点击:0 | 回复:2094 社区公告论坛 >  【口碑有奖征集系列活动 第四期】发口碑 免费获得金属质感车标
只看楼主 收藏本帖 申请精华

非常道路 2014/04/07 12:37:43 发表在 510楼

//k.autohome.com.cn/spec/16864/view_346887_1.html 我这可以不 嘻嘻

//autox.autofan.com.cn/s/1768/
您的口碑涉及抄袭他人的口碑,已经删除。望您尊重他人的原创内容

天水车友蓝天 2014/04/08 22:55:40 发表在 665楼

编辑太给力了,今天已经发链接让我填写个人信息了,车标奖品己经到手,坐等快递了。同时还送威望值和口碑勋章,谢谢编辑。

不客气,应该做的

月色江聲 2014/04/10 09:11:05 发表在 756楼

老板,之家金属质感车贴有自带3M胶吗?怎么百撕不得其解。。。望得到回复

您好,车标是含胶的。请问您是要取下来吗?

爱上car 2014/04/11 11:12:38 发表在 871楼

我也等了好久,盼了好久,请帮忙审核一下吧,谢谢啦!//k.autohome.com.cn/spec/5695/view_347711_1.html

您好,已审核

大连车友2828181 2014/04/10 20:17:12 发表在 814楼

楼主,我的口碑不审核吗?我白兴奋了,等着拿礼品呢

已审核

hzxpyp 2014/04/10 20:42:33 发表在 818楼

我没有认真那台车,我填那台车的感受行不行啊

您现在4月的口碑奖品就是车标啊

hzxpyp 2014/04/11 11:45:15 发表在 878楼

问题我账号认证的那台车上个月领了挪车牌,现在我想发表家里的另一台车,但没有认证这台车,可以不

可以

chenhh8067 2014/04/17 16:48:26 发表在 1343楼

我发表的口碑怎么不见了?

在啊,请查看这里 //k.autohome.com.cn/spec/3819/view_356228_1.html

西安车友5581338 2014-4-18 12:51:38 发表在 西安车友5581338

恭喜您!您发表的“沃尔沃S60L 2014款 2.0T 智远版”口碑,客观公正,具有参考价值。特授予您推荐勋章一枚,奖励5威望,另可享受排序靠前的特权。
亲爱的家人,感谢您参与“口碑有奖征集系列活动”。很荣幸的通知您,您填写的口碑已通过审核,免费获得汽车之家金属质感车标奖品。请您完整填写联系方式,仔细核对收奖地址。领奖链接://k.autohome.com.cn/prize/671D140408FBA53ADA7D6770本次活动兑奖日期截止至5月11日,请您尽快兑奖,未在截止日期前兑奖视为自动放弃奖品。如遇问题无法兑奖,请联系汽车之家客服:4000-111-168。如兑奖后10个工作日未收到奖品,请您联系QQ:40004943
谢谢啦...

好的,感谢您参与活动

星星是个大帅哥 2014/04/18 13:15:30 发表在 1407楼

//k.autohome.com.cn/spec/12219/view_353895_1.html 发了一周多了,希望快点处理

您好,已审核通过,感谢您对活动的支持

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子