点击:0 | 回复:189 宝马3系论坛 >  成都 320I运动 哈瓦那灰 作业 有幺儿 有老婆 有精没?

只看楼主 收藏本帖

成都 320I运动 哈瓦那灰 作业 有幺儿 有老婆 有精没?

选车历程:3年科鲁兹车主纠结半年,从CC2.0T至尊,到A4L技术,最后10.1去重庆开了妹夫的128I运动,,,中毒,,,不可自拔,彻夜难眠,睡前必看三系论坛,不然难以入睡。。。CC,,,朋友喊的像鲶鱼尾巴,,,哈哈,之前大爱白色CC啊,无框的车门,丹拿的音响,强烈的推背感,比推油还舒服啊,,,NND,就是不降价,就是没的车,算了,A4L,,,8月,12款A4L大降价,,,跟老婆去沙巴前一天都在4S看车,差点心动下定,,,三和奥迪有台优惠15个点的豪华,,,在沙巴潜水都在想这个事情,,,到底要不要喊老姐帮忙下定,因为快没车了,,,最后几台12款的,。。最后还是安心度假。。。回成都,,,结果,,12款没车了,NND,才几天啊,,13款,,,车灯,漂亮啊,,,,价格,,,2个点,,,啥子东西,,,算了,然后每天晚上汽车之家,爱卡,中途还看了锐界2.0T,因为家里有台SUV了,,老婆开,,一直想买个轿车,但是无奈不晓得买啥了,国庆,,,去了趟重庆看老婆的表妹,妹夫的128I运动,我考,,,安逸,,黑红内饰,战斗,太战斗了,拨片,安逸,泄气阀的声音,,动听啊,,呲呲呲的,太JB有感觉了,回了成都就奔中达去了,以前没敢去宝马4S啊,觉得太贵啊,太高调,中毒了,不管了。328I买不起,320I时尚内饰不喜欢,320I运动,,,就是它,哈哈哈,动力够用,内饰大爱,天使眼也漂亮,,,8速电子档杆,巴适的板。还爪子,,,就他了三,价格,,,木有优惠,LI3个点。。。算了,95%车上都是我一个人,我加长爪子,而且比例不协调,不是都说标准轴运动三,那就标准轴。。。进口的还是,巴适。

不纠结了,就320I运动了,开始做作业,找关系拿价格,加各种论坛,各种QQ三系群,也团购过吼起优惠15个点之类的,结果都是无疾而终,太麻烦了,工作又忙,哪来时间跟4S磨。。。找关系找关系,,,NND,大学同学绵阳福特4S销售老总的嘛,电话打起:兄弟,我要一台320I。。。。帮我找车,,,要现车,要优惠,好嘛,一个寝室的兄弟,必须的帮忙,5个点,,,白色,不要,优惠太少,,,,,好嘛,同学又找,我继续等,啊等,11月了,同学电话来了,8个点,,,红色,当时我在达县参加朋友婚礼,,,狗的,稳不起了,8点,不错,当时全国的优惠最高的也就这个数了,定定定,不等了,第二天赶回成都给同学转账1W定金,,,尘埃落定,,等车,,,一周时间,,,成都-绵阳提车,中间还有好多故事,码字辛苦不说了,我是按揭的,跑了两趟才搞定,累,心累,买车真麻烦啊。。。

价格:35W提车,,,保险在绵阳4S买的,送了拉杆箱,U盘,钥匙扣,点烟充电器,进口没的宝马金融,用建行信用卡贷款,17.5W。。。。三年,,,利息2.1W、、、没的手续费。首付17.5W。。。这里说说贷款过程,4S是先让我付17.5W,然后把我的付款手续给建行,建行审查2-3天,,,放款,,到信用卡,,刷卡,提车,,走人。。。到现在车开了1000多公里,,才一周时间,,,跑了两次高速。。。最高没超140.。。转数也没超4500.。。动力杠杠的,还是舒适模式,,,,基本是见车超车,我开车一点不肉,油门舍得给,,科鲁兹三年都是吃的97的油,,,还吃多路片。。。就喜欢一路冲。。。成都的朋友多让让我,,谢谢,哈哈哈。。。工作忙,天天都加班,今天难得闲了一下,,,,把作业交了,,,从小不爱码字,,,对不住大家了,单反也两年没玩了,水果机拍的,大家凑合看。。。潜水潜了这么多年,。。。这次浮出水面,,,,有问题大家尽管问,我有时间一定回答,谢谢汽车之家这个平台。。。。谢谢老林,,,让我们这些对车很二的人长知识。。。。不晓得说啥了,太多想说的了,就是不晓得咋个说。。。。哈哈哈。。。逗恁个。。。。

xeef 2012-12-14 22:31:23 发表在 xeef

只有字,巫妖而无领导

不好意思,,,第一次发帖不晓得咋个上图,,,研究了哈这下有了,,,哈哈哈

三少之剑 2012-12-14 22:32:19 发表在 三少之剑

Lz上图片的撒

上了上了,哈哈,第一次发帖没搞懂,,,

三少之剑 2012-12-14 22:35:57 发表在 三少之剑

该楼已被删除!

嘎嘎,,,谢谢捧场

cq11123 2012-12-14 22:39:02 发表在 cq11123

达县的朋友,扎起。妹子好巴适

达县的妹子一样的巴适,哈哈

BMW_F30 2012-12-14 22:51:26 发表在 BMW_F30

没128吧,是125吧。建议楼主装个电脑,那推背感也比推油舒服,一波一波的

安,,,,我记得是有个8,,,118未必是?反正是1系的运动款。。。我准备5000公里后加装TMC的外挂,哈哈,现在磨合,不敢。。。

BMW_F30 2012-12-14 22:48:36 发表在 BMW_F30

此主帖已经被BMW_F30设为精华贴
帖子标题:成都 320I运动 哈瓦那灰 作业 有幺儿 有老婆 有精没?
精华理由:精彩的新车作业

谢谢版主,哈哈哈

豫A帝 2012-12-14 22:51:54 发表在 豫A帝

该楼已被删除!

春哥都洗白咯,哈哈哈

颓废得很 2012-12-14 23:38:57 发表在 31楼

川渝都是一家,来顶一下成都的朋友!楼主的老婆是亮点!!羡慕+嫉妒!

哈哈'重庆好地方'国庆在重庆也看到新三

肩膀上的太阳 2012-12-14 23:04:57 发表在 23楼

恭喜老乡~

谢谢捧场偷笑

杀人如呼吸 2012-12-15 00:21:34 发表在 34楼

楼主的标点符号有点多,玩劲舞团玩的是吧。

哈哈'不会码字'第一次发帖

eric510 2012-12-14 23:21:37 发表在 28楼

只有118哈,顶成都的朋友

哈哈哈'谢谢'没关注过一系所以不晓得型号

cq11123 2012-12-14 23:21:42 发表在 29楼

地点貌似宗北小区外, 不是春哥种的

好眼力'哈哈

扬州车友6464636 2012-12-15 09:02:46 发表在 扬州车友6464636

说实话,我就是冲着标题里面的老婆来着,可惜只有一张,不过随便这么一拍,这脸蛋和身材可以算得上尤物了,建议楼主再发个媳妇当车模,一定上首页,我先膜拜了。

啧啧,,,我背到老婆传的图,,,,嘘。。。

k1987626 2012-12-15 09:49:10 发表在 k1987626

最后一张照片是底部生锈吗?

锈绣更健康。。。我觉得无所谓,,,反正看不到

皮特123 2012-12-15 10:29:37 发表在 皮特123

该楼已被删除!

嘎嘎,,,谢谢捧场

丑牛叶 2012-12-15 10:29:59 发表在 丑牛叶

兄弟 有空搞个媳妇当车模 你有这个家底 呵呵

哈哈哈,,,看时间咯,,最近天天都加班,忙啊

仰仰 2012-12-15 11:11:40 发表在 仰仰

恭喜LZ了 下午我也去订运动320 嘿嘿

定,,,,必须的,,不得后悔

为了梦想拼了 2012-12-15 11:40:11 发表在 为了梦想拼了

月收入好多才能买啊,给点意见大哥

额,,,关键看你银行存了好多,。。。银行存了几百个的话,月入几千也敢买啊

惠州车友7240808 2012-12-15 13:04:01 发表在 惠州车友7240808

生锈门

不锈不是三系

零点归航2012 2012-12-15 18:55:10 发表在 零点归航2012

楼主后排空间怎么样?

身高一米七的人可以随便翘二郎腿,,,足够用了哈。车震也应该没问题。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子