点击:0 | 回复:27 逍客论坛 >  老逍客想换透镜大灯及日间行车灯@枫桥夜泊大师。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

老逍客想换透镜大灯及日间行车灯@枫桥夜泊大师。

去年买的老逍客,路上看到别家的车都是自带透镜和日行灯好是羡慕,一直关注逍客论坛各位大神关于改装日行灯的各种方法,抱歉的说下,都不能非常满意,总觉得有点山寨。
最近才看到某宝竟然有卖老逍客透镜灯及日行灯总成的,真的很想买,但是细细一想,为啥逍客论坛里鲜有人这么做呢(反正我是没有搜到过这样改装了的帖子),莫不是有啥大的弊端?请教各位大师到底能不能买来装,有何弊端呢?大家帮忙分析下(我是菜鸟)。
关于过年检还早,再有老逍客的灯还在么,真到那时候大不了再换回去,反正六年呢,值!
具体上图如下:

这款双U的样子我个人不喜欢,它是开启示宽灯日行灯亮。和国产哪款车的日行灯像来着?

某宝的探路泽大灯效果图,着车就亮。好像和大众系列的某款很像,帕萨特?迈腾?。反正我喜欢

想买川崎顶配,价格是1130.一只

老逍客的灯是这样的,对于我这样的年轻人实在是受不了

枫桥夜泊1970 2016/06/08 06:51:48 发表在 沙发

我也看中这款灯的,觉得还不错,年检不是大问题,检测线有熟人或者找黄牛都可以。

谢谢。

枫桥夜泊1970 2016/06/08 06:53:14 发表在 板凳

探路泽比较好,那个龙鼎的日行灯是灯管,坏了就要拆开才能修换。探路泽是LED,不容易坏。

好,明白了,谢谢啊

枫桥夜泊1970 2016/06/08 06:55:21 发表在 地板

还有一点,这些总成都是买的副厂灯总成然后改的,总成的质量跟原厂还是有区别的。

嗯,人家卖的就是这个技术,自己是改不了的,我考虑好了过几天下手,装好了再给大家发图。

Baby岚 2016/06/08 14:01:25 发表在 7楼

找个口碑好的地方改吧,这种都是要在网上买,坏了售后太费劲

我这在西北小县城,落后,能有人会改就不错了,坏了多数要听天由命了

重庆车友8429200 2016/06/23 18:48:45 发表在 12楼

楼主装上了吗?我也比较喜欢探路泽这个

装上了,用了两周了,周末休息了我发安装效果作业

重庆车友8429200 2016/06/23 18:48:45 发表在 12楼

楼主装上了吗?我也比较喜欢探路泽这个

装好了。已经发帖子了

灰色利剑 2016/06/27 17:01:05 发表在 22楼

改了的灯,图发几张看下

发了

装好了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子