点击:0 | 回复:44 瑞虎3论坛 >  人才来了,手把手教你怎样微调怠速
只看楼主 收藏本帖 精华标准

人才来了,手把手教你怎样微调怠速

先说下,我已经不是这个瑞虎3的车主了,瑞虎3在前几个月已经卖掉了。瑞虎3的怠速厂家设置过低,才600转左右,据我所知,很多车的怠速都在750~800间,比如桑塔纳,捷达等。怠速过低导致车子抖动等一系列问题。由于一些原因,本人无法忍受,决定卖掉瑞虎3换车,于是在网上挂出转让信息,期间有几个人来看车,试车的时候一着车,这里响那里抖,嗡嗡声,人家直接不和你还价就说不要,国产车质量太差了。弄的我相当无语,我说,兄弟,我这车可是两年车龄都不到哦,全成儿子店保养哦。没班发,本人去问了很多地方都说无法调怠速,本人只好发挥自己的聪明才智,另屁蹊跷,弄出了以下这玩意,然后把怠速调高到800转,然后又有一个人来看车,打着车,嗯,不错,够定,起步试车,轻抬离合,车子就动,加油就跑,在路上试了几十公里,果断买下入手了。总共五万多,过户对方出。下面是图片了,看的懂的就看,不明白就算了。买了瑞虎3一年多,学会了折腾。

danxiaogui888 2016/09/17 22:24:37 发表在 13楼

这不叫调怠速,这叫踩油门。。。怠速值是设定在MAP里的,正常情况下,怠速不会造成车辆抖动。只有车辆出现不正常,才会抖动。调高转速只是掩盖故障而已。当然,有些只是小故障,更多的是运转老化不良。

我原来的瑞虎3新车下地怠速就抖动,,难道我买到的瑞虎3先天就一身毛病?还是奇瑞的技术也就那样?没技术,莫装逼

玩车一族AI 2016/09/18 03:26:31 发表在 16楼

不懂就不要乱评论,我不跟你争辩,我是奇瑞厂里待过几年的人,你不知道内部关系。这种看老尹宣传片定义说法不可取。工程师调低怠速不只是奇瑞,包括吉利,长安等等。比如吉利GX7就是这样,怠速低,顿挫等毛病与怠速有一些关系,但与工程师没关系,人家分分钟可以帮你调高,但为什么必须调低呢?省油?那是外行的说法?你可以百度一下。不懂得,别瞎评论

人家品牌的车低怠速好像没有奇瑞低怠速这么多毛病哦。

倒霉小兔兔 2016/09/17 19:54:42 发表在 9楼

该楼已被删除!
你它妈就是一个大白痴。

倒霉小兔兔 2016/09/18 17:45:52 发表在 29楼

该楼已被删除!
贱狗一开始就出来咬人,乱吠别人白痴。谁知道自己就是一只废狗。吃屎吧你。

倒霉小兔兔 2016/09/18 21:19:38 发表在 31楼

谁家的狗,快来领回去,不然打死了啊!

疯狗一只,还乱咬人。得了狂犬病呆在家等死吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子