点击:0 | 回复:15 英菲尼迪Q50/Q50L论坛 >  天窗排水孔漏水
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天窗排水孔漏水

我这怎么有个支架呀

都有

弄好了,明天不知道能不能装上去

两边都装好了,搞了3个小时,从上面换好放下去,从正副中控台下面从平口起子一压就好了,用手电从下往上照就能看见。

我也不知道我副驾这外面多了个支驾座的,没有的更方便,直接拉出来就行了,我这挡住了没办法,只能拆副驾中控下面的盖板,扶手箱,然后从底往上看就能看到,用起子按进去的,主驾那把方向盘下面板拆开,只有一个螺丝,一拉就出来了,然后从底往上看就能看见了

这是抖音上的,我也是按照他指的位置找到了

上面一张是副驾,你们前面没挡板的不用找直接从外面拉出来就行了,但主驾这都有雨刮电机架挡住,所以从下面装好装

我没用改进型的因为不好打胶所以我用了个碳纤维细管正好紧紧的按到里面,这管很薄不影响出水,管的周边我用板金胶填满了,就留了不约7毫米伸出来,我感觉这样发动机风也不会吹到孔边上所以不用打胶

这个也没打胶,怕胶打了丑,清洗干净用止震板包了一圈,这样也应该不会漏了

拆a板注意中上部位置有个拉卡,用钳子夹在转个90度就能拿出来了

前两天刚淘的17年的7万多公里,原车主换好阀体加了个油冷

全车就前保补漆,不过刚才上架子看了,三个减震漏油,准备明天换了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子