点击:0 | 回复:25 森雅/森雅M80论坛 >  新车求认证!500公里总结加装饰,申精啊!

• 沈阳车友1128192

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

新车求认证!500公里总结加装饰,申精啊!

9月28日提车,银色1.5手动超值型,目前500公里,感觉动力很好,现在的油耗也不太准确因为是磨合期。总体感觉性价比很高,关于更多的用车感受,以后慢慢分享。

十一出去旅游了,回来简单装修了一下我的小车,请大家多多指教!下面上图:

淘宝买的行车记录仪,清晰度很高,感觉很不错!

行车记录仪加导航的接口!

淘来免打孔扶手箱,太实用了!

订做的汽车座套,比买的通用座套包裹性要好很多!

后面加了一个照地镜,倒车的时候方便多了,比倒车雷达更直接有效!

在4S店加装的尾翼、行旅架!

皮革方向盘把套,防打滑,握感更好!

现在就这么多,希望广大车友多多光临指导!

• 发信息

有韭菜 2012-10-13 22:10:44 发表在 有韭菜

几座 多少钱提的

1.5排量,五座的6.09万提车。地区和地区的价格不太一样。

• 发信息

南昌车友4030810 2012-10-13 20:17:58 发表在 南昌车友4030810

真不错,特别是那个照地镜,应该很实用吧赞一个,顺便问下定做的座套多少米,什么材料的

照地镜真是特别适用,座套260元,五座的,具体材质说不太好,不过很厚实!

• 发信息

逍遥龙少 2012-10-14 01:14:23 发表在 逍遥龙少

看着很不错,顶一下。

多谢!

• 发信息

谢谢版主,我会继续努力

• 发信息

lfyy81 2012-10-14 08:30:46 发表在 lfyy81

不错,你要把车系改了才能认证小雅哦

好的,多谢!

• 发信息

rz8636 2012-10-17 20:17:20 发表在 rz8636

1。5的吗?也减配了不少东西呀,车门饰条没了,空调出风口镀铬件也没了,后视镜电动调节也没了,直是超值呀,呵呵

是1.5的,确实少了不少东西,不过价格还可以吧,家庭自用也够了,哈哈!

• 发信息

1232987 2012-10-17 20:37:23 发表在 1232987

你好!请问脚垫那买的如何?我正想换一个呢,网上好多都是河南郑州的不知如何?

我的脚垫是在我们这里一个汽车配件装饰城买的,100块大洋。在淘宝上看看点评吧,具体我也说不太好。不过我还是建议到实体店去买,能看得到可以放到车上看一看是不是合适。

• 发信息

武汉森雅80M 2012-10-20 21:35:56 发表在 武汉森雅80M

装饰的不错!学习学习。

网购的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子