点击:0 | 回复:30 雨燕/速翼特论坛 >  20000KM保养更换KYB黑桶、EP、金麒麟、菲罗多刹车油、昌河神油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

20000KM保养更换KYB黑桶、EP、金麒麟、菲罗多刹车油、昌河神油

在论坛上团购的KYB黑桶  严重鄙视EMS把我的避震发到上海 来来回回等了6天  更气的是包装全破 还好里面的避震没事

全家福

过程没拍到丢下车子就去上班了 

过程省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回家照的KYB

原车后面两根避震早就漏油了 一直没换。 趁这个月手头松一点换掉它。最近黑桶论坛上比较火个个都说不错所以没多考虑直上黑桶。 换上之后感觉比原装要硬 要稳。 有点钢炮的感觉。 。 原厂的刹车油垃圾死了  2W KM就黑得墨水一样 换了菲罗多刹车油之后感觉比原来的要硬一点有力一点可以也换了刹车皮的关系吧。值得一说的是昌河神油换上之后真的顺滑啊 好像换了波箱一样。不过现在的神油是壳牌的 不是之前的福斯 福斯的没出了。不知道福斯的是不是要更顺滑。

stevenzzh123 2012-9-20 12:18:49 发表在 stevenzzh123

LZ,换避震工时费多少钱?刹车油工时费多少钱?

更换全部东西 工时150啊 单换避震好像是100

the_wall 2012-9-20 13:48:45 发表在 the_wall

换了EP感觉怎么样?

EP不错 之前一直都是用EP的 上次保养用黑嘉EDGE 这次又换回EP了 黑嘉低转还可以安静 上了3000不行 EP刚好相反低转难听 高转很爽 EP提速要好一点。

风之约2011 2012-9-20 12:34:33 发表在 风之约2011

都是费一样的事,干嘛不上蓝桶的啊,黑桶只比原厂稍好点。

蓝桶要贵很多啊。。。。。。米少不考虑啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子