点击:0 | 回复:39 海马S7论坛 >  黑心的海马公司
只看楼主 收藏本帖 精华标准

黑心的海马公司

黑心的海马公司,本人停车时,没注意把后视镜上的转向灯灯罩碰坏了,当时就想换个灯罩要不了多少钱,用不着报保险公司,隔了两天去了盐城4S店问换个海马S7后视镜转向灯灯罩要多少钱,当时接待人说换转向灯换不了,没有单独配件,要换总成一起换那天告诉我的价格400,我嫌贵了没有换,我又给海马公司400打了电话回答的也是一样。没有办法还是去盐城4S店,这次去问光总成价格就480元,再加喷漆人工费合计590元,经过讨价最终540元给换了,当天交了定金给定了货,三天到货打电话我去换了,等换下来的反光镜我自己动手来拆看看,谁知道我把反光镜的转向灯毫发无损给拆拿下来了,我当时就和当天接待我的人说,为什么不让我单独换个转向灯非要我换总成呢?一个转向灯也就几十块钱,换个总成要几百,老百姓的钱都是血汗钱啊不是从天上掉下来的啊,我相信你海马公司买了海马车,反过来你海马公司就是这样在争老百姓的钱吗,换配件要搭配件卖啊,作为我老百姓都能拆下来,何必你们是专业人员呢?我要投诉海马公司,回来我就打了投诉电话,我连续投诉了两个星期,最终海马公司给我的答复单独转向灯不换要换就是总成,我想说的海马公司就真的这样来挣老百姓的血汗钱吗?谁想买海马车子要慎重啊!求跟帖……求转发

盐城车友0714164 2015/04/30 22:15:33 发表在 主楼

黑心的海马公司,本人停车时,没注意把后视镜上的转向灯灯罩碰坏了,当时就想换个灯罩要不了多少钱,用不着报保险公司,隔了两天去了盐城4S店问换个海马S7后视镜转向灯灯罩要多少钱,当时接待人说换转向灯换不了,没有单独配件,要换总成一起换那天告诉我的价格400,我嫌贵了没有换,我又给海马公司400打了电话回答的也是一样。没有办法还是去盐城4S店,这次去问光总成价格就480元,再加喷漆人工费合计590元,经过讨价最终540元给换了,当天交了定金给定了货,三天到货打电话我去换了,等换下来的反光镜我自己动手来拆看看,谁知道我把反光镜的转向灯毫发无损给拆拿下来了,我当时就和当天接待我的人说,为什么不让我单独换...

人不伤我,我不伤人

盐城车友9135505 2015/04/30 22:46:55 发表在 板凳

毛病,要么别买车,买车都一样,保险公司的事,难道你自己付钱?所有汽车都一样

你他麻痹痒了是不是啊,又来个托,出口不要伤人,人不伤我,我不伤人,

盐城车友9135505 2015/04/30 23:02:16 发表在 4楼

买什么车都一样的事,我就想不通,海马也好,悍马宝马也罢,一直都是这样,为何来喷,要怪就怪自己买了车,玩不起就不要买

老百姓挣的是血汗钱,也可以享受一下是不是,并不是做做老板老总来的,你们也要考虑老百姓,出口不要带脏字,你也不要乱喷,我还是那句,人不伤我我不伤人,我承认你们都是有钱人,有钱人怎么会在这个群里了呢?

盐城车友9135505 2015/04/30 23:02:16 发表在 4楼

买什么车都一样的事,我就想不通,海马也好,悍马宝马也罢,一直都是这样,为何来喷,要怪就怪自己买了车,玩不起就不要买

因为我说的是事实,只有托才会去维护公司的利益,为什么不站在老百姓的角度想想呢?系统在怎么删我信息也没有用,在告诉你一天海马公司不给我个满意的答复,我就一样的问题发他一辈子!

jyrdcqx 2015/04/30 23:30:56 发表在 7楼

不报保险本来就是你的错,自己想当然,判断失误。不管什么品牌的4S店,撞坏灯罩都是换总成。我同事的福克斯,车价和S7相同,也换了总成,800大洋。幸亏只是海马,要是宝马得几千大洋。

谁说都是换总成了!一个转向灯多少钱,你们公司还不是为了挣老百姓的血汗钱,

jyrdcqx 2015/04/30 23:30:56 发表在 7楼

不报保险本来就是你的错,自己想当然,判断失误。不管什么品牌的4S店,撞坏灯罩都是换总成。我同事的福克斯,车价和S7相同,也换了总成,800大洋。幸亏只是海马,要是宝马得几千大洋。

因为我说的是事实,只有托才会去维护公司的利益,为什么不站在老百姓的角度想想呢?系统在怎么删我信息也没有用,在告诉你一天海马公司不给我个满意的答复,我就一样的问题发他一辈子!

保险公司是你家开的呢?你怎么想啊?

jyrdcqx 2015/04/30 23:47:12 发表在 12楼

保险公司最喜欢你这样的人,只奉献,不求回报,几千元的保险拿得实在轻松

所以海马公司就这样了

jyrdcqx 2015/04/30 23:47:12 发表在 12楼

保险公司最喜欢你这样的人,只奉献,不求回报,几千元的保险拿得实在轻松

jyrdcqx 2015/04/30 23:57:46 发表在 15楼

你发一辈子关我鸟事,我又不拿海马公司的一分钱,哈哈,在你眼里,不帮你说话的都是托

不关你鸟事说什么呢?

盐城车友9135505 2015/05/01 18:44:20 发表在 21楼

楼主就是一个2B,干不过4S店就来论坛喷,有本事不要买汽车,或者坏了你不要修,有本事自己修啊。集成灯罩,没有那个维修点会给你修这个,不说没有这个配件,就算有,修坏了整个集成系统,赔好还是不赔好呢?如今所有的汽车品牌集成后视镜都是整体更换的,所以这个喷就不用了。话再说,这个钱不用自己掏一分钱,难道楼主不报保险?既然没要你花钱,还有什么好喷的,还请楼主认证一下再来吧,否则难免让人怀疑是一个高级黑,有没有汽车还是个问题

自己SB不要说别人,有人养没人收的,满嘴乱喷,没有教养的SB

黑心的海马公司,本人停车时,没注意把后视镜上的转向灯灯罩碰坏了,当时就想换个灯罩要不了多少钱,用不着报保险公司,隔了两天去了盐城4S店问换个海马S7后视镜转向灯灯罩要多少钱,当时接待人说换转向灯换不了,没有单独配件,要换总成一起换那天告诉我的价格400,我嫌贵了没有换,我又给海马公司400打了电话回答的也是一样。没有办法还是去盐城4S店,这次去问光总成价格就480元,再加喷漆人工费合计590元,经过讨价最终540元给换了,当天交了定金给定了货,三天到货打电话我去换了,等换下来的反光镜我自己动手来拆看看,谁知道我把反光镜的转向灯毫发无损给拆拿下来了,我当时就和当天接待我的人说,为什么不让我单独换个转向灯非要我换总成呢?一个转向灯也就几十块钱,换个总成要几百,老百姓的钱都是血汗钱啊不是从天上掉下来的啊,我相信你海马公司买了海马车,反过来你海马公司就是这样在争老百姓的钱吗,换配件要搭配件卖啊,作为我老百姓都能拆下来,何必你们是专业人员呢?我要投诉海马公司,回来我就打了投诉电话,我连续投诉了两个星期,最终海马公司给我的答复单独转向灯不换要换就是总成,我想说的海马公司就真的这样来挣老百姓的血汗钱吗?谁想买海马车子要慎重啊!求跟帖……求转发

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子