点击:0 | 回复:502 明锐论坛 >  潮流灰15款手动逸俊,山东潍坊青州提车+补交作业求精求认证

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

潮流灰15款手动逸俊,山东潍坊青州提车+补交作业求精求认证

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

首先,感谢明锐这款车不仅让我收获快乐,还让我认识了很多好朋友!其次感谢那些一直跟着我团购的兄弟们
没有大家的支持我也走不到最后!附兄弟们照片(一些未到场的还请见谅)

失去旧朋友,迎来新朋友,队伍越来越壮大!

穷人家的孩子好不容易攒了点钱,2014年准备入手一辆家用轿车!于是我就开始了选车旅程!给自己订的目标是13W左右的车型,基本定位了几款车!上海大众朗逸,朗行,东风雪铁龙C4L,雪佛兰科鲁兹,长城哈弗H6,当然还有日系的几款备选车!本人对日系车不感冒,但是还是佩服人家的造车水平!中华民族要不忘吸取教训,好的地方要学习,但是勿忘国耻!备选的几款车是日系的丰田卡罗拉,尼桑的轩逸!经过最终筛选定位了两款车朗逸和哈弗H6,后来就开始询价和试驾之旅!哈弗H6国产车但是外形好内饰好! 给人一种高端大气上档次的感觉!媳妇果断推荐!我只能笑笑然后开始我自己的度娘询问之旅!一问度娘劈天盖地的变速箱问题让我退避三舍!于是选了朗逸,正好赶上五一放假车展去看下朗逸优惠2000,车展无意间邂逅了15款全新明锐,对比下朗逸一下秒杀!跟销售顾问聊了一下!原来还没有上市!5月18号上市!还有十八天而已等等吧!于是又开始惊心动魄的18天等待!等待的这18天真是煎熬!期间新卡罗拉,昂克赛拉,雷凌等神车上市一直在考验我对明锐的衷心!
终于等到上市,新车肯定的加价不便宜!本来打算托人找关系,求人不如求自己!索性组织一个团购队伍吧!于是入潍坊斯柯达群不断拉人!期间我们参加了4S组织的百团大战,在潍坊浮烟山的碰面活动(上图一)!第一次到场十几个,最后走了很多忘记照相了!我的错!但是在糖衣炮弹的促使下有好多弟兄都中了枪!活动优惠1.1,最后跟4S天通店讲到优惠1W5...但是因为拍照问题!4S故意不卖我们,大众的区域保护我在此鄙视一下!可恶的青州交警!一个小小牌子问题,让昌邑的几个老铁随天通而去.....当时一下失去5,6个兄弟真是痛心疾首啊!
心就在梦就在,只不过是从头再来!一切归零!中国人为啥这么不团结?我就不信那个邪!于是又开始组织兵马!期间感谢临朐老许,安丘老朱,青州老武,安丘刚哥还有个烟台的风不断的给我介绍朋友!
一次次的4S促销活动一次次伤害着我幼小的心!在此我还要向安丘刚哥已经被版主加精的提车作业车主道歉!当时群里加了很多4S的人!买的没有卖的精!我们缺乏经验以为您是4S的人!后来刚哥一气之下订了车!我在此代表团队向你再说一声对不起!还好我们现在成了很好的朋友!
无明锐不朋友!一路走来,有失落,有误会,但更多的是喜悦!不仅收获了爱车还收获了一群挚友!感谢你们!废话不多说了上图吧!不然真是三天三夜说不完.........

没有车模附带几张小女相片!大家多支持!

呵呵!感谢大家观赏!观赏同时请不要忘记给我留言哦!也欢迎大家加入我们潍坊2015款明锐车友会!一起自驾游一起喝酒吃肉......呵呵!好了!咱懂规矩群号私聊!询价不回.....谢谢合作
奉献认证神器:

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

路过的人2009 2014-10-2 12:47:37 发表在 路过的人2009

此主帖已经被路过的人2009设为精华帖
帖子标题:潮流灰15款手动逸俊,山东潍坊青州提车+补交作业求精求认证
精华理由:鼓励一下,通过认证

呵呵!多谢支持!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

成都车友2362545 2014-10-2 11:43:56 发表在 成都车友2362545

不错。。

感谢!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

潍坊车友2063548 2014-10-2 11:28:26 发表在 潍坊车友2063548

大潍坊的认识我不?

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

潍坊车友4075455 2014-10-2 13:44:20 发表在 潍坊车友4075455

安丘去青州亿达提车,13款路过。

呵呵!很高兴认识你

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

德州车友0351275 2014-10-2 14:40:16 发表在 德州车友0351275

15款逸俊不是自动空调吗?

是还是不是我还没搞明白!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

青州雀友麻将机 2014-10-2 16:40:17 发表在 青州雀友麻将机

买个车这个不容易啊

大青州的朋友!呵呵!是啊!要是钱多不至于这么麻烦!其实还好了认识了很多朋友!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

天黑黑黑黑黑黑黑 2014-10-2 17:16:25 发表在 天黑黑黑黑黑黑黑

这不是在浮烟山国防基地吗

是啊!携手军旅........4S的活动!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

潍坊车友3651463 2014-10-2 19:21:03 发表在 潍坊车友3651463

买的新款呀,优惠多少,亿达买的?什么破区域保护,我就是在青州潍坊谈不下来,跑济南提车,去东虹挂的牌子,一点没问题,很顺利,当然我在最后关头买的老款

咱不破坏规矩啊!都有保密协议啊!基本就是潍坊最低价你懂得!呵呵!新款老款各有千秋!买了啥什么就是最好的!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

活佛灵童 2014-10-2 19:26:44 发表在 活佛灵童

该楼已被删除!
感谢!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

川流不息086 2014-10-2 19:26:46 发表在 川流不息086

座套不咋滴啊

是啊!媳妇买的!求推荐!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

0爱自由0 2014-10-2 19:28:10 发表在 0爱自由0

漂亮

O(∩_∩)O谢谢!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

鹰潭车友5089558 2014-10-2 19:28:09 发表在 鹰潭车友5089558

恭喜提车

万分感谢!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

深圳车友3124135 2014-10-2 19:35:53 发表在 深圳车友3124135

该楼已被删除!
呵呵!谢谢朋友们!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

之家车友9103697 2014-10-2 19:38:52 发表在 之家车友9103697

第一次认真评价,好紧张啊!这里有没有潜规则、躲猫猫?会不会被群殴啊?我这么说的对不对呢?打多少字才显的我有读书,有文采啊?我写的这么好会不会太招遥?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?好鸡冻……!怎么才能装成是经常评论的样子?真的好紧张……!半小时打这么多字会不会太快了?

呵呵!虽然貌似水军!感谢留言!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

无锡车友8979362 2014-10-2 19:42:41 发表在 无锡车友8979362

发动机是EA211的吗?

是的亲!EA211

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

运城车友3583203 2014-10-2 19:48:28 发表在 运城车友3583203

多少米?

保密协议已签还有很多兄弟的车没到!不好意思!请见谅!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

hcliu2009 2014-10-2 19:48:04 发表在 hcliu2009

支持一下

万分感激!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

小强802355 2014-10-2 19:58:05 发表在 小强802355

天窗感觉不错

恩虽然4000大洋物有所值!大帽子我还是最满意的地方!

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

惠州车友3492025 2014/10/02 19:59:51 发表在 35楼

恭喜

O∩_∩O谢谢

• 赶着驴车游世界

• 发信息

•  

运城车友3583203 2014/10/02 20:03:56 发表在 41楼

ok

感谢理解!

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子