点击:0 | 回复:16 Polo论坛 >  美国EC POLO GTI Eurocharged特调程序上车 200匹到手
只看楼主 收藏本帖 精华标准

美国EC POLO GTI Eurocharged特调程序上车 200匹到手

一直觉得1.4T,150匹原厂程序动力不是我想要的,寻求了很多解决方案,ECU升级是最有效的方式,不过ECU又分为罐头程序和特调程序,简单点说罐头程序就是一个程序多个车使用;特调就是为你车量身定制一套适合你车的程序!不犹豫,肯定要定制的!朋友介绍了美国EC特调程序,不考虑,信朋友重情义,上车!

程序大师正在接电脑读数据

读取原车数据

刷写中。。。

我的200匹小白白

刷完程序之后,动力就和原厂GTI差不多了,动力没有延迟!很有力,对我这个时不时去跑跑山的业余车手来说,够用了!老板给我进行了一次读电脑,一次读行车数据,花了我半天时间,主要等老外写这个程序。。。而且时差原因,下午才能写程序。。。除了刷程序的等待时间长点,其他都很完美

_呼啦啦_ 2019/07/16 18:26:01 发表在 5楼

定制,,,人家原厂有足够测试。定制有测试吗?

必须有测试的,0到100和0到400都要对比原厂进行测试!路试就只有时间证明一切了哦

小智不萌不爱 2019/07/17 00:50:18 发表在 6楼

你被忽悠了,根本木有什么定制程序。现在的大牌程序都是直刷,谁还拆电脑版?

看情况,大部分车都可以OBD直接写,有些不支持直刷的就只能拆电脑版,是一个意思,不影响什么!反而很多直接OBD直接刷的,都是罐头程序

路西法1989 2019/07/16 14:10:24 发表在 4楼

还是慎重

各取所需

风雨无阻的走 2019/07/16 13:52:31 发表在 地板

这个东西有利有弊

各取所需哦

上海车手 2019/07/14 17:59:00 发表在 板凳

扭矩上去了? 如果差不多  给的只是数据上的动力  如果上去了  变速箱又可能会出问题   所以这种折腾可能以后会不省心....比如下赛道的车都需要改装和刷程序  车牛了  保养也成了日常工作啦.....一个团队服务于一辆车

变速箱不会出问题,反而会改变变速箱的响应速度,这个只是在原厂基础上压榨发动机的动力,不损伤发动机和变速箱,我用了半年,也没出过任何问题

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子