点击:0 | 回复:2094 社区公告论坛 >  【口碑有奖征集系列活动 第四期】发口碑 免费获得金属质感车标
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【口碑有奖征集系列活动 第四期】发口碑 免费获得金属质感车标

【2014】第四期 口碑征集活动强势回归

分享一篇口碑对您来说意味着什么?

一份总结:聊聊您对它的看法。最满意的;最不满意的;空间;动力;操控;性价比

一份参考资料:作为购车用户的参考资料。成千上万的小伙伴翘首以盼这份评价,了解真实汽车用车感受

一份充满意义的礼品:汽车之家免费提供的金属质感车标 以及 积分、威望、勋章奖励 

每一位车友分享的口碑都与众不同,您的口碑等您来分享。点击下图,分享您的用车感受

【活动规则】

1、文字评价不少于500字, 上传原创车辆照片,完整度达到100%,通过编辑审核

2、如果您在以前的口碑活动中获过奖,重复填写同一款车型口碑将不再获奖

(例如:发表福克斯评价,获得奖品。再次发表福克斯口碑,不再获奖)

3、每个ID限制获奖2次,如果您在口碑活动中获得过两次口碑奖品,您的口碑有机会获得精华口碑,但不再发放口碑奖品

满足以上条件↑,即可免费获得汽车之家金属质感车标

点击图片发表口碑:

【活动时间】

1、征集口碑活动日期在2014年4月1日-4月30日,填写/发布口碑请在活动日期内完成

2、兑换奖品时间截止至2014年5月11日

提交口碑后,工作人员会尽快审核,审核通过后,将通过系统消息,通知您进入领奖页面。提交收货地址后就可坐等奖品免费送达了。未在截止日期前领取奖品的网友视为自动放弃奖品

【活动奖品】

实物奖品

免费获得 汽车之家金属质感车标 1枚

勋章奖励(满足字数标准且内容通过审核即可获得):

口碑正常发布后,工作人员会根据发表口碑的先后顺序,依次进行审核发奖工作,请您耐心等待工作人员审核,符合活动规则的家人即会收到系统通知发送的领取奖品链接。依照网页中的相关信息填写提交。提交成功后,工作人员将会在第二天安排快递公司为您发放奖品

【注意事项】

1、通过工作人员审核的口碑,会在系统通知中告知领奖页面。由于口碑审核量巨大,请您耐心等候

2、工作人员审核中会对同ID下的同一款车型进行删除重复口碑,保留质量最好/最新的口碑评价,请勿重复填写

3、工作人员会根据发表口碑的先后顺序,依次进行审核发奖工作,请您耐心等待工作人员审核

4、奖品领取截止日期为5月11日,过期视为放弃奖品,请您尽快提交收货地址

【特别注意】

1、抄袭他人口碑、***、引用他人评价,造成侵权。一经发现,取消获奖资格,同时永久取消发表口碑资格

【修改口碑】

如何修改口碑?如何管理自己的口碑请看这里

【意见反馈】

任何关于口碑的问题欢迎您在本帖中跟帖说明,工作人员会统一收集记录并给予您反馈

心动不如行动,点击下方图片即可进入口碑填写页面,赶快开始分享你的精华口碑吧。

点击图片发表口碑:

如果您对如何发表口碑还有疑问,请查看楼下口碑填写讲解

【参与方式】

1、 如果您还不是汽车之家注册用户,请您点击“免费注册”,已登录用户请跳过此步

2、 打开汽车之家首页查找您需要了解或点评的产品进入车型频道(未上市车型不参与口碑点评)

3、 查找到该车型频道,可以看到“口碑”字样(如图),点击此处进入口碑。

4、 选择您了解或正在使用的车型点击“发表口碑”,进入点评页面开始打分和进行多角度点评。

5、 请对您了解或正在使用的车型打分,代表您对此车型在这些方面的满意程度。

6、 对各维度做出选择/打分/勾选/填写(重要) 等操作,右侧的悬浮“油箱”代表进度条,您可根据此进度条,判断您所填写的口碑完整度。(重要)

7、 对产品进行多角度评价后,点击“上传爱车照片”,最多可上传12张,每张图片大小不超过2M。

图片上传完毕后点击“提交评价”,口碑提交成功后将会显示在口碑展示页。

点击图片发表口碑:

001BOY 2014-4-1 08:56:02 发表在 001BOY

大哥,审不审核请告知一下行不。。。我上个月参加的口碑,过期了也没帮我审,说人太多,算了,这次这个就帮我审了吧,烧香跪求了!!!跪求!

您好,已审核

rexhuang2009 2014-4-1 09:03:50 发表在 rexhuang2009

不是吧,早知道这样我上次就不要那个停车牌了,我要金属标啊.

缘分让您领取了挪车牌,不过您可以再填写另一台车的用车感受,这样还可以获得车标喔

磁实磁实 2014-4-1 09:13:09 发表在 磁实磁实

支持!

感谢您对活动的支持

hbsjzyzj 2014-4-1 09:17:39 发表在 hbsjzyzj

发了没人里!完全符合条件,白写了那么多!//k.autohome.com.cn/spec/16880/view_332909_1.html

您好,已审核

943373537 2014-4-1 09:22:27 发表在 943373537

郁闷,刚通过了口碑得了停车牌,就来了车标的活动!又没有第二部车,怎么办!!!!!!!!!!!!!

只能说是缘分啦,如果您想领取车标奖品,欢迎您关注汽车之家其他活动,还有机会获得车标喔

过路人间 2014-4-1 09:33:02 发表在 过路人间

第一次进前十啊

果然是前十

北京车友7542671 2014-4-1 09:41:43 发表在 北京车友7542671

//k.autohome.com.cn/spec/15580/view_334858_1.html 求支持` 我的口碑!

您好,您的口碑目前未达到活动获奖标准喔,请您补充用车感受

ztenv 2014-4-1 09:51:34 发表在 ztenv

已上传,终于等来了这个帖子,求审核,求通过

您好,3月的口碑目前还未审核完,工作人员正在抓紧审核中,给您带来的不便非常抱歉。4月的口碑审核将在近期内开始,感谢您对活动的支持

过路人间 2014/04/01 10:18:59 发表在 27楼

这是系统回复吗。。。

是人工回复,不是系统恢复

sanshi82 2014/04/01 16:40:03 发表在 90楼

审核通过还是不通过 有没有通知啊

您好,您的口碑是4月1日发表的,目前还没有办法审核,您的口碑我刚刚看过,没有问题,请您等待领奖消息

ztenv 2014-4-2 08:33:23 发表在 ztenv

您好,我昨天发的口碑,帖子里不是说给汽车之家车标的吗?怎么给挪车牌?能不能换成汽车之家车标?一直感觉车标贴在汽车上很酷很酷,所以直到看到这个给汽车之家车标的帖子才发的口碑,希望能调节一下,谢谢!

好的,请您查看私信

孝感车友9862389 2014/04/02 14:12:41 发表在 172楼

//k.autohome.com.cn/spec/17708/ge0/0-0-2/#dataList求编辑审核 看看行不行

您好,您的口碑已经看到啦,下周开始审核4月发布的新口碑,请您耐心等待

型男伪型男 2014-4-4 09:18:48 发表在 型男伪型男

求审核,求通过//k.autohome.com.cn/form/carinput/edit/343154
另外车型是三厢写成二厢了,修改不了这么办

我来帮您修改

jz50ze0z 2014/04/03 21:03:10 发表在 306楼

新加入的小弟,我的口碑请审阅批准//k.autohome.com.cn/spec/3006/?seriesqueryorder=2&koubeiid=345704#dataList

您好,4月的口碑在下周审核,请您耐心等待

四川较瘦 2014/04/08 11:42:57 发表在 582楼

居然说我没认证?LZ还删我口碑,我那个去。。。请大神仔细。。重新写了口碑//k.autohome.com.cn/spec/18557/?seriesqueryorder=2&koubeiid=348271#dataList

您好,已审核

鲁万山累累 2014/04/07 22:28:07 发表在 551楼

不是自己的车也可以写感受吗

您好,如果您有亲自驾驶的感受,欢迎您发表

连云港漫步人生路 2014/04/07 21:13:28 发表在 543楼

哥哥等了这么长的时间 我每天都要上去看消息 怎么还没动静年~~~~~··

您好,已审核

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子