点击:0 | 回复:91 宝马5系论坛 >  宝马535的油耗,8月31日,最新更新!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马535的油耗,8月31日,最新更新!

前天下午提的车,当时油耗显示 39.5  L/100KM,经过2天的行驶,现在跑了200多公里,全部市区,现在油耗百公里13.9升,估计还会降低,底下有图!以后有好在继续下降的话,我在发图!

在谈下这两天的驾驶感受,提速很好,座椅包裹很舒服,音响也很棒,有点开7系的感觉,呵呵!昨天去贴了张威固的V70前挡,和买了套全包裹脚垫。效果很不错,欢迎大家提问,有问必答!
这张是8月29加的第二箱油,加了400的97和奔驰快乐跑一瓶,189.5公里包括160公里市区和30公里高速!

下面这张图也许你们看了会惊讶,因为我也震惊了!先看图!!!!!

今天8月31号跑了200公里高速,第二箱油显示跑了420公里,还有小半箱,平均油耗9.2升百公里!不知大家对这个油耗满意否!

注: 本人不是车托,绝对没有将瞬时油耗清零! 告诉大家一个真实的油耗,欢迎大家交流!

引用:
原帖由 每天至少笑一次 于 2010-08-25 23:32 发表在 2新窗口中打开引用楼层
想知道动力好到什么程度。。。最好是有对比的。。。。。看数据,535在1200转时就达400钮矩,看起来是相当强大的。不知道实际中如何。。

这两天因为磨合也不敢重踩油门,如果重踩油门的话,我估计会有头晕的感觉

引用:
原帖由 chenziyu 于 2010-08-25 23:52 发表在 4新窗口中打开引用楼层
哥们 我现在平均12.9 也是威固的 v70 据说是最好的 呵呵 顶你 刚提车也是30多 吓死了

你贴的V70多少钱,我估计我这个要比你那个多耗点油!

引用:
原帖由 chenziyu 于 2010-08-26 00:03 发表在 6新窗口中打开引用楼层
3800你的呢 估计差不多吧 侧当太贵了 型号我忘了暂时没弄 有遮阳帘

有QQ吗,进117257660这个群,我们在这里交流

引用:
原帖由 chenziyu 于 2010-08-26 00:03 发表在 6新窗口中打开引用楼层
3800你的呢 估计差不多吧 侧当太贵了 型号我忘了暂时没弄 有遮阳帘

发错了,117257660

引用:
原帖由 jason020203 于 2010-08-26 11:09 发表在 14新窗口中打开引用楼层
固威V70前挡 and 全包裹脚垫 是什么?向LZ学习了

威固的V70前风挡太阳膜和,那种皮质的脚垫啊,很漂亮的,全包裹的,跟贴了地胶一样

今天去了趟咸阳,来回跑了40多公里,油耗降到12.5了,呵呵!提车的时候加了65升97,现在跑了380公里了,还剩下1格半,估计跑个500多没问题!这样算下来,百公里不到13个油,不知道算不算省,毕竟大多数还是在城市里跑得!由于本人疏忽,忘记上拍照了,改天给大家上更低的!

引用:
原帖由 liwen68660 于 2010-08-29 13:25 发表在 17新窗口中打开引用楼层
加油加97 需要加添加剂吗?

我在用添加剂,奔驰的快乐跑!美孚的产品!

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 18:43 发表在 19新窗口中打开引用楼层
请问非得加添加剂吗?

用上还是好一点,对发动机有好处,你不希望排气管里面是黑的吧,用了添加剂,排气管比你的脸还要白

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 18:48 发表在 21新窗口中打开引用楼层
我9月底提车,请教:提车注意事项!以及您4S送了什么?还有,535豪华有车载电话吗?

4S毛都没送,不加价就不错了,没有车载电话,但是接口有,买个电话插上就能用!

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 18:58 发表在 24新窗口中打开引用楼层
买个什么样的电话?是否得买张手机卡放里面?我是准车主,目前啥都不懂,别嫌烦啊,嘎嘎

宝马专用的电话啊!别的电话我也不知道能用不!

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 19:08 发表在 26新窗口中打开引用楼层
哦,谢谢98!提了车我就想出远门,宝马有磨合期吗(有人说没有)?用临牌能否跑其他省市?宝马轮胎扎了是火补还是胶条补?

磨合期这个问题,我准备4000公里的时候就去换机油,然后到10000公里再去换,然后就10000公里换一次,用临牌能不能跑其他城市那要看其他城市的警察罚不罚你,防爆胎扎了的话,最好找大一点的轮胎店,怎么做他们都懂,不用操太多的心!

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 19:15 发表在 28新窗口中打开引用楼层
收到~呵呵3Q

客气了,预祝你早日提车!你可以进117257660这个QQ群,多交流

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 19:17 发表在 29新窗口中打开引用楼层
引用:原帖由 悍匪1998 于 2010-08-29 19:12 发表在 27 楼 磨合期这个问题,我准备4000公里的时候就去换机油,然后到10000公里再去换,然后就10000公里换一次,用临牌能不能跑其他城市那要看其他城市的警察罚不罚你,防爆胎扎了的话,最好找大一点的轮胎店,怎么做他们都懂,不…

总之一句话,拍的照片永远没真实的东西好看,放心吧,晚上的效果不会叫你失望的!那是漂亮极了,拉个女孩,坐上去她就范迷糊

引用:
原帖由 xjw231024 于 2010-08-29 19:23 发表在 33新窗口中打开引用楼层
只贴了前档吗?

是的,感觉,侧面贴了不是很好看,坛子里的528也是贴了前挡!

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-29 19:23 发表在 34新窗口中打开引用楼层
女孩就算了,老婆是必须的,哈哈哈~

老婆是不会犯迷糊的,老婆会把你看得更紧的

自己先顶下!

引用:
原帖由 mdvp 于 2010-08-30 03:33 发表在 44新窗口中打开引用楼层
请问你用的是怎样的添加剂? 能上图片吗?我找了下,这个品牌的添加剂很多种型号。这个添加剂是4S推荐你用的?

就是这个产品!

引用:
原帖由 用户名是啥啊 于 2010-08-31 19:38 发表在 55新窗口中打开引用楼层
我说看不见你了呢。原来是准备作业去了~ 好同学,赞一个!

呵呵,希望给大家带来方便!

引用:
原帖由 hedongze123 于 2010-08-30 13:50 发表在 47新窗口中打开引用楼层
兄弟你的平均时速是多少?纯市区

市区应该是不到30公里吧,29点多,现在没看,应该高了,跑高速了吗!

引用:
原帖由 嗷嗷快 于 2010-08-30 14:25 发表在 49新窗口中打开引用楼层
LZ那个蓝色能量回收条满了以后,怎么把它用掉啊

这个我也不清楚,我也要学习学习!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子