点击:0 | 回复:73 宝来经典论坛 >  申精 老宝来1.8 5.5W公里做6W公里保养~~

• dingzizhen

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

申精 老宝来1.8 5.5W公里做6W公里保养~~

车子5.5W公里了,提前把6W公里的保养做了~~~后边慢慢更新~~~~

好脏啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

性感的屁股~~

技术不高+道路环境所限=杯具!!!!!~~

霍尼韦尔发动机清洗剂~~~自己淘宝买地,比修理厂便宜~~~

再擦还是脏啊,用吹的吧~~~~

开始解剖~~~~

龟壳没啦~~~~~

近点~~~~~

拆下护板,很结实很耐用~~~~有次撞上块大石头,还好护板结实,否则就挂啦~~~~

马上就拆下来啦~~

检查检查~~~原装货,没改过哟~~~

全景地盘~~~第一次仔细看看~~很脏~~真的很脏,还有地方生锈了,要不要紧哟!

上次刚换地油底壳~~~看上去还挺新,放油的地方螺丝滑丝了,漏油漏油,不停地漏油,4S不管,没办法只好自己掏腰包换啦~~~

检查火花塞~~~很仔细哟~

再来张PP照,两排雷达,一排没用的~

灰壳~~咔咔!

正时一套,不带水泵,上次也换过了,哎,漏水漏的早呀!~

我X,郁闷的碳管电磁阀,坏了,换新的居然要收我200,我要骂人啦~~~~~~~~~~~~就插上去的事儿还要收我几个工时,料居然也要160,我XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX,不得不说修理厂真黑呀!!

哪漏油也没找出来~~阿弥陀佛!!~~

准备尿尿,拉开校门,吼吼~~

瘪了很久~终于爽歪歪了~~~

这结构,复杂的来,机滤还算显眼~~~这次换个更显眼的!吼吼!!!

一转身的功夫已经装上了,显眼吧,霍尼韦尔出品!

老汽滤~原厂的,感觉上不咋地,实际上不清楚

新汽滤,霍尼韦尔再出品~~感觉上很好,实际上还是不清楚,哈哈

上去了,哈哈~~~不错不错!

我的头有点儿晕~~~这这这~~~我天天跑高速呀~~~~居然没漏气没爆胎!强~

我也不能说啥了,又一个~~也没漏气也没爆~~~感叹一下东洋胎的质量,说明一下,小宝前两脚倍耐力,后两脚东洋,本来4脚都是东洋,结果一个夜黑风高的雨夜,一个罪恶的阴沟盖,导致右侧两胎东洋杯具爆胎,可是新换的呀~~天呐!!!!

漏了一张小JJ~~哈哈,还油光光的~

换空滤啦要

咦?~~~东西呢~~~原来已经进垃圾桶了,这速度~~

吹吹~~~好好吹吹~~~

好家伙~~~霍尼韦尔再再出品!可以用20000公里,你信吗?嘿嘿

这颜色,我喜欢,嘿嘿,手感也很好,摸上去很嫩~~~~~哎呀真想多摸摸!

撒完又喝,真幸福~~~~

好纯哟~~~和拉出来的简直两码事嘛,能相信两者是一样东西嘛,人吃进去和拉出来也是一个道理吧

慢慢吃,不够咱还有~~~不差油!!!

准备拆正时,大工程!!!接下来省略一万字,因为我也看不明白~~~

看不懂只能在旁边自己无聊一下~~~~

省的自己换,200就200啦~~~我忍

很辛苦,就是够不着~~~~呵呵

拆下来一堆,它们不认识我,我也不认识它们~~你们都是谁是谁呀~~~

终于拆到要拆的地方了,还要继续努力!

省略一万图直接装下护板啦,嘿嘿,因为当中俺偷懒跑去休息室吹空调啦,这天热的,这车间就更别说啦,同志们,辛苦啦!!

准备清故障码

桃木的,真想吐~~~

换电脑用5053线调点东西出来,自己有线有程序可惜搞不定只能麻烦专业人士,结果。。。结果还是一样没搞出来,我想要自动落锁,锁车门会自动关窗,还有安全带报警,都没搞出来啊啊啊啊啊啊~~~~~我要我要~~~~

嘿嘿,保养完也就55474公里,咱还嫩着呢~~~

能看清不,凑合看吧,哈哈

完啦完啦,全部完啦,版主能射个不~~~~~我要申请认证车主啊,怎么搞怎么搞,指条明路吧~~~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

啊哈哈哈哈哈

• 发信息

引用:
原帖由 日照雪青 于 2010-08-28 08:39 发表在 9新窗口中打开引用楼层
是二手车?

嗯,不过是同事的~~~~开了没多久

• 发信息

引用:
原帖由 我的宝来 于 2010-08-28 11:09 发表在 12新窗口中打开引用楼层
呵呵恭喜帖子上首页了//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-15-7798052-1.html恭喜——[dingzizhen]作业首次次荣登汽车之家及论坛首页! - 我的宝来的博客

谢谢版主啊,第一次作业就能上首页,很开心,呵呵激动啊

• 发信息

引用:
原帖由 八字胡 于 2010-08-28 22:09 发表在 26新窗口中打开引用楼层
投入不小

自己的车车总要对它好一点,是有回报的

• 发信息

引用:
原帖由 16958588 于 2010-08-28 20:50 发表在 23新窗口中打开引用楼层
请问LZ,你的空滤在那里买的?

三滤,还有发动机清洗剂是淘宝上买的

• 发信息

引用:
原帖由 西北城外一匹狼 于 2010-08-28 19:17 发表在 22新窗口中打开引用楼层
楼主是个色鬼....才5.5万 我都12多万了

嘿嘿,我很正经的哟~~

• 发信息

引用:
原帖由 宝来宝来8 于 2010-08-28 17:24 发表在 21新窗口中打开引用楼层
好 以养代修

付出多少,得到多少嘛

• 发信息

引用:
原帖由 持币观望啊 于 2010-08-28 14:54 发表在 18新窗口中打开引用楼层
和我鞋子一样RBK 蜂巢~~~

这都被你发现啦,呵呵~~~地上都是起点,就怕地上有钉子,比车胎爆的快,幸好都是独立的

• 发信息

引用:
原帖由 jyz686 于 2010-08-28 11:42 发表在 13新窗口中打开引用楼层
很强大 很认真

呵呵,虽然新车没能做到作业,希望大保养的时候能留下脚印

• 发信息

引用:
原帖由 沙沙漠漠清清泉泉 于 2010-08-28 13:28 发表在 17新窗口中打开引用楼层
咱斑竹每每有认证召集帖发布,你跟帖报名就行!不过看你的作业。。。。没准儿行直接认证!哈。。。

哈哈,已经认证了,真开心呀~~~~

• 发信息

引用:
原帖由 沙沙漠漠清清泉泉 于 2010-08-28 22:43 发表在 37新窗口中打开引用楼层
恭喜恭喜。。。。

谢谢谢谢,下次真正到了6W公里了还要换变速箱油,嘿嘿

• 发信息

引用:
原帖由 沙沙漠漠清清泉泉 于 2010-08-28 23:02 发表在 40新窗口中打开引用楼层
还有不少换的呢。。。。

还有啥要换的能告诉下小弟的不,我看大家基本都换这些,其他的还真不清楚了

• 发信息

引用:
原帖由 湛虎 于 2010-08-28 23:10 发表在 42新窗口中打开引用楼层
恭喜首页
5.5w换正时有点早了

早换早好吧,哈哈,等不及了,反正也就差5Q公里了

• 发信息

引用:
原帖由 蓝宝基尼 于 2010-08-30 14:59 发表在 55新窗口中打开引用楼层
轮毂太惨了

这个是最惨的一个,其他几个还凑合

• 发信息

引用:
原帖由 16958588 于 2010-08-29 12:57 发表在 50新窗口中打开引用楼层
我的新宝来也6.2W了,你这才5W,唉·

上下班开开,不是很废车啦~~

• 发信息

引用:
原帖由 dxj6969 于 2010-08-29 09:09 发表在 48新窗口中打开引用楼层
你的老宝是那年的 公里数才5万多 祝贺你初次发帖就榜上有名

05年底的,以前上下班来回10公里,哈哈,一年也开不了多少

• 发信息

引用:
原帖由 Cara_Yang 于 2010-08-29 01:38 发表在 46新窗口中打开引用楼层
看你这张图就知道你变速箱变矩器油封漏油,竟然还不知道

我不懂啊,修理厂也没看出来,不过我等到了6W公里是准备去换变速箱油了,到时候再查查

• 发信息

引用:
原帖由 我是丝念啊 于 2010-08-31 14:34 发表在 63新窗口中打开引用楼层
楼主你什么时候出手一定要给我啊!嘿嘿。我很喜欢1.8的这款老宝来。

哈哈,目前还没这打算,开着是挺不错的~~~

• 发信息

引用:
原帖由 kkndkkndkknd 于 2010-09-08 14:17 发表在 65新窗口中打开引用楼层
轮毂是什么型号的啊

战斧17寸的,淘宝上找的

• 发信息

引用:
原帖由 kkndkkndkknd 于 2010-09-09 10:36 发表在 68新窗口中打开引用楼层
老宝原来是15寸的吧?改成17,是不是很多配套的东西都要调改啊

不是啊,直接换上就行了,可能18的就要换别的了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子