点击:0 | 回复:9 传祺GA6论坛 >  终于TM的看到实车了。。。。。成都4S店
  • 成都车友7384415

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

终于TM的看到实车了。。。。。成都4S店

今天下午,去了躺成都羊犀线的四儿子店。终于看到实车了,黑色的,唯一一辆,没有试驾。感觉黑色不怎么能体现车身线条。4儿子说现在预定要最快也要2月才能拿车。一分钱也没优惠。。然后问按揭的程序,0利息,但是7500手续费,一分不少(感觉太坑了,这么高的手续费)。有木有同志知道机场路那边4儿子的按揭手续费是多少?

重点说一下车:

外观不说了,好看。

钣金,车身缝隙感觉一般般并不是很好。

中控,比图片上的好看些,中控做工很满意。

内饰做工,真的比我预想中的差上那么一分,中控台还好,门板上塑料和门的拼接处真心的不规整。总之做工让我有点小失望。

后排空间,本人170,后排腿部还不错,比“够用”还要 宽敞一些,即使带小孩什么的,问题也不大。头部空间建议高点的兄弟需要去体验下,头部空间不多。

之前有网友发帖说关门的声音不扎实。我很负责的告诉大家,关门的质感确实不咋的。(我后来特意到马路对面的现代,对比了名图,关门的质感,和除了中控台的整体做工确实略逊一筹。)

就先说这些,有疑问大家可以交流。。。托B,黑B,死全家

• 发信息

he1ong 2015-1-21 10:14:41 发表在 he1ong

不知道GA6的车门是否一体成型的,还是焊接的。。
后备箱开启装置,我看到了。成本仅10多块钱的拉杆式开启方式,为了控制成本,唉!

车门焊接的,不是一体成型,我特别看了的

• 发信息

CDMA1900 2015-1-21 10:11:29 发表在 CDMA1900

我在新三和定的,

走按揭,手续费多少呢?问没啊,亲

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子