点击:0 | 回复:89 菲翔论坛 >  [硬货来袭]搞到一箱菲翔机滤,高品质副厂滤芯三件套,让车黑闭嘴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

[硬货来袭]搞到一箱菲翔机滤,高品质副厂滤芯三件套,让车黑闭嘴

下面这一张图是原厂的4S店包装的机滤。  可以主要看图,小米2S拍的效果一般但能明显的看到是有拼接接缝的Z纹机滤。 接缝正对着拍的。  原厂的就一定是好的?  最近遇到的不懂装懂的人越来越多了。   不相信自己眼睛的人也越来越多了。

南京车友4841784 2014-6-29 22:35:59 发表在 南京车友4841784

给我们分点

那你联系我QQ吧。

坏坏孤星 2014-6-29 22:41:12 发表在 坏坏孤星

我要几个

你联系我QQ吧。

莫测高深 2014-6-29 22:43:32 发表在 莫测高深

多少一个

我给伙计账户汇了1500. 他给我物流发过来了一箱 是40个。

wj12006 2014-6-29 23:07:01 发表在 wj12006

我只说说自己看法
楼主,这机滤卡口处没有印菲亚特,阿尔法罗米欧,蓝旗亚等logo么?
广汽正品有这个的啊。

首先。 Z纹是宝孚的专利。 全球只有宝孚能做Z纹机滤。 专利期还没有过。 广汽的印制商标的机滤上面有宝孚的标识。 其次才是车标。 另外 , 你首保的时候注意看看你拆下来的机滤 是不是有英文。。。如果有 ,那可能就是我记错了。 4S装的是有英文和车标的。 但我的车原厂拆出来的 任何字母都没有。

wj12006 2014-6-29 23:07:01 发表在 wj12006

我只说说自己看法
楼主,这机滤卡口处没有印菲亚特,阿尔法罗米欧,蓝旗亚等logo么?
广汽正品有这个的啊。

另外, 现在国内出厂的发动机里面装的机滤 不是宝孚的。 因为宝孚的中国总代理与广汽没有任何业务来往。 国内的宝孚总代理是 北京车盟汽车配件有限公司...

我只说说自己看法
广汽正品有这个的啊。

置于广汽的4S渠道和广汽的原厂出厂渠道的机滤是哪里来的,这个还真值得商榷。

我只说说自己看法
广汽正品有这个的啊。

我在拿这些机滤之前, 做足了功课的。 否则我这个对机油如此挑剔的人,不可能拿自己的车冒险。

wj12006 2014/06/29 23:18:28 发表在 16楼

我也是个喜欢自己找通用配件的主。机滤,空滤,火花塞,汽油滤等保养件我很早都留意过。这是我在ssss买的原厂件,还有拆车件都是有logo的。我知道机滤是宝孚的,一年前整个淘宝就只有上海一家卖,价格还死贵!图片我上来,我找到最近的机滤是别克君威用的,卡口一样,但是君威机滤短一些。 左边是宝孚机滤,菲翔用的。右边是君威的。 上面君威,下面菲翔。卡口一样。菲翔宝孚机滤上面有激光刻的logo,照片反光没照全。

嗯。宝孚的68。。。行价。。

wj12006 2014/06/29 23:18:28 发表在 16楼

我也是个喜欢自己找通用配件的主。机滤,空滤,火花塞,汽油滤等保养件我很早都留意过。这是我在ssss买的原厂件,还有拆车件都是有logo的。我知道机滤是宝孚的,一年前整个淘宝就只有上海一家卖,价格还死贵!图片我上来,我找到最近的机滤是别克君威用的,卡口一样,但是君威机滤短一些。 左边是宝孚机滤,菲翔用的。右边是君威的。 上面君威,下面菲翔。卡口一样。菲翔宝孚机滤上面有激光刻的logo,照片反光没照全。

短的那个绝对不能用。。装上去会松掉。。影响过滤效果。。其实机滤这个东西技术含量很低。。生产成本也很低。。现在4s用的和原车装的应该都是国产货。个人认为。没有依据。但同时,广菲也没有依据能证明他的机滤是宝孚正品。。怀疑是广菲找了国内代工。。

mzy1972 2014/06/30 08:05:52 发表在 21楼

该楼已被删除!
极护不是全合成。算三类基础油。

msr0633 2014/06/30 09:48:42 发表在 22楼

真假,多少钱,呵呵

保真。。40

mzy1972 2014-6-30 08:05:52 发表在 mzy1972

该楼已被删除!
极护你喜欢的话 可以去弄欧版的 极护 FST 0W-40 那个不错。

岳阳车友2998201 2014-7-1 16:44:34 发表在 岳阳车友2998201

呵呵,我没有网银,请走快递,货到付款吧

没办法货到付款。。抱歉。

半山风景 2014/07/02 07:34:57 发表在 32楼

加你了,两个

嗯 , 好。

仅仅一瞥 2014-7-2 07:56:21 发表在 仅仅一瞥

大哥,有空滤没啊。
前天易迅抢了一箱金美孚,准备正式脱保了。回来再问问如何鉴别金美孚。

有空滤。 空调滤 。 机滤 。 这三种。

zxx37 2014-6-30 09:48:52 发表在 zxx37

好东西 帮你顶

谢谢支持。

mingtuo 2014/07/10 09:05:04 发表在 40楼

假货,楼主你卖的是假货,包装标签上居然印着广州菲亚特,真是做得太假了,而且从你那买的空气滤和空调滤都是假的,空气滤字都印错了,空调滤大小就完全不对

不想要可以退给我。别乱忽悠。原厂的就不是宝孚正品。 这个机滤自己拿去4s与原厂对比吧。看哪个质量好。原厂的也不是没用过。滤纸都是拼接的。这种与法国进口宝孚一样,一体成型无拼接缝隙的滤纸。不敢用马上退回来。我留着自己用。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子