点击:0 | 回复:533 菲翔论坛 >  小菲改灯的那些事-海拉五+岩崎+小系+天眼+转日行+后视镜+后杠灯
只看楼主 收藏本帖

ENBOOO 2015-12-13 16:32:49 发表在 ENBOOO

打击你一下 现在高手改灯都不用烤箱了 容易老化 看描述 你的透镜固定用了钢土 这种改法很不入流啊 还有线材的处理 也不稳妥 你自己最好检查下 改了这么多灯 很怕自燃的

不用钢土固定那用什么固定呀?我没个灯的改线接头都处理的比较稳当啊 还有就是都是走的ACC或者保险接电呀!估计不用伪劣假冒线材问题不大吧~

余音绕心梁 2015-12-13 16:36:54 发表在 余音绕心梁

南昌老表到此一游

谢啦~ 有空多顶帖哈

低调的小黄 2015-12-13 16:59:21 发表在 低调的小黄

转向带黄灯,没有流光效果,你的灯带有个地方歪了,哈哈

好眼力~啊哈哈 转角处有个接口没处理好!

深圳车友7137792 2015-12-13 17:10:17 发表在 深圳车友7137792

Q5也就切线漂亮而已,远光没有海拉的杀伤力大,要的就是远光对付那些远光狗

改灯后 我朝远光狗频闪 个个乖乖变灯~ 要的就是这样的效果~

柳州车友7877703 2015-12-13 17:55:25 发表在 柳州车友7877703

灯多少钱啊,在哪里改的

在南昌宝源汽配城改的呀 手工费800元呀

丁丁1111 2015-12-13 19:03:06 发表在 丁丁1111

大片

北斗星现在大街上看的比较少了。。。早10年我们南昌好流行北斗星的噢 蛮大街都是!

低调的小黄 2015-12-13 19:17:05 发表在 低调的小黄

还有光导固定的位置也很明显在下面,就怕明年夏天太热会变形…

加装的东西仔细看都有瑕疵,小众车不可能根据大灯造型开模造硬塑透明条,两边激光发射器的!那种就好看哈·

低调的小黄 2015/12/13 19:17:05 发表在 96楼

还有光导固定的位置也很明显在下面,就怕明年夏天太热会变形…

这个就是奥迪a6的光导日行灯

低调的小黄 2015/12/13 22:04:05 发表在 101楼

弄一个适合菲翔的吧,应该很好卖,恶魔眼我也用腻了,泪眼加装痕迹明显…我想换道奇脸了…这样没个好点的日行灯真不个性,还有问下,后视镜加热叫人安装多少米……

啊 你先帮个忙 帮我把我之前的一个帖子帮我顶起来 我自己回复 顶不起来 你试试 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2767-36975122-1.html

风我独行 2015-12-13 22:14:32 发表在 风我独行

啊 你先帮个忙 帮我把我之前的一个帖子帮我顶起来 我自己回复 顶不起来 你试试 //club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2767-36975122-1.html

后视镜的淘宝链接我好想私信发给了你吧?安装自己能安装的!看下线路图就知道的!加热镜片的线接到后窗加热的线就可以! 一般外面给个50能帮安装的!

丁丁1111 2015-12-14 07:10:49 发表在 丁丁1111

确实…改灯多少米

花了3000多呀!

最后的匈奴人 2015-12-14 09:48:06 发表在 最后的匈奴人

灯改的这么漂亮,合适吗??
上次见你,你还在用金华达,没过两天用雪莱特,现在有上这么高级的氙气灯,小心你媳妇罚你跪搓衣板

哇 有老乡来捧场~倒腾了大半年,心想一步到位算了!反正跪也就是跪一下~

挑战者七号 2015-12-14 10:18:56 发表在 挑战者七号

效果很炫!对付远光狗很不错!不过改动这么大,楼主注意线路安全隐患哦

谢谢提醒~ 线路用量都是正规产品!而且接线都走了保险!应该没太大问题~

巍巍昆侖 2015-12-14 12:52:19 发表在 巍巍昆侖

此主帖已经被巍巍昆侖设为精华帖
帖子标题:小菲改灯的那些事-海拉五+岩崎 小系 天眼 转日行 后视镜 后杠灯
精华理由:精华鼓励

感谢昆版给予的精华肯定,以后我继续努力加油为咱们菲翔板块贡献更多更好的帖子,把我们菲翔论坛搞火!争取自己也有篇帖子上首页才好!

chenrm 2015-12-14 17:16:55 发表在 chenrm

我也是小糸安定器,但我的车会地错,群里有几个也改了,就是不报错,可能跟行车电脑版本有关,后来我装了解码器,暂时未发现报错了

我举得菲翔车主用小系安定的居多~不报错,稳定才是最好的~

低调的小黄 2015-12-14 20:26:37 发表在 低调的小黄

研究下日行灯啊,鸟枪换炮靠你了

研究其实并没什么卵用,要有商家去开磨具才好!我发现最近上市的标志车好多款车车的日行灯都蛮漂亮的~你有木有发现!?

丨香蕉丨 2015-12-14 20:50:44 发表在 丨香蕉丨

山东车友发来贺电╰_╯也想改灯,一直在观望学习,我只需要雨雾天没有路灯的郊区效果好,其他的不需要→_→

行,我记得这回事啦,下次碰到雨雾天气我记得拍照~ 那也请你多关注收藏这个帖子,到时候更新会自动通知你的哟~

yexuaimjb 2015-12-14 21:49:04 发表在 yexuaimjb

楼主大灯里的黄色灯带哪里买的啊,蛮好看的

LED灯带是改装店买的~一般专业一点的改装店都有买的~

eason_2012 2015-12-14 21:54:35 发表在 eason_2012

洋气

还好 还好~花了那么多银子 不洋气点对不住我跪的洗衣板~

silent隼 2015-12-14 22:32:51 发表在 silent隼

相当不错,也想改楼主方案,就是价格还高点。现在先把方向
高速卡顿解决,不然都想换车了

一般正品都差不多要3000以上的~ 方向卡顿是一个什么概念呀?听好多人说有卡顿,具体怎么卡顿的呀?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子