点击:0 | 回复:8 高尔夫论坛 >  关于高7 25周年版 更换升级877B主机遇到的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
关于高7 25周年版 更换升级877B主机遇到的问题

谁有高7  877b  原机数据包备份!发给我一份,我的877b  功能不好用改编码匹配也不行!
或哪位大神帮我看看我vx834338弄好有红包!或者感觉自己技术ok师傅的直接开价帮我弄一下也行!谢谢
我现在的问题是
1.屏幕开关esp没有了
2.胎压检测没有了
3.全车8雷达ops功能正常但是19字节改d4提示雷达泊车功能不可用,倒车摄像头图像不出!倒车摄像头是马云家,武汉光头店铺那种mqb牌照灯后视摄像头,带延时器的。这里备注一下,原车用的德赛280b的时候这些功能都正常。
4.更换877b是软解版本安装后出现以上问题,可以改的编码及匹配都弄了!没有效果,咸鱼那个卖我机器的也没想出是哪里问题!后通过朋友去ssss店找维修师傅帮忙解决无果,师傅帮我上大众账号联网又激活解保护了一下机器。5f保护故障及版本故障码清除!

等待大神出手!!!帮我!!!

大神们!起床啦!

北京车友8273155 2017/08/17 11:57:54 发表在 5楼

推荐找个改装店直接一步搞定,esp没有那个用5053进5f然后匹配搜索brake出来七项,第一个最短的激活,后缀high的激活,倒数第二个激活就可以出来了,其他的都是编码的问题,即使给你一份一模一样的改完还是没戏的,有一些小项目需要bit打勾的不会再编码上显示出来。

只有五项!第一个第三个开通了!esc出来了!但是功能不可用

834338 2017/08/17 13:45:19 发表在 6楼

只有五项!第一个第三个开通了!esc出来了!但是功能不可用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子