不会被落下,很有乐趣的一辆车。

第一次摔车
四环主路没有应急车道路段,溜边骑车,一辆汽车在没有路口的情况下突然右打方向,速度太快刹不住,把他倒车镜撞掉了,我也就靠上了右边护栏,下车感觉左手食指有点麻麻的,摘了手套发现破皮了流好多血。当时心里怕怕的赶紧去了医院,不怎么爱照相,带伤的照片就这一张凑合看,其实挺严重的俩月才好,半年了还有点不自在。所以骑车还是得慢点速度差不能太高啊。
今年一起玩车的朋友纷纷都换车啦,骑车也有半年,感觉不够使了哈哈,大家应该都是这样吧
看了几圈喜欢杜卡迪mts,喜欢水鸟,喜欢单R双R,当然还喜欢XR。

试驾了一圈mts,动力挺猛、外观很骚
、逼格也有,感觉好车啊,我也不知道当时为啥没买他哈哈,看他的小嘴像不像恩佐

手机里没水鸟照片,网上随便找的
骑过水鸟和adv,相当好骑,样子漂亮、通过性好、LED大灯、无钥匙启动,也很喜欢,就是感觉稍微老气一点,年轻人嘛还是喜欢速度不是。

单R和XR感觉差不多吧就坐姿不太一样,多了风挡,其他没觉得有啥大区别,后来想了想还是舒服点好,骑着没那么累选了XR。
XR好车啊,现在骑了500多了,有一半是别人骑的,4缸声音都说好听,160匹动力不是盖的,但是还没完全体验到(磨合),等首保之后体验下0-100,好害怕会不会抬头啊,话说我骑车还没翘头过呢,有点虚??。还有就是这车挺费油的,百公里7个左右吧。

配了箱子和护杠,好多人说箱子不好看,可是我很喜欢,你们说呢?

来一把车钥匙

XR的第一次进山,朋友骑这车带妹子压弯,快满胎了。

借朋友adv体验了一把摩膝,舒服??

工作日最开心的就是每天骑车上下班了,再配上难得的好天气,对新的一天充满期待!

前段时间和几个骑xr小聚一下

和好友去一线天越野,进去之前很是兴奋啊

出来的时候阵亡了,碰到地盘,油底壳漏了,全球无货要明年3月才能到,看来这个冬季与xr无缘了

前几天刚提的车,冬天靠你了

哥哥被我带到沟里入手了rr,骑起来还是有点累的,还是我的xr爽

大哥在装b

持续装b

天暖和了一点,和朋友们去跑跑山!

390卖啦,好车就是销售策略有点坑,以后再不会买ktm,但是我会想你的

开春山里跑一跑,有点冷,跑爽了

上午跑山,下午咖啡,傍晚越野,可还行

浪一天,累死了

几个朋友夜骑长安街,在城门楼门口还没来得及照相警察叔叔就把我们哄跑了...绕到后面午门摆拍好久,他们说这是以前斩首的地方

骑打大车去北京金港赛道耍了一下午超爽,跑了50多圈,小贵

第一排中间大哥可是大网红哦,猜猜是谁

买了个minibike来新港赛道练练技术,骑这个车真心累啊,还是大车舒服,还有就是这个车特别费摩包,今天一天完成了很多成就,首次摩膝、首次摔车,很累很开心,价格不贵一天300

今天骑rr跑了240,没啥大感觉,车很稳,有一点风,感觉的个测速还挺准的吧,和表显一致,有机会再达成299成就吧

百里画廊游玩,开心

顺义豪庭赛道跑跑,爽爽的,姿势不对还得练

赛道不错,600米大直到可以上200

挥洒汗水的一天,爽了!

大哥果然被我带到沟里了啊,我买啥他买啥,左边大哥新入手的70周年纪念版,好多米

广州车友9397483 2016/08/22 12:59:58 发表在 板凳

土豪就是好,一看就大京A了

错啦,京b哦

广州车友9397483 2016/08/22 13:38:04 发表在 4楼

是不是京A可以跑天安门广场那条路

晚上八点之后可以跑

广州车友9397483 2016/08/22 13:50:10 发表在 6楼

该楼已被删除!
北京对于摩友来说确实太幸福了,高速也能正常上

LavaEvil 2016/08/22 13:54:03 发表在 7楼

RC出的太快了,不过可能楼主也找到了真正适合自己的车

RC还没出,确实是辆好车,我还没开发完呢,不过看朋友们纷纷换车憋不住了,都爱大排量哈哈,RC留给我哥练车用,我偶尔还能再骑骑

淄博车友3138902 2016/08/22 14:23:26 发表在 11楼

lz什么单位?……

银行...

LavaEvil 2016/08/22 14:30:09 发表在 12楼

我也爱大排量,只是兜里米不够能冷静的分析利弊练车阶段RC成本相对比较低

之前就看过你那篇RC文章,写的相当棒,没少花钱花心思啊

eluu 2016/08/22 14:31:51 发表在 13楼

朝内白方楼这吗?最近不见那辆390了

我一般上下班都是东北三环这一块,然后走朝阳路往东到大悦城

LavaEvil 2016/08/22 14:37:16 发表在 18楼

钱还好,没冲动上天蝎,心思花了不少......前几天长草杜卡迪899,被一个前辈一句话喷回来了:费劲花光买个二手车,以后维修保养你搞得起嘛?我瞬间打消了念头乖乖骑RC去了......

现在是不是没899了,新的好像是959吧,样子真心漂亮啊,以后有钱了一定买一辆

忘憂草2015 2016/08/22 15:31:25 发表在 21楼

车子很帅,楼主比车还帅。。。。。。。。。。。。。。不用谢我!

哈哈,最爱听这个了

bzhang 2016/08/22 16:20:01 发表在 24楼

这车现在优惠如何几个点?

私信吧

YamahaZ 2016/08/22 16:23:22 发表在 25楼

最后一张可以走高架确实是真爱

其实不可以

vanwest 2016/08/22 18:30:24 发表在 31楼

北京哪买二手车

不知道啊

15171257 2016/08/22 19:01:36 发表在 33楼

也请私信一下XR的提车价格吧,谢谢!

已发

金华车友8586219 2016/08/22 22:49:32 发表在 40楼

S1000XR的唯一缺点就是 座垫太薄,而且靠大腿的位置材质太硬,有点痛!不像水鸟的座垫又软又舒服!

没错,还有就是左腿太烤,天冷了舒服些

____瀚勋 2016/08/23 09:53:19 发表在 43楼

好漂亮 7L有点暴力驾驶了吧。。?

还好啊,没出磨合呢,不敢太暴力,可能出了磨合低一点?

郑州车友3141254 2016/08/23 09:49:57 发表在 42楼

现车优惠几个点?提车价格?谢谢楼主

私信吧

cash_jin 2016/08/23 11:05:30 发表在 49楼

楼猪真是骚的一比啊

多谢夸奖

YamahaZ 2016/08/23 15:15:00 发表在 51楼

南京的高架隧道我是不敢走了。。。

嗯,你们那边查的比较严,北京这边还好,偶尔整顿的时候查查注意一下就好

lele_1 2016/08/23 15:46:25 发表在 54楼

楼主多少身高,我175在考虑R还是XR

175XR问题不大,我176,国内的XR基本都是底座低避震版的790座椅,你可以去店里试驾一下

深度潜水爱好者 2016/08/23 18:43:22 发表在 56楼

京b不是四环不让进? 公户呗?不怕被拍吧?

貌似不拍,反正周围没人被拍过

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子