点击:0 | 回复:533 菲翔论坛 >  小菲改灯的那些事-海拉五+岩崎+小系+天眼+转日行+后视镜+后杠灯
只看楼主 收藏本帖

微笑jzg 2015-12-13 09:35:09 发表在 微笑jzg

怎么弄尼龙扎带固定的,太不专业了,我自己改灯都加个支架用螺丝固定,这样才保险牢固

恩 已经用了支架的,菲翔的支架和海拉5的透镜安装位不对,打磨了原支架才固定的!你看到的是用扎带是暂时固定的去调试位置的,也加装了螺丝,最后还用了种特殊的泥巴材料固定的!

boyiwer 2015-12-13 10:28:13 发表在 boyiwer

晕哦……

3K 加 哈

苏州车友9899389 2015-12-13 10:33:45 发表在 苏州车友9899389

这灯真帅

当初装日行有两种方案,一种是一颗一颗的LED灯珠粘在里面的,优点有流光转向效果,缺点就是白天没开灯的时候好难看。一颗颗的!我不太喜欢泪眼系列的!所以就最后安装的现在的这种软管日行灯!不开灯的时候也不难看!

262489250 2015-12-13 10:55:03 发表在 262489250

我也没碰到过 南昌有好多菲翔哦 我想把大灯改你那样的 需要多少米啊 要买那些东西

一般自己准备东西找改装店手工费最少要600到1000不等。看师傅手艺了,水品 水准高的师傅要价高,改出的灯效果好,稳定。最重要的还是有保修的,年限长!车辆出问题了 都负责的!准备的三大件:透镜 你可以根据自己的需求选择,一般改的多的是海拉5,Q5透镜,博士21点透镜。灯泡:一般用的多的飞利浦 欧司朗 岩崎 等等。安定器:欧司朗,小系,海拉4.汉雷 等等 要选择的配件就蛮多的 一些线束 接口 蛇胶 固定泥 等等。。

深圳车友7137792 2015-12-13 11:35:54 发表在 深圳车友7137792

我也是换了海5 最近老是一把锁,动雨刮! 换了小系就不会这样了吗?

你用的欧司朗的安定 频闪 多了 会报错么? 你安装了解码器的么?小系的安定目前用的比较稳定,不动雨刷,频闪不报错!

深圳车友7137792 2015-12-13 11:44:19 发表在 深圳车友7137792

海拉远光的确无敌 我也觉得带转向导光条的漂亮 据说光导容易光衰 所以舍弃了 现在想想有点后悔了 的确漂亮

恩 海拉5灯光 晚上笔直的公路上行驶 感觉可以一直照射到路的尽头样~铺路效果也还可以,但是和Q5的近光比就要差点。你用的是LED颗粒状的泪眼形的日行么? 有流光效果么?现在泪眼的很流行流光效果呀·

柳州车友7877703 2015-12-13 12:31:48 发表在 柳州车友7877703

安义老乡你的等在那里改的多少钱呀

你知道的太多啦 我安义的你都知道呀!?啊哈哈 我只是在安义上班哈!改灯手工费我花了800呀

菲翔的猫2046 2015-12-13 12:24:36 发表在 菲翔的猫2046

这个就不是很清楚了,那老板说改了七八台菲翔了,就我的又这个问题,不过我是第一个用欧司朗安定的。

兄弟 要是遇见改装出现的问题,改装店会保修的吧 免费返工的吧!要记得开收据,车子以后有问题 改装店都要负责!

xiong000000 2015-12-13 11:33:21 发表在 xiong000000

兄弟 你的菲翔油耗什么个情况呀?最近天气冷,我油耗也比平时要多出一个来了。。。

低调的小黄 2015-12-13 13:31:45 发表在 低调的小黄

来个白天不开灯的大灯图,我装的泪眼白天不开灯难看……

好的哈,等我洗个澡 吃个饭 下楼去拍一张哈!上传好了 我M你哈

低调的小黄 2015-12-13 13:40:06 发表在 低调的小黄

好的,麻烦给个后视镜带转向加热的链接,最近下雨,加热很重要

已经发了私信给你了哈 你查收下噢! 你发张你的白天不开灯的泪眼效果图我先看下哈 看看~

菲翔的猫2046 2015-12-13 14:14:00 发表在 菲翔的猫2046

开了收据的,保三年

哇 包3年呀!很吊啊~ 现在有点小后悔了 装个恶魔眼 白天不开大灯 也很漂亮呀~

南昌车友7717739 2015-12-13 14:33:09 发表在 南昌车友7717739

比喻赞一个??,年底我也去改,到时向你
咨询咨询

哇 南昌老乡呀~ 好的呀! 你去改的话 有什么问题可以咨询我呀! 你加了菲亚特南昌售后群么?就是去做保养的时候让你加的QQ群~可以提前群里预约保养维护的~

低调的小黄 2015-12-13 13:31:45 发表在 低调的小黄

来个白天不开灯的大灯图,我装的泪眼白天不开灯难看……

起床了没啊?我都起来啦 哈哈 ~

xiong000000 2015-12-13 15:02:08 发表在 xiong000000

我的市区八点几 冬天没感觉变化啊

你们湖北 是不是有个叫 小刘改车啊? 听说好厉害啊

低调的小黄 2015-12-13 15:33:46 发表在 低调的小黄

就这样……不开灯难看,开灯太亮了,白光太白了

我现在就去拍

低调的小黄 2015-12-13 15:33:46 发表在 低调的小黄

你的带流光效果的不?

L龙哥x 2015-12-13 16:03:34 发表在 L龙哥x

帅气…我也想改,但是不知道怎么整

到当地 找家靠谱一点的改装店,和老板多沟通了解了解!多逛下论坛看看别人改灯的作业贴,可以学习和借鉴借鉴!

小辉x 2015-12-13 16:21:33 发表在 小辉x

酷毙了

我读书不多 你不要骗我噢 回头学校门口就停起~ 你懂得~~

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子