点击:885 | 回复:21 比亚迪F3论坛 >  提示BYD汽车:这年头的小轿车,后窗不能升降可不行!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提示BYD汽车:这年头的小轿车,后窗不能升降可不行!

我不知道BYD汽车的设计师的设计理念,也不懂什么原理,只知道大众化的汽车是什么样子。 我只见过面包车的车窗不能升降,还真没见过小轿车的车窗不能升降的。 要是BYD为了省钱的话,我建议把前排的也换成不能升降的,是不是更协调! 或者这是我们不懂汽车设计的人的一种误解,请有关人事解释一下。 我老郁闷了,关注F1很久了,最起码也有5天了,天天看图片和新闻,对这车是相当喜欢了。 现在我想法变了,要是F1不把后面的窗户改成升降的,我就不买了。改买QQ了!郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得要尊重消费者,既然有这样的需要就尽量满足吧。 建议: 1、后门车窗改为电动,标配。 2、顶级版要有电动可调后视镜,自动档变速箱——可爱的车形配女孩,当然要自动! 3、增加天窗版本。 完毕 这个朋友说的好,我们的要求厂家还是尽量考虑下!谢谢

看了大家这么关注BYD F1,真的为BYD厂家感到高兴,希望厂家有人能看到我们的论坛,采纳我们的合理建议,毕竟咱们不是很专业,指出F1的缺点有的也很片面,但是真的希望厂家广泛接受意见,做出更家合理更加完善的小车来,为国人争光.同时也把这段话送给国产的所有汽车行业,继续努力,让进口车刮目相看!

引用:
原帖由 酷睿 于 2007-11-23 13:12 发表在15 别克gl8商务车后窗不也是这样的吗!我觉得还行。
可是我们大家常见到的车还是后窗能升降的对吧,我是真没见过轿车后窗不能升降的,难到后窗不能升降是高档设计的象征吗?

刚才看了一下丰田AYGO的图片,简直一模一样,好像是尾灯有点区别,但是没必要把后车窗也模仿的一样不能升降吧!

不管F1 的价格怎么样,排量怎么样,反正明年会有很多小车供咱们选择,这是件好事!希望国产车努力生产,人手一辆!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子